форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Моя маленькая Масянька!Всем здравствуйте)>>>>

Моя маленькая Масянька!Всем здравствуйте)>>>>

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

хорошо что были, если кролечка сама не может лекарство пить вливайте ей через шприц(естественно без иголки), пускай мамнюня быстрее поправляется, обязательно отписывайтесь о здоровье зайки

0

32

у ветеринара были сегодня!!! он и сделал ей уколы, а все остальное я и сама знала

0

33

МАЙ, мне так жалко ее травмировать, когда через шприц вливаю насильно %-)

0

34

главное чтобы выздоровела и чувствовала себя хорошо, а неприятную процедуру можно и потерпеть, вы этим для нее же лучше делаете. Пускай Масянечка поправляется как можно скорей

0

35

поправляйтесь скорее,держим кулачки за вас!

0

36

:'(  :(  :'(  ее больше нет!!!  АААААААААААААААААААА....господи как же больно и горько внутри

0

37

это страшно((((((((((

0

38

неужели так подействовали уколы?????????? я где-то такое читала((((((((((((((

0

39

Спицулька, Вы чем ее кормили?
Сочувствую Вам! Держитесь

0

40

сено и вода всегда было в клетке! давала еще морковку и траву один раз покупала (пророщенный овес), но после этого она себя хорошо чувствовала, а заболела внезапно...

0

41

МАЙ написал(а):

гермилин, цветной карлик, вислоухий баран, лисьи, ангорка, рексы, есть еще японские породы декоративных кроликов(они более коренастые с короткими ушками и лапками) есть еще карликовые кролики(они встречаются реже)

Вы в этой теме  вообще напутали тут с породами, породы конечно есть.
Есть карликовые барашки (вислоухие)
Карликовые рексы
Карликовые ангоры
Цветные карлики
Гермелины
Львиноголовые
Карликовые лисьи
Тип опушения и шерсти это и есть чем отличаются породы, но не только этим.
Породы японский кролик нет, есть японский окрас, многие вечно путают окрасы с породами.
Все выше перечислиные породы кроме карликового барана они и относятся к карликовым кроликам,
а карликовый барашка уже к декоративным. Вес карликового кролика до 1500, все что выше это уже декоративный.

Спицулька очень сочувствую, но у вас малышка еще и мес нет, а вы еще и траву даете, без травы и то шансы были малы...а с травой темболее.
После дачи травы не сразу может быть резуультат может через несколько часов а то и дней...
Вообще всем говорю прежде чем что то дать любому животному позвоните и спросите у заводчика а можно ли...или уж в инете найдите инфу.
У кроликов самоке сабое это кишечник достаточно немного дать то что нельзя и летальный исход.

0

42

а от уколов быть не могло? может это какая-то реакция организма произошла

Сегодня уже третидень

0

43

Спицулька, соболезную :( , крепитесь. потеря любимца всегда боль.

0

44

Спасибо, стараюсь не думать(((((( но не получается

0

45

Спицулька, а вы не думали нового кролика взять?

0

46

Спицулька, мне тоже кажется, что у вас из-за питания гибель крольки произошла!

А вы и в правду задумайтесь о том, чтобы завести нового кролика, чтобы отдать свою любовь ему!

0

47

собалезную(

0

48

http://uploads.ru/t/s/F/U/sFU2k.jpg
http://uploads.ru/t/b/D/Y/bDYq6.jpg
Всем здравствуйте! Это мои девочки Маша и Даша нам 8 недель.

0

49

Спицулька, Соболезную вам. Я тоже пережила такое когда у нас Лео не стало. Он у нас прожил 8 лет.

0

50

http://line.romanticcollection.ru/an/24_71b_4E9F2C40_RmaSaPiPRdaSa_3_comic.gif

0

51

Маша Даша, создайте свою темку, там и выкладывайте фотографии.

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Моя маленькая Масянька!Всем здравствуйте)>>>>