форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Разведение и окрол » неделя до акрола. помогите>>странное поведение

неделя до акрола. помогите>>странное поведение

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Ночью тоже никого не родили.
Вчера через часа два после рождения первого мёртвого у заи ТОЧНО БЫЛИ схватки, ни с чем не спутать, она тужилась. Потом всё прекратилось и до сих пор ничего нет.
Сёдня осторожно взяла её на руки штобы осмотреть живот - ну прям твёрдый! С одного боку прям всё твёрдое, с другова боку наполовину.. и не шевелятся :canthearyou:

0

92

:question: ну что у вас там

0

93

вы как-то умудряетесь комочки наблюдать у заи,а я да самых родов ничего не могла нащупать вообще! легонько водила и держала руку и ничего не нащупывала.если бы у неё крольчата были в животе,то думаю уже погибли и ...боюсь даже писать об этом.дай бог что ни кого больше нет и она будет жить,в противном случае все сроки вышли.Обязательно напишите как дела у вас,мы переживаем

0

94

У неё комочки с 3ей недели хорошо прощупыватса начали уже, может много их 0_о не знаю  :question:
Я тоже думаю что погибли, в таком случае нужно делать уже не кесарево, а стерилизацию.  :'(
За 2 дня до родов я сидела за ней наблюдала, она лежит и пузо большое  выпятила - даже присматриватса не нужно было штобы увидеть как бока у неё шевелятса, бугорки то появлялись, то исчезали. И вот сёдня сижу смотрю, она в таком же положении лежала, и снова в боку что-то шевелится! Не могли дети выжить мне кажется, вобще ничего не понимаю :canthearyou:
Чувствует она себя превосходно, за ночь даже от крови отмылась сама, лапки грязными выглядят и всё. Периодически лижет себя в "петле". Сёдня 33 день. До понедельника думаю подождать, а в понедельник к ветеринару её на осмотр свозить :(

0

95

бедняжка

0

96

я легонько провеларукой по животику.и чуствую камочек маленькие помойму один :love:

0

97

Схватки начались только что!!!!!!!!!!!! буквально через 2-3 минуты родился мёртвый малыш, совсем не похожий на первого, на вид будто мешочек целофановый, весь сине-сиреневый

0

98

как бы это не кончилось плохо для крольчихи :'(  :'(  :'(

0

99

наоборот, лучше так пусть рожает их, хоть и мёртвых
боюсь операций, вдруг заражение какое занесут или заразу %-)
живот мягким становится, но ещё не до конца

0

100

Масюся написал(а):

непонятне у нас с масьой тварица,мы нашли в клетки небольшой комочк пуха  но сегоня 26 день!!!

Масюся, так может это она просто линяет?

0

101

я думаю бзик просто.
У меня вот зай были случаи гнёзда строила, пух на себе рвала по-многу хотя в глаза другого кролика в жизни не видела на тот момент :flag:

0

102

vмне ажется если бы линяла то было немного и по всей клетки,а тут  одном есте и комочек :dontknow:

0

103

Так, если я не ошибаюсь, то я нашла в клетке недоеденный кусок последа, что свидетельствует об окончании мучительных для нас родов. Живот заи ещё твёрдый, но комочков или каких-либо неровностей вроде не ощущается (думается мне это опухлость матки). Петля половая и вокруг неё синие, гематома.. но это вроде как не страшно - рассосётся. На данный момент зая чувствует себя хорошо.
Будут новости или изменения я отпишусь :)

0

104

хорошо что родила мёртвого,а то хуже бы было еслиб в ней остался.а к ветеринару идти надо обязательно,не всё гладко у вас было.желаю удачи

0

105

да, свожу её на осмотр

0

106

я у масьи помойму одного нащюпала :love:

0

107

Pusik, ну как там у вас дела,у ветеринара были?

0

108

Нет, до ветеринара так и не дошли. Я хотела её сводить, она в руки не давалась - очень сильно сопротивлялась, вырывалась, царапалась. Т.к. переноски у меня нет, то я решила её не беспокоить. Просто 2-3 дня и всё у неё стало хорошо. Я её отмыла шампунем для кроликов в душе (2 дня подряд мыла, замучилась).
В общем получается так: роды начались на 32ый день днём, первый мёртвый; второй мёртвый родился через сутки, т.е. на 33ий день и тоже днём; послед вышел на 35ый день.
Чувствует себя Зая замечательно, очень весёлая. Добрее стала гораздо, чем была до спаривания :love:

0

109

Pusik, на счёт добрее,так это точно! у нас тоже мигом подобрела

0

110

мы тоже родили 4 их такие пуси))))им уже 3 день

0

111

=))

0

112

зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Разведение и окрол » неделя до акрола. помогите>>странное поведение