форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Ваши новые фотки кролей=)>>выкладывайте фотки новые)

Ваши новые фотки кролей=)>>выкладывайте фотки новые)

Сообщений 361 страница 390 из 586

361

Светулек
Как только наделаю новых фоток, а то он позировать вообще не хочет.

0

362

ГаЙкА
Моська действительно супер.

0

363

vikiТори
ждем фоток. одной очень тяжело фоткать, на даче я с ним ходила а сестра фоткала. зимой одна фоткала, тяжело только приготовишься сфоткать он к тебе бежит или еще чего-нибудь.

0

364

Светулек
vikiТори
фоткать их правда тяжело, они же не сидят на одном месте, а столько ведь у них поз прикольных... но успеть заснять эти моменты не получается (((

0

365

ГаЙкА
точно, то встанет на задние лапы, то ляжет на спине, то еще что-ниб... действительно только соберешься щелкнуть, а он позу меняет

0

366

Светулек
У меня, Масяня, тоже очень любит есть из рук, а когда я сажусь за стол он кусает меня за ноги и просит, чтобы чего-нибудь вкусненького дала.

0

367

ГаЙкА
Хорош, хорош, а рожица хитренькая какая!!!!

0

368

Масяня
вот прикол. не мой сядет рядом, и будет выпрашивать жалостлевыми глазками чтобы ему вкусняшку дала.

0

369

Все таки классные они, а мне тут жена брата сказала на Пасху: Если я буду заводить животное, то умное, а кролики все таки тупые. Так хотелось её послать куда подальше после этих слов!!!

0

370

ГаЙкА
Да они такие умные, умнее многих других животных! А какие они ласковые, добрые. Большой привет невестке от нас с Масяней!!!!!!

0

371

Масяня
соглашусь с вами полность, кролики умные животные.
ГаЙкА
а ты не обращай на нее внимание, ничего она не понимает в кроликах.

0

372

Светулек
Масяня
)))

Вы бы видели как моя зая испугалась когда они к нам приехали, она весь день сидела спокойно, ушки прижаты, понимала что чужие...

0

373

ГаЙкА
Кролики очень сильно чувствуют как к ним относятся, у меня даже рычать начинает, когда к нему подходит человек, который к нему плохо относится.

0

374

Масяня
а моя рычит когда я её расчесываю... не нравится ей ((( И что делать?

0

375

ГаЙкА
И мой кролик не любит когда его расчесываю, одной рукой глажу по головке, а другой стараюсь вычесать шерсть, все очень проблематично.

0

376

Вот как мы отдыхаем

Отредактировано vikiТори (2008-05-09 00:50:10)

0

377

vikiТори,
ой, так классно.  :cool:  :D
такой хорошенький, маленький зая.  :flirt:
ой, ну не могу прелесть :cool:  :cool:

0

378

Светулек
Спасибо!!!

0

379

vikiТори,
такая моська хорошенькая!!!! это наверное любимая подушка??!!

0

380

Светулек,
Первый раз сегодня на ней валялся, раньше не замечала.

0

381

vikiТори, Прям маленький ребеночек, хочется гладить, целовать, ласкать эту лапочку!!!!!!!!

0

382

Масяня,
спасибо за комплименты!

0

383

vikiТори, лежит так прикольно, лапку подогнул )))

0

384

ГаЙкА,
Да он такой, любит повалятся.

0

385

vikiТори, какой КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

386

Моя Муська :love:

0

387

Добрый вечер у меня кроле 1.5 месяца и он на меня очень обиделся,т.к мы ему давали дигельметик от глистов ну и от блох на холку капали,он живет у меня всего 2 недели,а щас прям боится меня,как теперь наладить с ним контакт?

0

388

Ирен,
Классная такая!!! :flirt:  :cool:

0

389

Светулек, спасибо. :flirt: Ваш тоже красавец. :flirt:

0

390

Ирен,
Симпатюлька :)

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Ваши новые фотки кролей=)>>выкладывайте фотки новые)