форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клетки>>

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Ирен, посмотрите на "птичке", выше ссылка, на ней все контакты, удачи!

0

32

Викуся, я вчера в Марквете на Ленинградском проспекте купил Раббит 80 за 1400. Рабиит 100 - сейчас у них нет.

0

33

Anastasia, спасибо. :surprise: Будем искать.

0

34

voraa, спасибо за информацию,мне намного ближе съездить на птичку,чем на ленинградку))больше денег на дорогу уйдет))

0

35

Викуся, ну как? Сделали Яшке сюрприз ввиде нового домика?

0

36

Хочу показать вам наш дом... по-моему, моей

0

37

моей кроле в нем очень нравится  :flag:

0

38

а вот увеличенный вариант

0

39

Maria написал(а):

моей кроле в нем очень нравится

Не понял, что за фирма. Но если дно скользкое, то это совсем не хорошо.

0

40

фирму ,к сожалению, не знаю...а дно как во всех клетках, фотки которых я тут видела....  :mybb:
когда увидела эту клетку, сразу решила: ОНА нам нужна! моя кроля каждый день гуляет, но если вдруг нас дома нет, то я не волнуюсь, что она засидится, т.к. в клетке места - хоть в футбол играй  :cool:

0

41

Мой Степашка,живет у меня неделю,попал ко мне совершенно случайно,я ничего не знала о кроликах и купила первую попавшуюся клетку для грызунов,Степашка пока маленький ему там комфортно и места хватает,но я все больше убеждаюсь в том,что совсем скоро придется покупать новуб клетку,большего размера.Сейчас у него клетка:длина 45,ширина 30,высота 35. :confused:

0