форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ожог>>

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

жгучая брюнетка написал(а):

да ты откуда это взял?семечки кроликам не чистят.ну ты даёшь,сочинитель.И не надо его семячками кормить,да как такоое посоветовать в голову пришло,а ещё за правильное питание.!!!!стыдно!Пусть кормят как кормили,сено,морковь и так далее,он худеет из за болезни.выздоровит и поправится.

если не полениться и почитать в интернете, про то стоит ли давать кроликам семечки или нет, то можно найти, что кроликам семечки давать не нужно, так как они толстеют от них, но если кролик худой, то нужно давать их, для прибавления в весе) А чистить нужно для того чтобы проходимость лучше была - это мне вет уже сказал.

то советует,то не советует.Крош,запомни,семечки кушать можно не более нескольких штук в день и это не зависит,надо кроле поправиться или нет.пара тройка штук и всё!
то

Я говорил, про то что если кролик стабилен в весе, то семечки лучше исключить! В составе хороших кормов семечки отсутствуют, так же как и остальные злаковые культуры!

0

32

пара тройка штук

так что мне теперь выбирать их, когда корм сыплю?  o.O

0

33

........................не буду проболжать тему,а то тебя не остановить потом :glasses:

0

34

$Bakss$ написал(а):

так что мне теперь выбирать их, когда корм сыплю?  o.O

желательно!

0

35

не буду проболжать тему,а то тебя не остановить потом :glasses:

Согласен) Но тебя порой тоже не остановишь)

0

36

$Bakss$ написал(а):

так что мне теперь выбирать их, когда корм сыплю?

конечно нет,это имеется в виду когда дают как поощрение или лакомство,так как кроли любят семечки :D безусловно корм не в счёт.корм это корм

0

37

Крош написал(а):

Но тебя порой тоже не остановишь)

......... :glasses:

0

38

Крош написал(а):

желательно!

:D  :D  :D  :crazyfun:

0

39

так, ладно...я поняла)))Прямо какие-то семечки раздора))))Буду давать, как давала...он правда не всё есть из корма...выбирает, лапами раскидывает по клетке в поисках того, что любит. Кукурузу и злаки как-то не очень идут...а все остальное под читсую выедает)))А шелест своего пакета узнает моментально и несется как слон, круги вокруг меня наварачивает...короче, в этом вопросе он смышленный...а вот как покакать куда надо, то тут мы не догоняем((

0

40

$Bakss$ написал(а):

)Прямо какие-то семечки раздора)))

да ну ты что :D ..просто выбирать что-то из корма,ну это просто где время брать.что купили тем и кормить! я например в качестве поощрения даю по пару изюмок,я семечки крайне редко даю,скорее даже не даю,их нет :D

0

41

а мой изюм не любит..несколько раз давала...он понюхает и уходит.

0

42

$Bakss$, это очень хорошо что не ест изюм,сладкий он и не полезный!

0

43

это очень хорошо что не ест изюм,сладкий он и не полезный!

вот какой он у меня правильный оказывается в выборе питания)))) :rofl:

0

44

$Bakss$, больше 5и изюмок кроле вообще например нельзя давать,уж очень вредно!так они сами больше пять и не едят,отказываются!во дают....ну откуда же знают :D они себе не враги,иногда меру сами соблюдают :D

0

45

они себе не враги

ну, про моего так не скажешь...буману,пакеты, ковролин...это он всегда пожалуйста, с удовольствием жрет...изо рта не вырвешь.

0

46

$Bakss$ написал(а):

буману,пакеты, ковролин...это он всегда пожалуйста, с удовольствием жрет...изо рта не вырвешь.

у меня тоже не проч немного шерсти из игрушек вырвать и сжевать!я про продукты говорила :rofl: .бывало я дам пару изюмок при прогулке...а потом муж выгуливает и спрашивает почему кроля не ест изюм?и оказывается она сьела уже норму-вот и не ест!мы удивляемся и радуемся что так происходит :rolleyes:

0

47

Ну, она у вас вообще умненькая, как я погляжу)))

0

48

$Bakss$ написал(а):

Ну, она у вас вообще умненькая, как я погляжу)))

умненькая? я к кроликам такое качество не знаю как применить,скорее безпроблемная.не кусается,не гадит и не шкодничает,прыгает,радуется когда гуляет,когда с ней играешь.вот такая она у нас :glasses:

0

49

на 9-й день пропал аппетит и отказался от воды... температура 32,5... в ветеринарке дали аскорбинку и др. витамины... хотим напоить его из шприца, но боимся, что захлебнется... безопасно ли это и как правильно делать?

0

50

DEREK, вы когда из шприца когда будете поить, выливайте по мере выпивания.... не надо выливать много тогда все нормально будет, и кролика не переворачивайте на спину! И соответственно шприц без иглы должен быть!

0

51

Крош написал(а):

DEREK, вы когда из шприца когда будете поить, выливайте по мере выпивания.... не надо выливать много тогда все нормально будет, и кролика не переворачивайте на спину! И соответственно шприц без иглы должен быть!

Напоили немножко, больше пролилось конечно... оставили в темном месте, обложили горячими бутылками, попробуем поднять температуру... очень грустно, вроде уже выздоравливал...

0

52

DEREK, будем верить в лучшее!

0

53

Глотать воду ни в какую не хочет(

0

54

а в ветеринарке не говорят...почему воду отказался пить?Температуру удалось поднять?

0

55

DEREK, если пить не будет-не выживет......... :dontcare: кролик должен обязательно кушать и какать,если этого не будет долгое время,клетки кишечника начинают отмирать,кроля умирает.разводите травяные гранулы с водой ,но перед этим их нужно в миксире разбить,а то через шприц не пройдут.и вливать в рот с боку.если долго не горошил,влить в рот через шприц вазелиновое масло,полтора кубика.

0

56

Спасибо всем за помощь... Пирожок наш отошел, отмучился... Единственный раз слышал как он кричал...

0

57

DEREK написал(а):

Пирожок наш отошел

в смысле отошел?...умер?

0

58

DEREK, я как прочитала что не пьёт и аппетит пропал...сердце моё заныло,почувствовало плохое..сочувствую вам,держитесь,хоть отмучился бедняга.очень жалко кроличку всем нам

0

59

:'(  очене-очень жалко...держитесь. Бедный крольчишка.

0

60

DEREK, Очень сочувствую, бедный кролька... Больше не болеет, на радуге ему очень хорошо, всегда растет свежая травка там, и много много друзей собралось в одном месте!

0