Из старенького:
все любят Цоя, родители тоже (=
Но он любит больше всех меня, конечно ((=
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Всем здравствуйте) А вот и мы)>>
Из старенького:
Но он любит больше всех меня, конечно ((=
Из старенького:
http://s016.radikal.ru/i335/1103/40/381caeb66604.jpgНо он любит больше всех меня, конечно ((=
http://s55.radikal.ru/i147/1103/10/8261482b8770.jpg
Просто семейная идиллия - ПРЕЛЕСТЬ
Asteria, позитивные фото!прелесть
жгучая брюнетка, А если человек не хочет на имя нажимать?) Может у него такая система общения? Хахахха)
жгучая брюнетка, Вай, как чисто)) Благодарю))
давно не заходила ... какие милые фотографии ... у меня мама тоже, когда приходить - "тискает" Лизу
какие милые фотографии
согласна) Фотки просто класс)
Ребят, привет) вопрос, сегодня обнаружила в клетке несколько клоков шерсти, небольших таких..Это он что, сам себя? это нормально?
вообще да.такое бывает что кролл выдёргивает себе шерстку,это в период охоты.он у вас в созревании же
Asteria, может просто линька) У некоторых прям клочками выпадает)
да и такое может быть,я забыла упомянуть
да,он сейчас линяет ооочень активно) спасибо, успокоили)
у моей тоже клочками вылазила, так что не переживай
а мы все больше любим сидеть на коленках)
класненькие фоточки )))))))))))
как мило))прям довольный такой
ага , а у меня он иногда мурлыкает ))))))) гр гр гр гр
как же вам везет...а мой на руки совсем не идет...облизывает...балуется, но как толькопытаюсь на руки взять...то вырывается, как бешеный(((А так хочется взять его и потискать...эхххх((
а мы все больше любим сидеть на коленках)
так мило моя тоже любит балдеть на руках
все приходят и удивляются:)
$Bakss$,
как же вам везет...а мой на руки совсем не идет...облизывает...балуется, но как толькопытаюсь на руки взять...то вырывается, как бешеный(((А так хочется взять его и потискать...эхххх((
да нечего привыкнет и всё будет хорошо вы его ласкайте поболеше , гладьте и бирите на руки ))))))))
$Bakss$, у нас Маська тоже раньше не любила,привыкнет,не бойтесь))))
У вас очень милый кролик, а окрас просто изумительный)))
Пуфыстик, Масюся, надеюсь так и будет
Надежда умирает последней! Я в тебя верю что ты перевоспитаешь кролика )
ну во первых не у всех кролики на руки идут,они скорее не идут))))и я не исключение,тоже не имею счастья кролю на руки заманить.да и ладно,ну раз они такие))))
Надежда умирает последней! Я в тебя верю что ты перевоспитаешь кролика )
это практически не возможно.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Всем здравствуйте) А вот и мы)>>