форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болталочка о кроликах. » Спят ли кролики .....и сколько>>

Спят ли кролики .....и сколько>>

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

спят ли кролики .....и сколько?????если ДА то когда они это делают????!!!!!

0

2

Женьки написал(а):

спят ли кролики .....и сколько?????если ДА то когда они это делают????!!!!!

спят, как правило они утром и вечером очень активные, днем сонные.

0

3

у меня катя месяц находится а я не видела не разу чтоб она спола. может кролики спят с приоткрытами глазами :dontknow:

0

4

у меня такая же фигня мой помоему никогда не спит...

0

5

они обычно днем спят лежа на боку

0

6

спасибочки!!!!=*

0

7

вот мой лежет перед теликом и засыпает на боку))

0

8

Кролики очень чувствительны к малейшим звукам и шорохам. Поэтому они чаще спят, когда хозяев нету дома. Но пару раз, мы видели как наш Маська валяясь на боку и задрав свою мордашку - храпит  :crazyfun:  :crazy:

0

9

моего звуки телевизора не пугают, по-моему ему даже нравится))

0

10

Gulia, наш тоже потихоньку привыкает  :D

0

11

Каринка, у тебя девочка?)

0

12

Gulia, неа. У нас мальчуган  :crazy:

0

13

ясно)) у меня тоже)

0

14

помоему все девчёнки мальчишек берут :flirt: ....у меня тож масик!!! :crazy:

0

15

я тоже не видела чтобы мой Проня спал, и днем он носиться как угорелый, теперь даже начал по клетке прыгать чтобы его побегать выпустили))а по утрам по клетке зубами тренькает,мол вставай хозяйка,кормить пора,бегом за травой!!

0

16

мой кроля почти постоянно днем спит лчжет под кроватью и дремает, бывает такое фиг разбудешь :yep: зато по ночам совсем спать не дает :tired:

0

17

У меня Муська в основном сидит в домике и дремлет, старая уже!

0

18

У меня Мася дремлет раскинувшись на полу клетки :shine:

0

19

я заметила что мой стал спать когда я в комнате нахожусь)ему даже ч то снится)))бежит куда то(лапами дергает и ртом шевелит) :D

0

20

Мда, а мой Тепка не много хропит ночью :crazy:

0

21

У меня такое чувство,что зайки не спят!!!У меня Люся не спит(мне так кажется)

0

22

а мой вопще сума сошол худьбы хны сядет перед телеком и смотрит его .

0

23

как мой кроля спит я не видела, но уже несколько раз видела, как зевает - забавный такой, потягивается, как кошка и зевает. А если зевает, значит когда-то должен и спать  :glasses:

0

24

Ангелочек, хропит..? ой,как интересно :crazyfun:

0

25

Alena написал(а):

мой кроля почти постоянно днем спит лчжет под кроватью и дремает, бывает такое фиг разбудешь  зато по ночам совсем спать не дает

а вам не нравиться это?
ну можете попробывать, днём его тормашите по немногу))) под диван по меньше пускайте) чтоб устал за день))) и ночью придётся ему спать)))
ну например наш только когда светлеть начинает буянить))) :yep:

0

26

наша перед сном гуляет и бегает(я за ней бегаю,догонялки устраиваю)Ночью спит,а утром часов в семь начинает грысть клетку,иногда тихо,пока в комнату не зайдёшь,а это часов в девять

0

27

жгучая брюнетка, а мои регулярно с 4 до 5 утра буянят! :disappointed:

0

28

о нет!!! а с чего это у них такая безсонница??? е моё,я бы такое не перенесла.а я считаю что сытый и набегавшийся кролик спит(ну или просто молчит) до семи утра точно! :dontknow:

0

29

жгучая брюнетка, без понятия, они вообще по-моему не спят ночью, вроде и наелись и погуляли, ну так всё равно продолжают специально надо мной издеваться...

0

30

*Квики*, ну врят ли спечиально,скорее у них такой характер.А может они слыша друг друга начинают шиборчать...у меня-то одна,вот и молчит

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болталочка о кроликах. » Спят ли кролики .....и сколько>>