форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Отзывы и пожелания о форуме » Оставте здесь отзывы о нашем форуме

Оставте здесь отзывы о нашем форуме

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Dashenka, очень приятно читать хорошие отзывы!

0

32

форум нормалёк.я тему создал,но потом просил удалить,решил в роли наблюдателя буду,если что,то снова создам.модераторы всегда на чеку,сразу отвечают.мне понравилось что здесь рады всем,а не то что в других форумах.

0

33

бой, мы рады, что вы хоть в роли наблюдателя)) В конкурсе обязательно потом по участвуйте!

0

34

проверка.

0

35

жгучая брюнетка написал(а):

кстати заметила что на форуме народу прибавилось!это хорошо

и я, и я заметила))))Форум оцениваю на 5 из 5...модераторы молодцы. Одно лишь,хотелось бы чтоб участники активнее были...но тут мало зависит от модераторов...это желание самих участников. Надеюсь, что в апрельском конкурсе будет много интересных фотографий! :idea:

0

36

Я тоже форум очень люблю! И надеюсь что активных пользователей больше будет!)

0

37

Крош написал(а):

Я тоже форум очень люблю! И надеюсь что активных пользователей больше будет!)

ДА!

0

38

Крош написал(а):

И надеюсь что активных пользователей больше будет!

таких, как я))))))Я себя люблю))))

0

39

СПАСИБО за отличный форум!!! Он и грамотно построен и красиво оформлен!!! Я думаю мы с Норкой тут останемся надолго, где ж нам ещё дадут проверенные советы?! :love:

0

40

КристиНора, нам приятно! Оставайтесь, мы всегда примем нового человека!

0

41

окей.....форум отличный...но вот маленький мальчик которого поставили модерировать этот форум просто напрягает...он превышает свои полномочия удаляя посты в моем же дневнике и игноря просьбу покинуть мою тему,объясняя это тем что-он модератор-он царь и бог-ему все можно,хотя сам говорил что если участник против чтобы кто то что то коментировал-то это закон...поехали дальше.....да я груба,но мой лексикон идет без мата и без уж каких то прям до слез обидных оскорблений :D при этом он удалят мои посты о том что я считаю,что он не прав что развел истерику в моем дневнике!это что за беспридел?с каких это пор я не имею право отстаивать ситуацию,которую человек воспринимает тупо?и да..уж если на то пошло..он написал "идиотизм" от слова идиот,в мой адрес-это грубое выражение,МОДЕРАТОР оскорбил......администрацию прошу не оставить это без внимания....если конечно тот нытик не успеет это удалить

0

42

ой сорри не "идиотизм" а "дибилзм" ...даже по грубее звучит :D

0

43

Немного прокомментирую твои слова:

omega109 написал(а):

но вот маленький мальчик которого поставили модерировать этот форум

на полтора года всего то старше ты)))  Так что для тебя я не маленький мальчик)

omega109 написал(а):

он модератор-он царь и бог-ему все можно

процитируй эти слова написанные мною) я объяснил это тем, что я не могу пропустить без внимания твою тему так как, мне поручили должность модератора и я обязан следить за каждой темой, и по возможности ставить на место таких как ты)

omega109 написал(а):

с каких это пор я не имею право отстаивать ситуацию

а с каких пор по мимо тебя никто не может отстаивать ту же ситуацию, по своему мнению?)

omega109 написал(а):

и да..уж если на то пошло..он написал "идиотизм" от слова идиот,в мой адрес-это грубое выражение

слово было "дибилизм", и не в твой адрес, а в адрес твоих слов!

omega109 написал(а):

если конечно тот нытик не успеет это удалить

оскорбление направленное в мой адрес.... хотя бы в теме которую будет читать Администратор Надя, могла бы использовать нормальный лексикон а не дворовый!
Я считаю, что я не нарушил свои обязанности и полномочия, не переступил границу дозволенного!
Каждому не возможно понравится, жгучая брюнетка думаю меня поймет!

0

44

Крош написал(а):

процитируй эти слова написанные мною) я объяснил это тем, что я не могу пропустить без внимания твою тему так как, мне поручили должность модератора и я обязан следить за каждой темой, и по возможности ставить на место таких как ты)

вот и следи молча,а коментировать что то тебя не просили?это понятно?

0

45

omega109, зря ты так о Кроше,он вежлив и терпелив,он всегда отвечает на все вопросы и никогда не создаёт конфликты на форуме.Будь сдержанее,не комментируй так резко и грубо его работу

0

46

Крош написал(а):

а с каких пор по мимо тебя никто не может отстаивать ту же ситуацию, по своему мнению?)

до тебя видимо туго доходит?ты редактируешь и удаляешь посты адресованные тебе,где я же тебе объясняю что ты не прав

0

47

жгучая брюнетка, я его сначала нормально попросила и объяснила что он не прав....так он начал удалять и творить в моей тему что хочет..сам виноват..уж я то не подарок.но  его предупреждала

0

48

Крош, omega109, не вступайте в этой теме в перебранку,создайте для этого специальную тему.не нужно здесь лишнее писать.

0

49

omega109 написал(а):

ты редактируешь и удаляешь посты адресованные тебе,где я же тебе объясняю что ты не прав

если в сообщениях где ты мне объясняешь что-то, было нормальное содержание, то они не был бы отредактированы!

0

50

Крош написал(а):

слово было "дибилизм", и не в твой адрес, а в адрес твоих слов!

мои слова-это мои мысли....дибилизи-дибильные слова-значит соответвенно я "пииииииии"....оскорбления...причем слово то сичтается матное...асечка модератора

0

51

Крош, ты вообще нормальный?иди валерьянки попей....ты редактируешь и смысл теряется....не трогай мои посты вообще если в них нге содержится мат и оскорбления,а ты по своему просто хочу,топнул ножкой и удалил все

0

52

omega109 написал(а):

на полтора года всего то старше ты)))  Так что для тебя я не маленький мальчик)

считать умеем?попробуйка еще раз

0

53

Точнее не слов а действий прошу прощения опечаточка!
а то что это не совсем обычное слово согласен, но другого ничего не мог написать поверь!

Все в этой теме, не пишем, того что не относится к самому форуму!

0

54

форум очень нравится,все добрые и отзывчивые)

0

55

Форум отличный, много полезной информации.   Спасибо! на 5+!!! (Вот только споры  между участниками засоряют темы - предлагаю писать в личку и там выяснять кто, кому, и что должен  :) )

0

56

хороший уютный форум.

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Отзывы и пожелания о форуме » Оставте здесь отзывы о нашем форуме