форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Разведение и окрол » Как определить, беременна ли самка? Подготовка к окролу...

Как определить, беременна ли самка? Подготовка к окролу...

Сообщений 271 страница 300 из 325

271

У меня один вопрос - зачем вы разводите кроликов? Они у вас карликовые/декоративные/мясные?

REBORN написал(а):

и на спину упал

Обычно они валятся на бок или на спину после того, как спаривание удалось.

0

272

вот я уже спаривал их 5 дней назад сейчас решил проверить так как она в тот раз обгулялась или сейчас??

0

273

у меня мясные

0

274

REBORN написал(а):

у меня мясные

А ну этот форум не для Вас)
У нас разговоры ведутся о декоративных и карликовых кроликах)

0

275

а на какой мне форум зайти?? а как оборт может произайти какойто выкидышь или просто не родит??

0

276

Добрый всем день! У меня вопрос: везде пишут про самок и их охоту и временные интервалы -в охоте 5 дней,после отдых там 6-9 дней. А может вот у самки отдых или перерыв между охотами быть почти месяц или 3 недели? Или все еще зависит от времени года?

0

277

ребята моя малышка беременна первый раз после того как я её принесла от кроля она львиноголовая а он вислоухий баран её поведение изменилось  она стала мало есть более спокойная и пристрастилась к рванию газет есть она отказывалась напрочь после двух недель она начала хорошо кушать стала более игривая припадки агресивности как везде пишут у неё вообше не надлюдались вчера мы бегали с поукиванием что напоминало полет мухи сегодне у нас проходит 3 неделя мы возврашаемся в активное русло играем с игрушками скажем и даже задираемся и заигрываем видно округлившиеся бока и прибавка в весе мы потяжелели но вот гнездо она еще строить и не думает и к животу дотронуться не дает как вы думаете не ложная ли это беременость и какие будут малыши она у меня темно коричневая и папаша светлокоричневий

0

278

http://uploads.ru/t/j/Z/4/jZ4oM.jpg

0

279

У моей крольчихи уже 4-й окрол и не разу крольчата не выживали. Либо умерали от холода (хотя она хорошо делала кубло им из сена и газет, да и я пробывала уже даже мех подстелать), либо от того, что она их не кормила. И она никогда пух с животика не выдергивала.На днях опять кролится, а я уже не знаю, что сделать, чтоб  она за ум взялась и начала за ними ухаживать. Для меня очень болезненно смотреть как они умирают  , а я ничего сделать не могу... Помогите пожалуйста!!!

0

280

:'(

0

281

Кристина1490, выход один - больше не вязать ее.
Таких крольчих выбраковывают из разведения.

0

282

попробуй искуствено вскармить малышей и пуха надергай с кроли попольше и гнездо укрой

0

283

Спасибо, попробую может поможет.

0

284

Здравствуйте! У меня девочка и я недавно повязала её с мальчиком, а ей год и три месяца, можно было ли её в таком возрасте первый раз вязать??

0

285

и как можно выщитать сколько дней она беременна? вместе с днем когда её водили к мальчику или следующий??

0

286

Анютка20 написал(а):

Здравствуйте! У меня девочка и я недавно повязала её с мальчиком, а ей год и три месяца, можно было ли её в таком возрасте первый раз вязать??

с 6 месяцев можно вязать носят 31 день считаешь с того дня как относила кролю плюс  минус 1 день. моей было 6с половиной когда я её отнесла к кролю первый раз 25 нам будет 8 и в среду следуйщую мы должны кролиться

0

287

Спасибо! Я прочитала, что у вас львиноголовая девочка, а крольчата от этой породы красивые получаются?? У меня просто такая же порода и хотелось бы узнать.

0

288

Анютка20, первый раз кролька должна родить до года. Так как после года, могут возникнуть ряд проблем, которые приводят к гибели помета!

0

289

Тоесть не было смысла е сводить? Просто мне не обязательно нужны крольчата. Я слышала их нужно сводить обязательно, чтобы у нее не было проблем

0

290

Для того чтобы не было проблем, одной вязки мало. Проще сделать крольке стерилизацию, и все) И проживет дольше и проблем не будет) И по характеру мягче станет)

0

291

Анютка20 написал(а):

Спасибо! Я прочитала, что у вас львиноголовая девочка, а крольчата от этой породы красивые получаются?? У меня просто такая же порода и хотелось бы узнать.

нашет крольчат еще незнаю так как папа у нас вислоухий баран  и родить мы должны на выходных ну до среди точьно такчто как только родим выложу фотки кроли и малышей  и вы будете видеть их рост и развите каждую неделю

0

292

Характер у нас замечательный)))Мы самые нежные на свете)) Еще нежней стали после вязки с кроликом. И стерилизовать я её не хочу!! Вот интересно как бы вы себя чувствовали после стерилизации???

0

293

Вы знаете не надо животным приписывать человеческое. Они не чувствуют утраты после стерилизации, так как они живут только на инстинктах, кролям плевать будет, насчет стерилизаций/кастраций.
Не надо очеловечевать их.
Вы спросили, я Вам ответил, раз не хотите стерилизовать, то вам хотя бы перед вязкой нужно было узнать(поинтересоваться) о том что после года их не сводят в первый раз, и о том чтобы не было проблем, небходимо сводить их как минимум 2 раза в год, но это получается начнется рождение беспородных кроликов... Вот вам мое мнение :)

0

294

Меня крольчата не интересуют. Мне важно чтобы она прожила как можно дольше, мне сказал врач если она один раз родит то у нее не будет проблем со здоровьем. Я для этого её и сводила с мальчиком. А что по поводу очеловечивания, то для меня она как ребенок. Просто она у меня уж очень умненькая.

0

295

Анютка20, врач сказал не правильные вещи, одного раза будет мало.

Никто не спорит, что у вас кролька умная, у всех умненькие, НО никаких убытков от стерилизации она не испытает. А наоборот ей пойдет на пользу, ведь у девочек в взрослом возрасте часто бывают проблемы с органами деторождения!

0

296

А что делать если она вдруг уже беременна??? Убивать её детишек в зародыше???

0

297

Нет конечно!! Вы что?)

Пусть рожает, когда вырастут раздадите по знакомым и друзьям их)

А после чего можно будет провести стерилизацию, если позволяет бюджет :)

0

298

Бюджет позволяет, у неё всё самое лучшее. У меня теперь такой вопрос, у неё животик тугой, она спокойная, пьёт много и соски набухли - это означает, что она скорее всего беременна или нет??? И ещё она распухла чуть - чуть

0

299

У кроликов очень трудно определить беременность... Остается ждать! По срокам когда она у вас родить должна?

0

300

у нас сегодня сходит срок но она и не шечеться рожать и соски вроде не набухли но я к животу прикладывала руку и четко чувствовала как они там толкаються  что делать

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Разведение и окрол » Как определить, беременна ли самка? Подготовка к окролу...