форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Моя маленькая Масянька!Всем здравствуйте)>>>>

Моя маленькая Масянька!Всем здравствуйте)>>>>

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://uploads.ru/t/M/B/Z/MBZUE.jpg
http://uploads.ru/t/t/O/G/tOGU0.jpg
http://uploads.ru/t/Z/O/P/ZOPxV.jpg
Это первая неделя нашего прибывания вместе!!!=)

0

2

Мне кажется что растет не по дням, а по часам)) Я ее очень люблю, особенно, когда она не оставляет свои "горошки " на кровати

Давайте дружить?!))

0

3

Какая замечательная зайка :love: растите здоровыми:) выкладывайте по больше фоток вашей зайки:)

0

4

малышей до трех месяцев не рекомендуют кормить сочными кормами, только сено корм и вода.

0

5

Спасибо за совет) как думайте на скидку какой возраст у моей кролички? похожа по-моему как на вашей аватарке

0

6

на фото симке всего 21 день, думаю и вашей не больше месяца(или чуть больше).

0

7

на главной странице форума нажмите "Сайт о кроликах" зайдите туда вам там лучше помогут возраст определить

0

8

А у вас какая порода?)

0

9

Спицулька, у кроликов нет пород, как у собак или кошек)
У них тип: декоративный или карликовый.
А дальше только окрасы идут, типы опушения, ну и плюс вислоухие еще есть :)

0

10

Крош кто тебе сказал что у кроликов пород нет? Так же как у собак или кошек.

0

11

МАЙ, ну как таковых пород нет.
Об этом говорят даже заводчики.
Какие вы знаете породы?

0

12

А как например везде пишут: львиноголовые, ангорские и т.д.?! o.O ))

0

13

Спицулька, это типы опушения :)

0

14

Не спорю, я так поняла, читая в интернете)) Тогда что с типом опушения у нас? :blush:

0

15

Спицулька, ну на фотографиях  на агору похожа)

0

16

гермилин, цветной карлик, вислоухий баран, лисьи, ангорка, рексы, есть еще японские породы декоративных кроликов(они более коренастые с короткими ушками и лапками) есть еще карликовые кролики(они встречаются реже)

0

17

Крош, я была бы рада, если бы она выросла таким пушистиком :crazyfun:

0

18

Спицулька она у вас еще маленькая, здесь сложно говорить о виде опушения...подрастет тогда уже и определите

0

19

Здравствуйте!! Не удержалась и посмотрела какие вы - вы такие милые и маленькие, а я вот пока не знаю какие у меня((( сегодня просто она только родила)))  Выкладывайте побольше фотографий, интересно за вами наблюдать))

0

20

приветики,Теска)))))похожа на моя малую,очень милые и хорошие))))

0

21

правда моей когда был месяц она не была такой пушистой,а к 2 месяцам стала вот таким милым пушистиком)теперь мы окраса"голубой магбур"и ангористые,тоже длолго выясняла какой у нас окрас

0

22

так то вам предстоит тоже определить окрас свой,мы в нете перерыли много и с заводчицами пообщались
кроля такая масенькая,просто прелесть)))))

0

23

ой ссори перепутала"голубой мардер",про ващего нашла только окрас бело-черный плащевой

0

24

А у нас вот 5 день жизнь висит на волоске ((( :'(

0

25

что случилось с вашей зайкой

0

26

Что с пищеварением((( сначала у нее запор был, потом живот вздулся до огромных размеров, а сейчас вот, уж простите, понос((( у нее сил совсем нет, даже умываться, сидит как-то неестественно, очень жалко ее, боремся вместе, надеюсь она окажется сильной :confused:

0

27

а ветеринару  водили?

0

28

да, сегодня, сделали ей 3 укола, ношпу, и еще что-то для лучшего переваривания, а все остальное, что он прописал, я и сама делала ей! Она такая слабенькая, что даже не знаю как еще ей лекарства в рот вливать - это такой стрес для нее

0

29

но сегодня у нее хотя бы аппетит есть, а то 3 дня вообще ничего не ела

0

30

http://nada25.ucoz.ru/советую вам зайти сюда и написать, здесь вам посоветуют как сейчас помочь вашей зайке, а так как можно быстрее отправляйтесь к ветеринару, не нужно тянуть с проблемой

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Моя маленькая Масянька!Всем здравствуйте)>>>>