форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя Маська)))>>

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

я не собираюсь вмешиваться в ваши детские разборки и даже читать всю эту чушь не стала!!А Заблокировал Пуфыстика Крош,и  если он это сделал,значит счёл нужным!ведите себя нормально раз на форуме зарегистрировались ,не пишите друг про друга,а потом не разбирайтесь!!!и не кто не заблокирует.

0

212

жгучая брюнетка, я просто спросила...

0

213

Масюся, ничего страшного,спрашивай))

0

214

Ура!Мася опять строит гнездо,значит не всё потерянно!А я то думаю,что у неё щёки большие то!Оказывается,она просто от того ,что нету сено,опилки перетаскивала!))) :rofl:

0

215

Масюся,  когда у меня крольчиха была беременна, у неё в клетке только сено лежало, а опилки она почему то выкидывала из клетки))) когда по времени родить должна?

0

216

Настёна, у нас опилки в углу лежат,так как она только туда какает)(Лоток у нас не подсоединить,клетка не из прутьев)При первой беременности она тоже опилки в домик перетаскивала)К сожелению,мы не следили когда она была беременна(

0

217

Всем доброго дня!)Давненько мы тут не появлялись...Может,кому интересно:Живём мы с Масей,не тужим  :rofl: Всё так же полны сил,бодры и озорны)

Масюся написал(а):

Ура!Мася опять строит гнездо,значит не всё потерянно!А я то думаю,что у неё щёки большие то!Оказывается,она просто от того ,что нету сено,опилки перетаскивала!)))
Подпись автора

Все симптомы были верными-мы оказались беременными  :rolleyes: Родилось два здоровых,больших крольчёнка)В папу-крольчата были крупными,пушистыми.)Ещё,мы сводили её в третей раз,к сожелению,неудачно:Крольчёнок родился мёртвый(Скорей всего не сразу,она его придавила :( )
А ещё,скоро у нас появится ещё один любимец-собака  :love: Во всю читаем,как будет относится она к уже имеющимся животным в будущем доме.Про отношение собаки к животным мы разобрались,теперь пытаюсь найти,как же кролик на собачку отреагирует  :rofl: Собственно,за этим и зашла.
А ещё,я теперь зависаю на другом форуме,недавно увлеклась одним делом...Да и учёба.И сюда заглянуть просто не хватало времени(

0

218

Масюся, очень и очень рада что ты зашла и всё это нам рассказала! Молодцы вы с Масюней что полны сил и озорны! а вот про собаку скажу что она быдет пугать кролю и ещё как пугать! у кроликов  сердце выскакивает когда собака подбегает. лучше их держать отдельно

0

219

жгучая брюнетка, Ну,это смотря,какая собака  :) Мы собираемая заводить ёкшира,а они сами-как кролики  :rofl: Всего боятся.Мучить Масю всякими знакомствами и гуляньями с собакой,мы конечно,не будем,но им всё же пока придётся пожить в одной комнате.
У меня ещё такой вопрос возник:Масяня у нас стала прожорливой...Всё началось с того,что как-то в магазине мы не нашли тот корм,которым обычно кормим Масю.Купили другой,Little One.Хоть через каждые два часа насыпай!А раньше ели на много реже.И ещё,когда начинаешь насыпать корм,она скачет по всей клетке,и начинает рычать,когда корм сыпется в кормушку  :confused: Это же не нормально,так?

0

220

Масюся, ну во первых порода собаки значения не имеет,у меня тоже йорк .собачки же игривы,они хотят поиграть,а кролик этого очень боится и отсюда стрессы у кроли.а что на счёт корма,так думаю тот что ты купила просто кроле очень нравится,понюхай как он заманчиво пахнет,пальчики оближешь))))))))) не давай корма больше нормы,кролику не обязательно ежечасно его грысть. пусть сьедает пол нормы утром и пол нормы вечером,ну или всё сыпь за раз. главное что он получает свою порцию корма ежедневно и это приводит к правильной работе ЖКТ.А раскрмите,хорошего ничего не будет.Если собачку купите,темку создавай и хвались своим чудом! я оооочень эту породу люблю,но вот расчесывать через день....это надоедает мне иногда.

0

221

жгучая брюнетка, Корм пахнет,ну,как сказать...Он не пахнет,он прям "воняет"  o.O Я особо над клеткой не наклоняюсь,когда насыпаю,но запах чувствую...Перекармливать её в любом случае не буду,я ей насыпаю чуть-чуть утром,и столько же вечером)Если купим-обязательно! :D

0

222

Масюся, нюхать корм надо не над клеткой,а из пачки с кормом.

0

223

жгучая брюнетка, Да это я понимаю,не так выразилась  :blush: Поднося пачку с кормом к носу,резко можно убрать её,он слишком пахучий.А под той фразой я имела ввиду,что даже на расстоянии я чувствую этот запах.

0

224

Масюся, корма пахнут по разному,одни противно,а другие приятно)) я тебя поняла :longtongue:

0

225

Пришли показаться. Масечка всё так же мирно сидит в клетке, иногда выбирается погулять. А ведь ей уже 3 годика, скоро 4. Как быстро летит время... Старушечка моя любимая. :3
http://i024.radikal.ru/1312/56/ada2934946d8.jpg

0

226

время летит быстро! а как её характер,не меняется?

0

227

жгучая брюнетка, Стала вести себя по спокойней.

0

228

Масюся, ооо,это радует

0

229

Снова мы.) Фотография сделана этим летом.
https://farm6.staticflickr.com/5602/15477264792_a936dfbf12_c.jpg

0