вот он
Отредактировано Jenusa (2007-12-27 11:46:50)
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » А кто это?>>
вот он
Отредактировано Jenusa (2007-12-27 11:46:50)
Здесь много написано про породы. Почитайте. Если купили в зоомаге, то совсем не факт, что вообще породистый. Нужно фото, знать вес, возраст, длину ушей. Тогда еще можно приблизительно сказать. Породистого кролика можно приобрести в основном только у заводчиков. Тогда есть гарантия, что он действительно породистый... И то, если заводчик попадется добросовестный...
Отредактировано МаринаS (2007-12-27 11:46:17)
Спасибо!!
И фотка маленькая и не четкая
А у меня точной такой мальчик, тоже рыжий )
http://forumupload.ru/uploads/0000/62/ce/1946-1-f.jpg
Может кто подскажет где ему подружку достать.
Достать - просто разок поженить или купить крольчиху подходящего окраса?
Заобно в таких случаях полезно писать откуда Вы.
И параметры жениха: вес, длина ушей.
Отредактировано voraa (2008-02-25 19:15:58)
voraa, мы из Москвы, вес у нас не маленький - 2300. Уши не мерила, но сантиметров 7 будут. Хотелось бы такую подружку купить. Есть варианты, беленькие, но весом до 1500 все.
Да, это проблема. Заводчики больше все торчеухую мелочь разводят.
voraa, вот и я переживаю мелковаты невесты все. Может подскажите можно с такой мелюзгой серьезные отношения заводить? А-то вдруг проблемы какие будут.
Вера, а у меня такой же кролик Буся, очень похожа на вашего!
Самый первый кроли немного с моей схож
какая порода у моих кролей?
мальчик
девочка
Привет!
Подскажите, а мы на кого-нибудь похожи или так... приблудные ?
Это мы!
Shuma, Это карликовый баран. окрас черно-белый, но что бы определить качество и степень пятнистости (плащевый или бабочка) нужно видеть спину и бока.
Спасибо!!! Теперь мы знаем кто мы
а это спинка:
,
Отредактировано Shuma (2008-10-16 00:15:39)
быо никак не вставить фотку....
Отредактировано Shuma (2008-10-16 00:16:26)
Shuma, эта разновидность пятнистости называется неполный плащ.
Shuma, какие же вы пушистые))))))))) :cool:
voraa, а там смеси с ангорой нет????
Похож на лисьего-львиноголового.
voraa, а там смеси с ангорой нет????
Интересный и сложный вопрос.
Кого называть ангорой?
У нас по типу опушения различаются львиноголовые, лисьи, лисьи-львиноголовые и ангоры.
Во многих Европейских странах не выделяют лисьих кроликов. Лисьих, лисьих-львиноголовых тоже считают ангорами.
Точно не знаю (слишком противоречивые данные по генетике в разной литературе), но похоже, что наша ангора это лисьи-львиноголовые с более удлинненой шерстью и еще более длинным пухом. По крайней мере при вязках, что ангор, что лисьих-львиноголовых с нормальношерстными обычно получаются просто львиноголовые.
А кто мы?
ой, а подскажите кто мы?
Пишите вес возраст и длинну ушек
400 грамм при возрасте 1 месяц и 6 дней. ушки 5-6 см.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » А кто это?>>