Какая Кори красавица!!!Просто класс=)По ней и не скажешь что она задорная девочка=)Первое мнение о ней споконой и ласковой кроли,которая часами сидит на руках=)
Заходите и к нам новые фоточки посмотрите=)
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » заходите в гости и посмотрите на красавицу К О Р И Ц У >>
Какая Кори красавица!!!Просто класс=)По ней и не скажешь что она задорная девочка=)Первое мнение о ней споконой и ласковой кроли,которая часами сидит на руках=)
Заходите и к нам новые фоточки посмотрите=)
да уж....на её взгляд посмотри...она всегда на чеку!!!чтобы удрать или тяпнуть(хи хи)
задумываюсь о стерелизации Корицы,спать не возможно.снова клетку грызёт.но теперь ПО НОЧАМ.я всё узнала о этой операции и думаем........
МЫ КОРИЦУ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ сегодня .я темку создала,туда напишу все о её состоянии,заходите в гости все
это мы так вчера клетку наклейками украсили,всё что Кори любит наклеили и в углу её друга,Багиру-кошку .дочка сказала что Корица быстрее выздоровит в красивой клетке
не поверите,кошка,которая боялась заю,будто что то понимает.Багира сидела,лежала,дремала возле кОРИЦЕ,ПОКА ТА СПАЛА ПОД НАРКОЗОМ.КОШЕЧКА ОБНЮХИВАЛА ЕЁ И ДОЛГО НА НЕЁ СМОТРЕЛА
язычёк не прикусан у Корицы,он сбоку от зубов.она спит под наркозом,а БАГИРА ОХРАНЯЕТ
У меня тоже есть желание стерилизовать кролю. Но это не раньше февраля... Читаю про баранчиков, про их спокойный нрав и думаю, точнее склоняюсь к выводу, что нужно было приобрести именно эту породу. А то я иногда от своей устаю.
Ну совсем дикая
Может правда стерилизовать ее???
вам виднее,ничего плохого в этом не вижу.не ожидала конечно что прийдётся с ней неразлучно уже 2 дня сидеть.то кормлю через шприц,то пою,глажу,травку и всякие вкусняшки постоянно предлогаю,иногда слегка прикусит травинку,а я уже рада.очень всё переживательно и много заботы.но всё это для любимой заи не жалко конечно.а куда свою дените если новую заю купите?
Никуда не дену! Ну куда я без своей дикарки??? Люблю я ее очень! Хоть она и не дается в руки... Хотим еще крольчонка оставить. НО и барашка очень хочется!!!Но родители не разрешат так...
А жаль...
Прими мои соболезнования... Очень жаль Кори
Бедняга,а из за чего кишечник не работал?Жалко её,очень(((((([взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
прими мои соболезнование она бала просто красавица а от чаго она умерла
а ты ещё на сайт заходить будешь и ещё ты крольчонка не хочеш нового купить
жалко Корю, такая красавица была, соболезную вам
Пуфыстик, на следующий день я забрала с магазина дочу Корицы,мы ей тоже Корицей звали до продажи.я заплатила в магазин и забрала Зайку,это её новое имя.она копия Корицы! заходите в гости и посмотрите на неё.новую тему не делала,наша Зайка в темке КОРИЦИНЫ детки.без кролика я жить не смогла бы.Зайка нам заменила Корицу,на душе легше стало и я вернулась к нормальной жизни
бедная я првдо чуть не заплакала((((((((((
она такая красивая(мне ее рчень жаль я не претставляю как я былабы бес фильки.мои саболезнования хоть мы вас и не знали
спасибо вам за всё,я и не подозревала что люди могут так переживать за чужое горе
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » заходите в гости и посмотрите на красавицу К О Р И Ц У >>