форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

первый день жизни:)>>>>

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

Настёна, и у меня такие же чувства были!думала не смогу продать!но кроли росли и с ними стоновилось сложнее,а потом я уже рада была всех распродать!так что вот как бывает))))))

0

152

а ещё я вчера лежала на кровати и каждого из коробки доставала чтоб побегали немножко...лежу и как бы так сказать причмокиваю,они подбегают,нюхают мой рот и мурявкают как то : "мырк,мырк". так смешно! :rofl:

0

153

а ещё меня вчера один из них попытался укусить)) только зубки слабенькие у них и у него получилось только меня облизнуть :D

0

154

Настёна:rofl:

0

155

нам уже 20 дней. мы прыгаем,скачем,ночью что-то кушаем. я им сена накидала и опилок всяких. а вот положила ещё геркулеса вчера и корма чуток. ну вот кушать вроде начинают только,а как с водичкой быть? когда можно им поилку поставить?

0

156

Настёна, за ними специально ухаживать не обязательно,вот что даёте крольчихе,то же самое и они будут кушать из её мискии пить будут из её поилки сами. Единственное геркулес добавлять можно))

Настёна написал(а):

я им сена накидала и опилок всяких.

я не поняла смысл этого.сено в сенник,а опилки в лоток кладут,если всё это в перемешку кидать то к порядку вам крольчат никогда не приучить.или они у вас уже отдельно живут???что то я не поняла

0

157

они у меня живут в коробке. лоток не могу купить по той причине,что ни в одном магазине его нет (я просто в шоке!!!) я просто выделила им один уголок,в который иногда складываю Майкины отходы,ну в маленьких количествах и они ходят именно в этот уголок,в общем все своими руками им сделала..в клетке вместе с мамой они уже неделю не живут. и всё у них хорошо. :idea:

0

158

Настёна, рановато конечно отсадили,а почему уже неделю не живут с с мамой?

0

159

жгучая брюнетка, потому что они начали бегать уже во всю,а клетка маленькая для крольчихи и 7ых крольчат) когда Майке покупали клетку,не рассчитывали,что у неё будет потомство. НО, ЧУДО!!!!!! она силой открывает клетку и в точь-точь по времени бежит к коробке и кормит своих крольчат! я была в восторге от неё! но в клетку малышей посадить боюсь,они и так бедняжки настрадались от её прыжков!

0

160

у них коробка высотой в 21 см. они из неё уже пытаются выпрыгнуть :) я соединила две такие коробки и между ними сделала отверстие,через которое они прыгают туда-сюда. играются,бегают друг за дружкой :) а мама приходит к ним вечером и кормит их. самое оптимальное решение для них. им и без её топотов весело:)

0

161

Настёна, ну раз она их кормит.то всё хорошо! в угол продолжайте сыпать опилочки,пусть приучаются горошить в одно место.но коробка быстро в негодность прийдёт и запах будет,размокнет,надо что-то придумывать типа лотка.Сыпьте им мамин корм с геркулесом,травку и сено давайте,они уже взрослые и если титю сосут,то морковку и яблочки им тоже можно,но как только от груди уберёте,сочные корма тоже нужно будет убрать.а где собираетесьмалышей дальше держать?

0

162

жгучая брюнетка, дак я так всё и делаю)) где дальше держать,незнаю..клетки стоят по 1200-1500р. у меня таких денег пока нет. может вы что подскажите? мы так-то думали самим клетку сделать,купить какой-нибудь поддон в хозяйственном магазине и прутья у меня  м\ч на работе может сделать и прикрепить всё. и выйдет в 10 раз дешевле,чем клетку покупать. всё равно ведь у меня кролек не останется,я их всех сдам ( и оставлять мне не разрешает друг ( :(

0

163

Настёна, тогда в инете наберите вопрос про самождельные клетки и смостерите что-нибудь.раз денег на новую нет,то выход искать всё равно нужно))а оставлять просто не реально сложно если разводом заниматься не собираетесь.можно на болконе держать уже,но когда жара начнётся,то всё,кроликов нужно убирать.я на болконе держала какое-то время и очень даже камфортно им было,бегали сколько хотели.то есть на лоджии застеклённой

0

164

жгучая брюнетка, у нас уже жара началась :) мы на съёмной квартире живём и балкон там хоть и застеклённый,но разваливается))) да дело даже не в этом,у соседей по квартире кот (идиот настоящий,ну это уже другая история),который по балкону вечно шастает.поэтому я сижу в закрытой комнате постоянно + хомяк ещё в клетке  :rofl:  так что у нас тут настоящий зоопарк :) сейчас буду "рыскать" в просторах интернета в поиске самодельной клетке. когда всё сделаем,фотки выложу:)

0

165

да,да,конечно покажите потом что нашли или построили))

0

166

Настёна, а вообще вам пора подыскивать хозяив для крольчат,а то выростут скоро и будет кому пристроить их

0

167

жгучая брюнетка, вот сегодня буду фотографировать их:) в интернете выложу объявления,если никто не захочет,мало ли... буду сдавать в магазин,только дёшево больно принимают..от 500 до 700,а просто декоративных по 300р. это + ко всему что мне справки надо будет всем делать (ну это понятное дело). то есть денег тоже не много получу. ладно хоть для себя,для того что я смогла это всё пройти,беременность,роды,кормление..один кролик точно декоративный просто, в мать пошёл. а остальные видимо в папку - карлики декорашки. незнаю, в общем, посмотрим..Спасибо вам, за помощь и поддержку:)

0

168

Настёна,и я за 600 сдаю,а продают торчеухих за 1200, но никаких документов и справок не требуется и когда кролики продадутся мне деньги отдают.А барашков за 1200 принимают ,а продают за 2400

0

169

жгучая брюнетка, ничего себе! а у нас требуют справки,без них никак

0

170

Настёна, значит у нас всё гораздо проще))

0

171

Настёна написал(а):

а у нас требуют справки,без них никак

У нас тоже в зоомагазин справки требуются)

0

172

Я сегодня прочитала про породу Майи - шиншилла обыкновенная - это декоративный кролик. Но я так понимаю не карликовый. или карликовый? ниче понять не могу.

0

173

и ещё такой вопрос: мелким даю сена, корма немножко (он всегда в кормушке есть) яблочки, огурчики (сметают на ходу), геркулес. что им ещё надо? у них все ест покушать,а всё равно руку когда засуну, начинают стадом бегать и мыркать :D  и кусаются, как будто голодные

0

174

Настёна написал(а):

. Но я так понимаю не карликовый. или карликовый? ниче понять не могу

Карликовость можно понять, измерив вес кролика и длину его ушек)
Вы знаете эти измерения?

0

175

Настёна написал(а):

мелким даю сена, корма немножко (он всегда в кормушке есть) яблочки, огурчики (сметают на ходу),

а что им можно разве уже фрукты и овощи?

0

176

$Bakss$, если не ошибаюсь, то когда они пьют мамино молоко, то мм можно давать все то, что и мамаша ест)))

0

177

Крош, ааа...я просто реально незнаю. Слышала,что нельзя маленьким давать.

0

178

$Bakss$, съедают только так! на лету, даже бананы иногда даю! :)
Крош,  как измерять незнаю. скажите? :)

0

179

Настёна, Ну длинну ушка линейкой, а вес на весах. Либо в коринку можно посадить и безменом взвесить)

0

180

$Bakss$, когда крольчата кормятся молоком матери,они могут употреблять в пищу всё то ,чем обячно корят мать крольчиху,так как малыши находяться с матерью до полутора месацев в среднем и кормить их раздельно никто не станет.а молоко дпёт кролику нормальной работы всему желудочно-кишечному тракту,а потому и лучшей усвояимости пищи.как только от матери отсаживаюи и кормление молоком прекращают,то сочные корма сразу нужно убрать из рациона.Так как морковь и тот же огурец уже попросту вызовут растройство и понос.Кстати на огурцы налегать не стоит,их и взрослым кроликам не безопасно давать,так как продают огурцы из одних нитритов!а вот когда свои начнутся,тут уже можно и дать

0