Урра! у нас появились горошки!...пусть они пока не такие как раньше, но зато много)...кушать сено хорошо стали.
Поздравляю!
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болезни кроликов » Прошу, помогите! Дусена меняется на глазах.>>Пропал аппетит...
Урра! у нас появились горошки!...пусть они пока не такие как раньше, но зато много)...кушать сено хорошо стали.
Поздравляю!
Реакция от таблеток - заторможенность и вялость..не считая кучу других проблем...Вот Дуся опять странная....очень заторможенная...есть сено ..жует , задумается...и так периодически...... и какая-то через чур спокойная...(((
deutschFialka, желаю вашей зайке скорейшего выздоровления, а вам терпения.
Поддерживаю Светулек, deutschFialka, я знаю, вы и ваша зайка сможете выдержать эту болезнь!
Дуся умерла!!!!!!!
Сердеко не выдержало!(((((((((((((((
Соболезную, очень жалко Вашу заю
deutschFialka, соболезную. как жалко вашу малышку.
deutschFialka, мне очень жалко вашу зайку!!!
Бедная Дуся!
Пусть ей будет хорошо на радуге!
Не хватает этого маленького хвостика...веселого и жизнерадостного....с хитрым взглядом...
deutschFialka, заведите себе нового кролика и постарайтесь его полюбить также! Будет веселый, жизнерадостный хвостик! :yep:
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болезни кроликов » Прошу, помогите! Дусена меняется на глазах.>>Пропал аппетит...