продам по обьявлению ,вот и все планы))
чёрное золото-БАГИРА!!!>>БАГИРА-волосатый сфинкс :))
Сообщений 91 страница 120 из 135
Поделиться922011-06-11 20:07:19
жгучая брюнетка, ясно)))
А мы заранее хозяев нашли на всякий случай)
Поделиться932011-06-12 14:26:29
Крош, я на этот счёт если честно даже не парюсь.Пойду в газету и дам обьявление,плюс напечатаю и расклею!если никто не клюнет,цену сбавлю сильно!ну а если снова тишина,то напишу отдам в добрые руки породистых кошек!конечно я их легко продам,это я на всякий случай насочиняла про добрые руки)))
Поделиться942011-06-12 15:41:51
жгучая брюнетка, главное продать чуть дешевле чем другие, чтобы желающих больше было)
Поделиться952011-06-18 13:23:40
Багира такая ленивая стала,лежит и спит дни на пролёт! конечно иногда бегает как угорелая,но в основном валяется на плу,чего раньше не наблюдалось))))))
Поделиться962011-06-21 14:25:24
жгучая брюнетка, как хорошо!Видимо тяжко с ними,в животике)
Поделиться972011-06-22 06:19:28
Багира такая ленивая стала,лежит и спит дни на пролёт! конечно иногда бегает как угорелая,но в основном валяется на плу,чего раньше не наблюдалось))))))
Знакомая ситуация))) У меня Муся также себе вела)
Кстати у меня в комнату дверь приоткрыта всегда и когда она заходит то голова нормально проходит, а вот тазом как бы цепляет) А в момент беременности, когда уже живот был, она проходила полностью нормально, только животом цепляла)
Поделиться982011-06-22 07:47:16
она проходила полностью нормально, только животом цепляла
прикольно))у нас двери вообще не закрываются,так что у нас цепляться не будет.а вот дырку в туалет прийдётся расширять.она у нас ходит под куканный гарнитур,там пол вырезан,влазит и проходит в дыру в стене(между гарнитуром и туалетом).в туалете плитка тоже не положена одна(специально для кошки).но лах не для беременной сделан.все было продумана ещё когда кошек не было,на случай что буду их держать!чтобы дверь в туалет не держать открытой всегда,я придумала лазейку в гарнитуре))))муж посмотрел мой чертёж и сделал как я сказала!всё супер удобно и кошка свободно посещает свой туалет))
Поделиться992011-06-22 11:01:32
жгучая брюнетка, а у нас в ванной стоит лоток, так как ванна всегда открыта, чтобы сохла после принятия душа)
Поделиться1002011-06-22 12:00:52
Крош, безусловно все ставят туда куда им удобно.некоторые в коридор!но я считаю это плохо,особенно если кошку кормят сухим кормом.запах от какашек сильный а когда кормишь натуралкой,то не пахнет и кал твёрдый.
Поделиться1012011-06-22 12:57:49
особенно если кошку кормят сухим кормом.запах от какашек сильный а когда кормишь натуралкой,то не пахнет и кал твёрдый.
Интересные наблюдения, я если честно не замечал этого....
Поделиться1022011-06-23 19:41:09
Крош, да ты что?????как не замечал???мы например переходили на сухой корм,так запах от какашек в туалете стоял совершенно другой.когда на натуралку перевели,но от кала и не пахнет теперь.я сегодня буквально на форуме вопросы задавала что дать кошке от поноса(Багира поносит 2й день) и там случайно прочла как одна дама радуется что с натуралки кал ен пахнет и консистенция не как твёрдый паштет,а как очень твёрдые не пахнущие колбаски))я ещё засмеялась.так что не только мои это наблюдения.и муж заметил.а когда кота к нам привезли,так уф.....каки его пахли не как каки нашей кошки!!!!!сравнения нет!короче только натуралка!!!
Поделиться1032011-06-23 20:00:12
жгучая брюнетка, честно не замечал даже) Не ну вижу что в лотке разный кал бывает, а что от корма это не знал) Спасибо, что поделилась с такими наблюдениями, теперь только натуралка)
Поделиться1042011-06-24 17:42:17
Крош, эх...натуралкой дороговато выходит.вот купила я бы корм и сыпала бы ,плюс вода и горя нет1а тут то яйцо взобью и дам с утра,потом ментай в микроволновке на 2 минуты ставлю чтобы сварился,иногда кильку даю с томатном соусе,но БЫЧКОВ она больше всего обажает.курочку покупаю,обрезаю даю,говядину варю или сырую,даю желудки куриные сырые,серрдечки сырые,картошку варёную немного.варю рис или гречку и перемешиваю с тушонкой за 65 р,даю морковь или капусту варёную и перемешанную с фаршем или тушонкой,палочки крабовые РИЧИ и горошек покупаю специально.Муж иногда говорит:ОТКРОЙ НАМ С КОШКОЙ НА ДВОИХ ПАЛОЧКИ ИЛИ КОНСЕРВУ)))они делят и едят)))еда же не кошачья,а человеческая короче не дешево,но не воняет.колбасу никогда не даю,она не колбаса,а соя голимая,а когда покупаем колбасу за 400 то уж её сами едим.я покупаю желудки например и режу сразу порциями и мешочки в морозилку,морковь варю и тоже морожу,а потом достаю и мешаю.а ты расскажи как кормишь?я не буду рацион менять,меня всё устраивает.но для любопытства хочу просто узнать.да кстати и мешать натуралку и сухой нельзя.потому отказалась от сушки))
Поделиться1052011-06-24 18:46:41
Мы кормим свою Колбасой, яйцом, огурцом, капустой, редиской, рыбкой и очень редко котлеткой.
Поделиться1062011-06-24 19:31:53
жгучая брюнетка, очень интересный рацион у Багирочки
А мы кормим тоже по-разному, мы покупаем всегда мяса по многу, килограмм по 8-10 курицы, говядины, свинины(хорошей вырезки), так вот как только мяса привозим, пока оно оттаявшее я режу на кусочки и в пакет(режу говядину, курочку, сердце,и немного печенки) далее в морозилку, и так постепенно размораживаю и даю Муське(но режу несколько пакетов по немного, чтобы постоянно не размораживать). Рыбку минтай тоже даем, иногда горбушу с семгой(но не всегда ест)
Сайру баночную иногда даем, пюре, палочки крабовые, колбаску(у нас очень хорошая колбаса, не соя, у нас даже приезжала программа"Среда Обитания", и делала замеры и сказали, что колбаса отличная), редко даю свинину, но только когда нет другого мяса. Еще я как говорил на всякий пожарный стоит сухой корм и жидкий в баночке(было дело, что когда я был маленький то пробовал этот корм).
Поделиться1072011-06-25 10:57:36
огурцом, капустой, редиской,
этим не кормят,это ваша кошка просто не против поесть.моя тоже любит сырой картофель и горох,но я не говорю что этим кормлю!и вообще как понять кормим колбасай?что,утром даёте 200 грамм колбасы,а вечером снова колбасу?яйцо кошки ежедневно не станут есть,ну раза 2 в неделю сьедят.скорее всего ваша кошка мышей ловит и этим питается,а вы лиш прикармливаете.потому что на колбасе кошка просто сдохнет и все!а яйца чаще раза в неделю им нельзя.Крош, а вот ты хорошо кормишь кошку,а главное правильно!не только кроликов надо кормить правильно,но и кошек тоже))вот бы к творогу приучить мою и к кефиру,они им нужны очень!!!а я сегодня рис отварила,минтай отварила,отварила капусту и морковь,всё натерла и перемешала,а потом в морозилку по пакетикам!Еще тушонку купила и с гречкой намешала и тоже по пакетикам и в морозилку.кошкам и морковь и яблоки и капуста варёная нужны в рационе!витамины надо обязательно давать если не сухим кормим.в сухом витаминов достаточно,а вот если кормить натуралкой,то витамины нужны.поэтому яблоко надо тереть в фарш например и морковь варёную тереть в мяско надо!читаю много и знаю поэтому.просто капусту варёную кошка моя не ест конечно,а вот с мясом в перемешку с варёным и крупой ест!а крупа кошкам очень полезна и нужна!она содержит то что в мясе и рыбе нет!так что советую попробовать рис например варёный мешать с варёной рыбой))кстати рис способствует укреплению стула у кошки если понос.наша вот варёные яйца не ест,даже перепелиные не ест,а сырые перепелиные больше любит чем куриные
Поделиться1082011-06-25 13:21:04
жгучая брюнетка, Надо и в правду крупу дать ей, она знаешь как ест рис только если его с мясом перемешать либо с фаршем...
Моя вареные ест яйца и перепелиные и куриные
Поделиться1092011-06-25 13:44:17
Крош, классно что ест варёные яйца!а я кстати в крупу с фаршем мешать стану! и что мне раньше такая идея в голову не приходила))
Поделиться1102011-07-05 18:20:39
намешиваю Багире каши с мясом варёным и яйцом и она трескает за обе щёки!не хочет яйцо варёное,так я его в кашу и мясо добавляю!!!ей же яйца тоже необходимы организму Ой,хотела вам рассказать вот что!!! сегодня мне позвонил хозяин Багириного жениха Яра и предложил купить у него этого кота!сказал некогда ухаживать и замучились они с ним.просит 5000,а стоит он 20 000,родословная хорошая.я прям измучилась,ответ завтра дам.муж против покупки,да и я в сомнениях.для разведения привосходный вариант,но держать котяру и кошку я не собиралась!ох.....ну и дела....а покупателей уже несколько на него,но он меня сказал подождёт до завтра.
Поделиться1112011-07-06 01:09:44
жгучая брюнетка, блин, предложение и правда хорошее...
Даже если перепродать его потом
А может все - таки купить, потом когда Багира родит, посмотреть какой оборот денежный среди котят будет, если хорошо купят, то можно по пробовать разводить, а если не очень, то продать Ярчика по дороже (если конечно не привыкните к нему)
Поделиться1122011-07-06 18:30:20
Крош, подумали с мужем,погадали и решили не покупать Ярика....всё таки ен мы его выростили и он уже взрослый кот со своими привычками,которые нам даже не известны.Нет,котика надо с малолетства покупать,ростить и любить с младенчества.Да и как вспомню что он 5 дней у нас жил и они меня "сьели" ,то сразу не хочу 2х кошек))))вот если бы была мечта ростить 2х и разводить-тогда это супер вариант,а так неожиданно....нет,не готоры мы,хотя очень хороший котяра!
Поделиться1132011-07-07 15:35:10
жгучая брюнетка, а вы не планируете разводить?
Вы от Багиры только один раз деток получить хотите?
Просто я думал вы с семьей разводить собрались
Поделиться1142011-07-07 15:53:19
Крош, вот родит и посмотрим что получится.если все волосатые,то стерелизую,я даже договорилась на всякий случай.А купили мы Багиру уж ни как не для разведения,об этом и не думали,а когда выросла и у меня информации много набралось о сфинксах,решили связать!вот примерно так)))документя делались на всякий случай или даже для души
Поделиться1152011-07-07 16:12:28
жгучая брюнетка, Ясно!
Мы свою тоже повязали не для разведения)))
А по просьбе людей))
Правда один котенок (им уже 1,5 года) жил в загородном доме и недавно сбежал!
Поделиться1162011-07-07 16:32:46
Мы свою тоже повязали не для разведения)))
её можно купить для разведения или не для разведения,а вязать не для равзведения-это как? это всё равно что целоваться не для поцелуя или кушать не для насыщения! ты видно выразился не так)) ..нас люди не просили вязать,мы уж очень хотим увидеть кого кошка наша родит,лысых или как она,с ворсом эх....интересно,продали Ярика или нет....а душа-то болит
Поделиться1172011-07-07 17:28:59
жгучая брюнетка, я и правда не так выразился просто
Я хотел написать, что мы повязали ее не для дальнейшего разведения, а на один раз только.
Поделиться1182011-07-07 17:30:16
Крош, согласись,интересно посмотреть на малышей своих любимиц)))
Поделиться1192011-07-07 22:10:10
жгучая брюнетка, полностью согласен...
Поделиться1202011-07-19 18:12:59
уже 17 сегодня или 18 (запуталась),а у Багиры живота ещё не видно!да что за дела за такие происходят!на форуме сказали что раз течки нет и поведение изменилось-беременна!а что соски не розовые,так это не у всех кошек видно и что живота нет,это тоже бывает если 1 котёнок...ох переживаю,почему живота то нет! 5 августа 2 месяца будет после вязки,а значит время родов подойдёт...