форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Разведение и окрол » Как определить, беременна ли самка? Подготовка к окролу...

Как определить, беременна ли самка? Подготовка к окролу...

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

Подождите может быть ночью родит)

0

302

Сегодня уже 13 - ый день

0

303

Я руку к животику прикладываю и чувствую маленький комочек внутри (очень очень маленький)

0

304

Она после случки стала вести себя по другому, вот поэтому я и предполагаю, что она беременна

0

305

Анютка20, Здесь не надо описывать про то сколько у вашей кролки дней беременность, что вы чувствуете и т.п.

Для этого есть специальный раздел:

https://nada25.mybb.ru/viewforum.php?id=13

Там создайте свою темку, где мы с удовольствием будем наблюдать за рассказами и фотографиями вашей кроли))

0

306

я недавно замеила перевернув её на спинку что одна из желез напухшая а другая скукоженая но немного втянутая что бы это значило и опасно ли это может к ветеренару  стоит обратится? Иприложила руку к животу почювствовалаькак малыши бурно шевеляться.

0

307

сонька, срок беременности какой? и сильно они различаются между собой? как бы не мастит был

0

308

сегодня 32день довольно таки отличаються одна та что подвижная сервато темного цвета а та что побольше розовато бледного я у неё такое замечала когда она кролика хотела потом пропало я читала на некоторых форумах что кррли носят до 35 дней я незнаючт и делать помогите

0

309

я говорю про половые железы те котрые в промежности находятся

0

310

Люди моя крольчиха родила четверых крольчат и одного нечаянно вынесла из гнезда. А я боусь его уже назад в гнездо ложить ведь прошлые выводки когда я назад ложила не выживали. Она у меня диковатая и на руки когда берёшь вырывается и кусается. Боюсь, что потом их затопчет если возьму. И пух повырывала с грудки и лапок до крови, а живот как был с густой шерстью так и остался. Помогите!!!

0

311

Люди это очень срочно!!!!Помогите!!!! У меня, моя крольчиха вчера вечером ударилась животиком и после этого лежала часа полтора на животе и когда я подносила к ней руку, она закрывала глазки и как буд - то она отключалась (создавалось такое впечатление)   Что это такое было??? И что мне делать???

0

312

у меня впечатление будто у меня не соня а саня мальчик она бегает и по ковру какието мокрые точки оставляет из п сичько какаято розовая штучка вылазит и обратно залазит половые железы напухшие бегает с какимто уканьем но я вчера смотрела вроде девченка незнаю что делать в суботу думаю еёк ветеренару нести

0

313

сонька, вы думаете, что у вас мальчик родил 4х кроликов?!
то что выходит это послед скорей всего, и если это так, то срочно к ветеринару!!!

И больше не надо здесь писать о своей крольчихе, то что с ней происходит и т.п., так как та тема вопрос-ответ.

Создавайте свою тему в разделе "Я и мой крольчонок", и там рассказывайте нам о ней, и мы ждем ее фотографии!

0

314

я не писал что она родила и она не рожала

0

315

сонька, простите пожалуйста, я перепутал вас с другим пользователем!
сводите к вет. врачу и он вам определит пол вашего кролика :)

0

316

сегодня мы были у ветеренара мы мальчик представляю как он бедный мучался у кролика когда я его носила

0

317

сонька, все ясно!
А вам предупреждение за то что пишите не в той теме! Создавайте личный дневничок, где пишите про своего кролика, НО не надо писать в теме об окроле, то что ваш кролик мальчик!

0

318

Привет всем) у меня такая история... в июне прошлого года мы купили маленькую принцессу Зайку, белую вислоухую кролю, ооочень пуфыстю и милую) месяца 2 назад она начала рыть наполнитель в клетке и кусаться, мы с мужем решили привезти её к заводчице, у которой покупали заю нашу, и там встретили очаровательного мальчика сиамского окраса, диковатово, но доброжелательного, в плане не кусачего) Мне стало его оочень жалко (условия содержания отвратительные), вобщем мы купили 1,5 годовалого Мишу. Смысл в том, залез он на неё сразу, она не сопротивлялась особо, но попу отворачивала и хвост поджимала, получалось у него всё на спину) ночь они пробыли вместе, терь она живёт у нас на балконе, а он под диваном в свободном плавание... смотрю после этой ночи начала шерсть на себе драть и с сеном мешать, но по характеру не изменилась, как и была...Через 2 дня выпускали их бегать вместе, он конечно на неё налетел сразу и давай, но она не сопротивлялась, не рычала на него... вроде упал на спину, значит получилось... вот такой вопросик у меня, какова вероятность, что он её оплодотворил в первую ночь знакомства? и не вредно ли спариваться крольчихе после оплодотворения?

0

319

Сегодня ночью Кроля родила одного крольчонка. Я поставила ей коробочку с сеном, гнездо она сделала сама. Сама пока не кормила, я подкладывала малыша, молоко есть. Немного переживаю, что она периодически заскакивает в гнездо и топчется там как слоник, пытается перевернуть коробку, копает и грызет её. И малыш очень жадно сосет. Может у нее молочка мало? Отправила мужа за укропом и орехами. Еще переживаю за кролю, у нее сегодня есть кровяные выделения, это нормально? Кушает она хорошо, спокойная.

0

320

помогите,пожалуйста. Моя Найкуша сегодня родила, впервые.
Это случилось ночью. А сейчас (днем) у нее бурчит животик и с попочки капает кровь.
что мне делать? подскажите

0

321

У меня вопрос моя крольчиха беременная  и она вьет гнездо это нормально? :unsure:

0

322

Daniil, задавайте вопрос в одной теме,зачем про одно и тоже спрашивать в разных. повторяюсь,гнездо вьют беременные крольчихи и крольчихи с ложной беременностью.Если беременна,то конечно это нормально,за дня 4 они начинают строить гнездо.Может произойти и так что малыши родятся,а гнезда нет! тогда вам самим прийдёться выдирать пух,это делать совсем не сложно.но забегать вперёд не будем.Беременность крольчихи длится от 28-34 дней. но рожают чаще в 30 дней. крольчиха может забеременеть и в 4 месяца,смотря когда наступил период созревания.

0

323

спасибо

0

324

Daniil, рада помочь,обращайтесь

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Разведение и окрол » Как определить, беременна ли самка? Подготовка к окролу...