Светулек,
И мы тоже поздравляем с защитой. Ура :flag:
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Ваши новые фотки кролей=)>>выкладывайте фотки новые)
Светулек,
И мы тоже поздравляем с защитой. Ура :flag:
nadpro, спасибо огромное :shine:
vikiТори, Масяня мой ну в точности как ваш, только чисто белого цвета
Василиса моя зайка безумно ее люблю.
Отредактировано sta (2008-06-12 17:53:42)
мы здесь новенькие, пршу любить и жаловать- Степашка!
Вот и мы...
хороший малыш, особенно в машине солидно смотриться
Я не много не по теме: подскажите пожалуйста на внешний вид(наши фотки выше) примерный возраст моего Степашки. покупали мы его на рынке. судя по прочитанной информации, я думаю 1.5 мес. или чуть меньше. поведение активное, кушаем тоже хорошо, ушки 5 см. заранее Всем спасибо!!!
vikiТори, прелесть. первый раз вижу чтобы кролька держала в лапках и кушала. класс :cool: :flirt:
уже невестой стала.
Светулек,
спасибо, нам очень приятно
для невесты еще рано, маленькая еще :jumping:
вот смотрю на фотках такой крупной кажется :dontknow:
прелесть. первый раз вижу чтобы кролька держала в лапках и кушала
ну правильно она девушка, все должно быть элегантно и неординарно
А на второй фотке она показала все что думает о потенциальных женихах
А вот моя зайка-Боня
а вот и мы с катей
Отредактировано nastia (2008-06-28 18:10:34)
vikiТори, вот это чудо, лапуська такая :flirt: . нравится ей гулять?
Светулек,
Очень понравилось
Одна пробема, я хочу ити в одну сторону, а ей надо обезательно тянуть меня в другую.
vikiТори, это мне знакомо!!! если он не хочет, так еще и начнет так сильно упираться, вот вот шлейку снимет.
а на улице норки еще не копает? мой такую норку накопал, что голова уже пролезает, домик строит для своей семьи.
Светулек,
Пока не копала, мы просто гуляли не долго, у меня небыло времени, думаю сегодня пойдем гулять во двор.
Посмотри темку другие животные, я выложила фотки пополнея в нашей семье. :jumping:
vikiТори, посмотрела, хорошульки такие. ответ написала в той теме.
Красота, то какая. :jumping:
Моя тоже так встает и уханит. :flag:
сейчас мы уже не такой пушистый, весной после зимы был пушистым а сейчас нет. наступит зима, опять гулять и прыгать по снегу будем. мы уже 3 дня на улице не гуляли, дождь не дает и еще нам на ревакцинацию ехать надо.
Светулек,
Хорошо что не пушыстый, легче жару перенести.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Ваши новые фотки кролей=)>>выкладывайте фотки новые)