форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Содержание и уход » Как приучить кролика ходить в одном месте в туалет?>>

Как приучить кролика ходить в одном месте в туалет?>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скажите пожалуйста,что нужно делать,чтобы  пушистик ходил в туалет в одном месте,чтобы его спокойно можно было пустить по квартите?А то уж очень часто ходит в туалет и где попало и вообще нормально ли это?Ответьте пожалуйста... :'(

0

2

Моя Кларуня сама выбрала себе в клетке угол и там обычно делает свои дела.
Но если я ее выпускаю, то она справляет нужду где приходится.

Правда она у меня еще маленькая, может со временем научится манерам...  :rolleyes:

0

3

я покупала своего кроша у женщины которая разводит кроликов и она мне посоветовала вот что: посадите своего кроля в клетку на три четыре дня не выпуская его в том месте где вы хотите чтобы стоял лоток, кроля в клетке на этом месте будет делать свои дела... а потом когда вы его отпустите поставьте лоток на место клетки по идеи он должен будет ходить туда. :yep:

0

4

:cool: Мой Кроша сам приучился как то ходить в  одно место,но только по маленькому,а когда я ему купила угловой туалет для кроликов (правда сначала он не мог понять что с ним делать,ставил туда кормушку,боялся туда сесть и тп :rofl: ) он стал туда по всем делам ходить через пару дней,молодец,очень облегчило уборку!Кроша у меня уже взрослый,2 года.

0

5

У меня как Масяню привезли через неделю научилась в одно место :yep:

0

6

У меня зайка тоже гадит где попало, и в клетке и в комнате.и незнаю  как его приучить.пытались приучиться к лотку. но вё безуспешно :'(

0

7

Привет! Подскажите пожалуйста!!! Моему зайке 3 месяца,а у меня он живет 3 дня. Можно ли приучить зайку ходить по большому в одно место, а то он по всей квартире ходит!!! Помогите!!!!

0

8

Дария, для начала надо приручить кролика ходить в лоток в клетке, а потом уже приручать ходить его в лоток по квартире во время прогулки. попробуйте поставить несколько лотков в разные места(или туда, где кролик ходит в туалет) , кроличек должен выбрать какой ему удобнее и в него он и должен будет ходить. но всё же советую сначала приручить кролю к лотку в клетке(об этом почитайте в соответствующем разделе) удачи! :flag:

0

9

Спасибо огромное!

0

10

Всегда готова помочь!

0

11

Люди, у меня тоже проблемка((( Мой кроля  никак не может в свой лоток ходить, всё правильно вроде делаю, поставила лоток в тот угол, куда он ходил, но он стал писать по всей клетке... Ну что делать?? Просто не могу((( :'(

0

12

Moonlight, есть специальная темка про это,вы прочитайте всю от и до и тогда найдёте ответ на свой вопрос! темка и создана чтобы помоч вам приучить кролика к лотку.она кажется так и называется

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Содержание и уход » Как приучить кролика ходить в одном месте в туалет?>>