жгучая брюнетка, ну это я про специально так сказала, Марсель начинает сенник дёргать каждую ночь, а его уж и перевесила... сегодня попробовала перевернуть кроликов на спину, видели наверно и знаете что так делают некоторые) Я думала, что так только вислоухие спокойно лежат, а вот сегодня и Квики и Антари перевернула!! Квики немного полежал, а Антари долго лежала, потом мне надоело и я её сама назад перевернула))) Они входят в транс!! Лежат спокойно, лапы вытянули, их шевелись за лапы - кролики не шевелятся, зрачки маленькие становятся, я дала корминку(как поощрение), а Мерс не стал её есть, она так просто во рту торчала!
А после того как переворачиваешь их они как будто в непонимании немного постоят... Хотите объясню как сделать это с торчеушками? С ними сложнее, чем с вислоухими.
Спят ли кролики .....и сколько>>
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-07-11 19:52:55
Поделиться322010-07-11 20:01:40
ещё бы.конечно хочу
Поделиться332010-07-11 20:03:05
ууу,мою не поймать,неговоря уже о перевернуть :dontknow:
Поделиться342010-07-30 20:58:06
Добрый день всем. Я ни разу не видела как моя Лола спит. По ночам тихо, днём бегает. :dontknow: Но время от времени она ложиться то на ковёр, то на диван, то на кресло, то в клетке. И просто лежит и отдыхает, причём в таких интерестных позах Интересно, оспит :question: на вообще
Поделиться352010-08-01 14:36:23
у меня маська спит,вижу из домика одна голова торчит)))))))))))))))))))))