форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беременна ли крольчиха? >>

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

Пушинка, я не ясновидящая и не могу сказать какой у нее сегодня день беременности.Если 31-ый,то все нормально.Если 37-ой,то все оч плохо.Если вам квалифицированный врач по кроликам сказал что беспокоиться не о чем,то и не беспокойтесь.А если врач не компитентен...То не стоит верить его словам.Да и ошибаются они не редко.

Пушинка написал(а):

Хельга,а вы случайно не знаете как вообше они рожают?

Что именно вас интересует?Видела.Знаю.

0

122

Хельга,у нас в городе одна ветеринарная клиника!и я думаю что в кроликах там  разбираються плохо,так как они у нас не популярны!!!поэтому боюсь ее туда везти!!! :canthearyou:

Хельга написал(а):

Что именно вас интересует?Видела.Знаю.

Сама не знаю!Просто она часто в гнезде сидит,а вдруг она рожает!а я даже не знаю как это происходит!!!!! :'( Может они какие то звуки издают7 :question:

0

123

Пушинка, то что она там сидит,это ни о чем не говорит.Звуков при нормальных родах не издают!

0

124

Пушинка, Как там ваша зайка? А то мы переживаем за вас.

0

125

Она так и не родила!!!Может поздняя беременность.Пух уже дня 4,5дерет!!!! :dontknow: его уже много в гнезде!В целом чувствует себя хорошо,ест,пьет,активная,в брюшке шевиления видны!!!К ветеринару везти боюсь!у нас нет нормальных специолистов!Кстати последние несколько дней постоянно роет свою клетку и выбрасывает опилки из туалета,это из-за беременности!?? :canthearyou:

0

126

:yep:

0

127

Пушинка написал(а):

роет свою клетку и выбрасывает опилки из туалета,это из-за беременности!?? :canthearyou:

Это может быть как из за беременности,так и в периуд "хочухи".          P.S   ТАК И НЕ РОДИЛА ДО СИХ ПОР???

0

128

Я думаю что она родила и съела своих детей,а я даже не заметила!такое возможно?либо вообще не беременная была(хотя это маловероятно).Сегодня осмотрела ее вроде не толстая,соски правда набухщие,выпустила ее побегать она активная и счастливая!После прогулке опять вдруг гнездо стала строить!А после второй прогулке наоборот,все из гнезда выбросила,сделала себе лежанку и лежит как ни в чем не бывало! :canthearyou: Злюсь на нее ужасно! :mad: ведь я так старалась постоянно вокруг нее бегала.ночью не спала %-) а она :'( Может это из за ранней беременности и нет у нее материнских инстинктов?Если она действительно съела их такое может повториться?и должно ли у нее сейчас быть молоко? :question:
Кстати как скоро ее можно снова случать?ей уже 7 месяцев так что возраст подходящий! :|

0

129

Пушинка написал(а):

Я думаю что она родила и съела своих детей

Думаю,что вряд ли такое можно не заметить.Наверняка остались бы после такого хоть какие то следы... Едят они их редко и в основном по причине отсутствия воды в клетке.Если съела по другой причине,то таких дальше выбраковывают из разведения.

Пушинка написал(а):

должно ли у нее сейчас быть молоко? :question:

Если родила день-2 назад,то должно быть.

Пушинка написал(а):

Кстати как скоро ее можно снова случать?ей уже 7 месяцев так что возраст подходящий! :|

Если роды были,то должна теперь отдыхать месяца 1.5!

Пушинка написал(а):

либо вообще не беременная была(хотя это маловероятно).

А вот мне кажется,что это не маловероятно,А ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО!

0

130

Пушинка, очень странно,что второй раз подряд она не родила!В тот раз месяц ждали...теперь в этот... Либо дело в самце,либо в ней самой.

0

131

Хельга написал(а):

Если родила день-2 назад,то должно быть.

Молока у нее нет!каждый день проверяю! :dontknow:

Хельга написал(а):

Если роды были,то должна теперь отдыхать месяца 1.5!

Обайдется!крольчат она мне не родила! :mad:

Хельга написал(а):

А вот мне кажется,что это не маловероятно,А ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО!

Зачем же она тогда гнездо строила?и пух выдерала?ведь не на 14-18 день как при ложной,а на 30!!!!!!!!!А шевиления я могла с чем-то спутать? :question:

Хельга написал(а):

Думаю,что вряд ли такое можно не заметить.Наверняка остались бы после такого хоть какие то следы... Едят они их редко и в основном по причине отсутствия воды в клетке.Если съела по другой причине,то таких дальше выбраковывают из разведения.

Следов ни каких я не видела!Вода в клетке была!Я ведь ее изаначально и покупала с целью разведения!!!знакомые многие крольчаток хотят!а она всех так подвела! :'(

Хельга написал(а):

Пушинка, очень странно,что второй раз подряд она не родила!В тот раз месяц ждали...теперь в этот... Либо дело в самце,либо в ней самой.

Врят ли дело в самке!Послезавтра скорее всего пойдем к другому самцу!!!!!!!! :cool:

0

132

Я в шоке.  :canthearyou: Вы ей хоть месяц отдохнуть дайте- вдруг она рожала. А друзьям если уж так надо кроликов- пусть идут и купят. без обид. У меня тоже девочка и я её тоже буду сводить, но не с такой же маниакальной навязчивостью. :tomato:

0

133

Ирина9,она точно не рожала!были бы следы!или хотя бы молоко уж точно должно было быть если рожала!!! :flag: Потом я не раз читала что один раз в год можно(но конечно не рекомендуеться) делать уплотненный окрол без вреда для здоровья!Ну естественно потом нужно сделать перерыв побольше!Мы попробуем с другим самцом,если она не захочет сделаем перерыв! :tomato:
У юнатов (я там каждую неделю бываю)3 недели назад родилось много крольчат,они такие милые и красивые просто не передать! :love: Ну очень хочеться своих таких!!! :'( И потом я одного крольчоночка себе хотела оставить!!! :flirt:

Отредактировано Пушинка (2009-12-12 22:19:25)

0

134

Пушинка написал(а):

Обайдется!крольчат она мне не родила! :mad:

НУ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕСТЬ!!!

Пушинка написал(а):

хотя бы молоко уж точно должно было быть если рожала!!!

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже при удачных родах и при живых крольчатах у самки может не быть молока!!!

Пушинка написал(а):

Зачем же она тогда гнездо строила?и пух выдерала?

Я УЖЕ ПИСАЛА,ЧТО ГНЕЗДО МОГУТ СТРОИТЬ ПРИ ХОЧУХЕ!!!Шевеления могли спутать с работой жкт или было небольшое газообразование.

0

135

Хельга,если родов не было то и перерыв делать не обязательно!!!!а их не было ведь следов нет,а такого не бывает!!!Но я все таки решила тащить ее на случку через неделю и один день,к другому самцу,возможно просто этот еще молодой потому и крольчат нет!!! :tomato:

Хельга написал(а):

НУ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕСТЬ!!!

Но родов не было!!!Так что и перерыв делать не надо!!!Если бы я знала что она рожала я бы конечно сделала перерыв!но теперь я точно уверена что не рожала!а сейчас ей 7 месяцев как раз самый лучший для беременности возраст!

Хельга написал(а):

Я УЖЕ ПИСАЛА,ЧТО ГНЕЗДО МОГУТ СТРОИТЬ ПРИ ХОЧУХЕ!!!Шевеления могли спутать с работой жкт или было небольшое газообразование.

Что и пух при хочухе выдерают?Шевиления я наверное действительно с чем то спутала!!!!

0

136

Пушинка написал(а):

Что и пух при хочухе выдерают?

Бывает что и пух выщипывают при хочухе! :jumping:

0

137

Хельга написал(а):

Бывает что и пух выщипывают при хочухе!

Понятно,возможно это как раз наш вариант!!!Она кстати со вчерашнего дня гнездо разваляла по клетке!!!
А как же я после предстоящей случки узнаю что она действительно беременна? :question: ведь все признаки беременности есть и пре хочухе! :dontknow: Неужели опять ждать целый месяц,а потом выяснится что она и не была беременна! :'(

0

138

ведь все признаки беременности есть и пре хочухе!Пушинка, у вас получается так!Что при хочухе схожие признаки. :dontknow: Я об этом знаю по литературе и слышала от знакомых.А вот моя крольчиха при хочухе себя так не ведет.И беременность ее определяю на след.день уже. :D По поведению. А после 12-14 дней чувствую плоды на ощупь. ;) Поэтому и не знаю даже чем вам помочь (в смысле определения беременности) остается наверное только ждать месяц! :dontknow:

0

139

Остаеться тогда ждать!ничего не поделать!! :'(

0

140

Пушинка написал(а):

Остаеться тогда ждать!ничего не поделать!! :'(

Пушинка, не расстраивайтесь!После первой удачной беременности научитесь уже определять. :yep: Все приходит с собственным опытом. ;) И не злитесь на нее.Она ни в чем не виновата! :(

0

141

Хельга написал(а):

И не злитесь на нее.Она ни в чем не виновата!

Да я уже больше злюсь на себя! :canthearyou: что так рано ее случила!А виновата скорее всего действительно не она,а самец,у него и с другой крольчихой крольчат не получилось. o.O

0

142

Пушинка написал(а):

у него и с другой крольчихой крольчат не получилось. o.O

Я почему то сразу подумала,что дело в самце. Раз и в прошлый раз она у вас пропустовала.

0

143

А вот кстати наш бывший жених!!!! :cool: как вчера выяснилось он не карликовый,а декоративный,уши 9 см.и размером в половину больше моей!!!

0

144

Пушинка написал(а):

А вот кстати наш бывший жених!!!! :cool: как вчера выяснилось он не карликовый,а декоративный,уши 9 см.и размером в половину больше моей!!!

А когда 2 раза вязали их вы были слепы? :dontknow:  :D Хорошо,что она не забеременела от него. :mad:

0

145

Хельга, а я его последний раз месяц назад видела,он таким маленьким был,и вдруг так вымахал! :D что даже не узнала!!! o.O

0

146

Пушинка написал(а):

что даже не узнала!!! o.O

:rofl:

0

147

у меня вопросы 23дня беременности моей крольчихи я сделала гнездо большое из коробки убрала широкую сторону клетки точнее разобрала и туда прикрепила широкую коробку туда газеты измельчила и положила получилось половина клетка полоаина из коробки большой домик у нее гнездо полюбила заходит как думаете нормально

0

148

все темы читала,изучала.думала у меня беременна Корица,сегодня 29 дней и ничего...а я так готовилась к родам.выходит всё зря  :dontknow:

0

149

жгучая брюнетка, ну не переживайте :flag: , может у вас особенная крольчиха)))) вот наступит 35 день, тогда точно определимся, а сейчас ещё рано.

0

150

*Квики*,сегодня 32й день и гнездо вить начала таки!видимо ты как всегда окажишься права!!! :jumping:

0