форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Подскажите что за порода?>>

Подскажите что за порода?>>

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Не за что)))

0

32

alex31, на фото кролику не 5 месяцев,он младьше,но могу ошибиться

0

33

нет не младше покупали 28.12 ему было два фото свежее

0

34

ну только если в магазине наврали, у нас живет уже 3 месяца (тогда во сколько они его на продали у меня есть фото где его только купили)

0

35

alex31, ясно тогда :idea: .он на прутьях стоит,опасно,лапка бы не застряла.у нас одна кроля сама прыгала в клетку и из клетки легко!а вот другая раз попробовала,лапы застряли,она повисла и как начала дёргаться,я очень испугалась,хорошо достала во время!теперь больше и не пытается прыгать!а у вас зайка сам выпрыгивает?

0

36

alex31, Для стоячеухих карликовых кроликов стандарты такие:  уши не более 7 см длиной и вес в пределах 1,5 кг.у вашего 8,5,он уже не карликовый.
Карликовый кролик — всегда декоративный, а вот декоративный кролик — не всегда карликовый,так как длинна ушей например вашего длиньше нормы.Под декоративным кроликом можно понимать любого кролика, живущего у вас в доме на правах домашнего питомца.ваш не чистопородный карликовый,в его родне замешаны дикоративные кроли,так как у них уши длиннее гораздо ушек карликовых :rofl: не запутала? :D

0

37

да для меня он вообще себя не понятно ведет, ))) постоянно просит есть (хотя читала что давать два раза в день), в горшке спит на боку, и по клетке ходит но по клетке он редко ходит когда уже всю квартиру исследует,

0

38

alex31 написал(а):

постоянно просит есть (хотя читала что давать два раза в день),

а что в вашем понятии постоянно просит?в клетке должна стоять водичка(поилка),сено по мере сьедания докладывают,то есть оно не должно кончаться!это и есть пища кроликов,а корм дают раз или 2 в день ,но это ене основная еда!сено основная.корм кроли едят с удовольствием,но и это не значит что его нужно постоянно подкладывать.положили например 2 ложки на ночь и всё!морковь дали,яблочко-всё,этого достаточно!кролики просто постоянно жуют,их желудочно-кишечный тракт так устроен что кушать им нужно с маленькими перерывами.прекращая пить и есть кролик через определённое время начнёт чахнуть и умрёт.вот ваш и кушает без перерыва,это нормально.не стоит волноваться что он голоден.если сено и вода всегда есть-он сытый! :D

0

39

поилка то есть всегда, а вот сено я часто не даю, лопнет))))

0

40

alex31 написал(а):

поилка то есть всегда, а вот сено я часто не даю, лопнет))))

вы шутите? не лопнет,кролик не может без сена,оно содержит клетчатку,которая помогает нормальной работе всего ЖКТ.сено должно быть,он его кушает и чтобы зубки стерались,зубки постоянно ростут у кролей

0

41

жгучая брюнетка написал(а):

не запутала

мда...а меня запутала))Ща с пойду своему уши померяю...расскажешь, кто он у меня такой))))

0

42

$Bakss$ написал(а):

расскажешь, кто он у меня такой))))

я в породах не сильна,лишь азы знаю

0

43

а им уши надо мерять прямо до головы?...у моего барашки 9-10 см...в зависимости от того как мерять))))Короче, длинные ухи))))

0

44

$Bakss$, у барашков ушки и должны быть длинными :D ,это у карликовых кролей до 7 см и вес до 1,5 кг

0

45

не, ну...я тоже так подумала...было бы забавное зрелище, если б уних уши короткие были...они бы тогда не висели, а торчали в разные стороны))))

0

46

$Bakss$, забавно выглядят кролики у которых одно висит,а другое стоит ушко!это когда сводят торчеухого и вислоухого,чего делать безусловно не нужно

0

47

$Bakss$, барашкам уши мерят так: измеряют полную длину, от конца одного уха до конца другого. то есть линейку вы кладете на голову кролика и меряете

0

48

Скажите мне пожалуйста породу )

0

49

Ст@ся, ну ты наверное у заводчика берешь раз фото уже есть? Так у него и спроси)
А вообще на карликового лисьего похож)

0

50

Заводчики не знают!

0

51

Крош написал(а):

да может, вот лично мой черный зай весит не больше кило, хотя ему в апреле год!
Вы не ленитесь создавайте темку о кролике своем, мы всегда будем рады прочитать истории о нем и посмотреть новые фотографии)))

как мне купят ролю создам_)

0

52

Ст@ся, мы будем ждать)

0

53

очень рада)

0

54

Ст@ся написал(а):

Заводчики не знают!

а как заводчики могут не знать породу продаваемого кролика?абскрд.это всё равно что парикмахер не знает стрижку которую стрижёт  :D

0

55

Мы у других берем! Рисковать не стали.

0

56

Ст@ся написал(а):

да что за глупости ты пишешь!у заводчиков боитесь брать так ка породу не знают?!смешнее не слышала ничего!

0

57

Ст@ся написал(а):

и как понять БЕРЁМ!?если вчера ещё ты писала что опилки сыпишь!что за бред!то ты уже сыпишь опилки,то ты ещё БЕРЁШЬ кролика

0

58

И правда бред!

0

59

Подскажите пожалуйста что у нас за порода. Продавцы сказали что ангорка, но я уверена что нет

0

60

Не могу фотку прикрепить :(

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Подскажите что за порода?>>