форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беременна ли крольчиха? >>

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Пушинка написал(а):

заведу будильник часов на 5 утра и проверю!!! :canthearyou:

:rofl: Удачных родов Зойке!!! :flirt: (На всяк случай желаю.Вдруг и правда родит сегодня.) :jumping:

0

92

Хельга написал(а):

Удачных родов Зойке!!!  (На всяк случай желаю.Вдруг и правда родит сегодня.)

Спасибо!!буду надеятся что родит!как только это произойдет сразу напишу! 8-)

0

93

Пушинка написал(а):

как только это произойдет сразу напишу! 8-)

Ждем. :flirt: Кстати,какой сегодня день?32?

0

94

Хельга написал(а):

Ждем.  Кстати,какой сегодня день?32?

Да 32! :yep:

0

95

Сегодня мы не родили! :huh:
гнездо тоже не начала строить я уже ей и тряпочки в клетку положила(здесь прочитала что так делают)подумала может ей сено не нравется, но тряпочки тоже игнорируем! o.O И я опять видела шевиления довольно отчетливо! 8-)

Отредактировано Пушинка (2009-12-02 13:17:37)

0

96

У меня еще вопросики возникли: :writing:
Если Зойка пух из себя не выдерет то лучше мне нашипать в ручную или состричь ножницами? :question:
Если она сама будет выдирать пух нужно ли подкладывать ей вату? :question:

0

97

Пушинка написал(а):

Если Зойка пух из себя не выдерет то лучше мне нашипать в ручную или состричь ножницами? :question:

То,что вы сострижете будет не достаточно для того,чтобы укрыть крольчат.До родов ничего не щипайте.

Пушинка написал(а):

Если она сама будет выдирать пух нужно ли подкладывать ей вату? :question:

Вата не нужна.Она выщипает достаточное кол-во пуха.А если будет мало,она САМА еще нащипает на след.день.

0

98

Хельга, спасибо!!! :yep:
У меня такое предчуствие что должна сегодня родить! 8-)
Шевиления уже видны отчетливо и постоянно когда лежит на боку как будто крольчонок переварачивается!!! :flirt:
Сегодня опять заходил мой знакомый(хозяин жениха)сказал что у нее набухли соски!я в этом не разбираюсь но наверное это хорошо! :cool:

0

99

Пушинка написал(а):

предчуствие что должна сегодня родить! 8-)

Ну дай то Бог,что бы все прошло хорошо. ;)

Пушинка написал(а):

заходил мой знакомый(хозяин жениха)сказал что у нее набухли соски!

Да.К концу срока обычно набухают. :yep:

0

100

У меня Зойка чистое гнездо в миг в туалет превращает!А захочет ли она потом туда рожать?Ведь я немогу через каждые 5 минут ей гнездовой ящик чистить!!? :question:  :dontknow:

0

101

Пушинка написал(а):

У меня Зойка чистое гнездо в миг в туалет превращает!

В каком смысле,чистое?Там должен быть слой опилок на дне и сено.Такую подстилку раз в день менять можно. ;)

0

102

Хельга написал(а):

В каком смысле,чистое?Там должен быть слой опилок на дне и сено.Такую подстилку раз в день менять можно.

Я кладу туда слой опилок и слой сена и она тудже туда гадит не сообразив что гнездо для других целей!!! :mad:
Подстилку меняю каждый день! :yep:

0

103

Пушинка написал(а):

Я кладу туда слой опилок и слой сена и она тудже туда гадит не сообразив что гнездо для других целей!!! :mad:
Подстилку меняю каждый день! :yep:

Продолжайте в том же духе. :dontknow: Уточняла сегодня на счет срока беременности...максимальный срок 35 дней!!!

0

104

Хельга написал(а):

Уточняла сегодня на счет срока беременности...максимальный срок 35 дней!!!

Большое спасибо! :jumping:

0

105

Сегодня мы все таки не родили,но в ней вдруг проснулся материнский инстинкт!Вчера в полночь Зойка начала строить гнездо,она таскала сено во рту и запихивала в гнездовой ящик!! :cool: А перед этим сено которое я сама ей в ящик положила она вышвырнула,видимо ей хотелось самой сено по своему в гнездо уложить!И она перестала в гнездовой ящик в туалет ходить!!! :jumping: Детишки шевелятся уже сильно и возможно крольчонок там не один! :cool:
Я решила если не разродится вести к ветеринару на 36 день!поскольку это все таки для нее большой стресс!и она у меня не привитая и может подхватить инфекцию!Ну будем надеятся что она будет умничкой и все сделает сама! :yep:

0

106

Пушинка написал(а):

Вчера в полночь Зойка начала строить гнездо,она таскала сено во рту и запихивала в гнездовой ящик!! :cool:

Это хорошо!Некоторые гнездо строят за день-два до родов.Ждите 35 дней.А дальше видно будет.Если не родит,то на 36 повезете ее к ветеринару.А пух с себя не щипает?

0

107

Хельга написал(а):

А пух с себя не щипает?

Пока нет! :canthearyou:
Она со вчерашней ночи вообще гнездом не интересуется! :rolleyes:

0

108

Кошмар какой... :tired:

0

109

Пушинка, ну как там у вас дела???

0

110

Зойка только что стала выдерать у себя пух!!!!!!!!!правда она это не в гнезде делает а просто в клетке,но будем надеятся что она потом его в гнездо занесет!!!!! :cool:  :jumping:
Наверное сегодня будем рожать!!!!!! :blush:

0

111

Пушинка, если не соберет пух в гнездо сама,то вы его туда положите!А если родит на полу... То потом в ее отсутствие соберите детей в гнездовой ящик и укройте пухом!Только не забудьте с рук убрать свой запах!Погладьте Зойку и потрите руки сеном. ;) Удачных родов ей!Воду налейте ей свежую обязательно!После родов будет пить.:yep:

0

112

У нас все отлично пух в гнездовой ящик складывает!!!Она там сделала в сене ямку!Только вот она пух с груди выдерает а не с брюха а как же соски огалять?или она потом и да брюха доберется? :cool:  :question:

0

113

Пушинка написал(а):

Только вот она пух с груди выдерает   :question:

Д
Все правильно она делает!!!Они с груди и с брюха щипают!И с боков могут и даже с лап и хвоста!!! :D

Пушинка написал(а):

а не с брюха а как же соски огалять?или она потом и да брюха доберется? :cool:  :question:

Доберется. Я думаю,что все еще впереди! :cool:

Пушинка написал(а):

У нас все отлично пух в гнездовой ящик складывает!!!Она там сделала в сене ямку!

Умничка она!!! :love:

0

114

Значит мне не о чем волноваться!!!! :cool: Утром напишу как прошли роды!!! :writing:

0

115

Пушинка написал(а):

Утром напишу как прошли роды!!! :writing:

Хорошо. :love:

0

116

Даже не знаю что и думать,пух она нащипала сложила в гнездо,но крольчат так и не родила!!!По прежнему ходит с тугим животом!!!Но кушает она хорошо и пьет тоже.Часто сидит в гнезде с задумчивым видом o.O .И она агресивная какая то, стоит руку в клетку засунуть начинает громко верищать а иногда и на руку кидается!!!!Незнаю может она не может разродится!?Вчера звонила в ветиринарку,сказали что сегодня принимают только экстренные случаи,и что если она активная,хорошо ест и видны шевиления то беспокоится не о чем!Да и мне не хочется ее к ветеринару везти все таки уже поздний срок и это большой стресс для нее,ктому же может даже дорогой родить!!Так что к ветеринару поедим если уж действительно припечет!Да и я уже начинаю подозревать что она во время второй случки забеременила,но я не уверина потому что Кузя успел на нее только один раз "наскочить"и то на несколько секунд и больше она ему не позволила!И за сколько дней или часов(максимально)она может выдрать пух,а когда уже стоит беспокоится????Подскажите пожалуйста что мне делать!может я сама могу ей чем нибудь помочь? :question: А то я уже вся на нервах!!! %-)

0

117

Сейчас она опять пух пощипала! :cool:

0

118

Все еще не родили!!!! :'(

0

119

Пушинка, я не знаю,что вам советовать.Я бы уже давно была в вет.клинике на вашем месте.Вызвала бы такси и съездила!

0

120

Она опять сегодня вечером драла пух!!И кстати часто и подолгу просто сидит в гнезде с задумчивым видом,но не рожает!!!!Детишки в животике шивелятся.
Думаю если завтра не родит то поедим к ветеринару!Но она уже точно после второй случки забеременила,тогда сегодня всего 31 день!может пока не беспокоеться?кушает она хорошо, пьет тоже,шевиления видны,и в ветеринарке мне сказали что беспокоиться не очем!Или все таки то что она пух уже 2 дня рвет и не рожает это плохо???
Хельга,а вы случайно не знаете как вообше они рожают?

0