форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агрессия >>

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

жгучая брюнетка, ну лично я всегда против отдачи кроликов... что с ним будет в другом месте? какая семья попадется ему? что в магазине сделают, не дадут ли жирному удаву на съедение...

жгучая брюнетка написал(а):

подумай,может кастрировать?

Это очень дельный совет!

Просто у меня была одна злючка и я знаю какого это,жить и бояться руку протянуть или мимо пройти

Ты молодец! И не отдала же Корицу, а попыталась выйти из положения...
Пуфыстик, а операцию не сложно сделать, тем более самец, и не дорого от 1000 рублей, я считаю что накопить можно)

0

32

поэтому вначале кастрацию предложила,а не отдачу кролика.Но Крош, ,когда человек не первый раз говорит о отдаче-это уже не спонтанное решение.Я считаю если не хочет держать его у себя,пусть отдаст,а отговаривать от этого её уже пытались.

Крош написал(а):

что с ним будет в другом месте? какая семья попадется ему? что в магазине сделают, не дадут ли

это да,это и правда не известно.Но и о хозяйке думать надо.ну не хочет она с ним жить.и всё же сначало надо кастрировать,а вдруг он в корне переменится!вот радости то будет)))

0

33

жгучая брюнетка, Крош,  я ещё низнаю про кастрацию просто мы сеню с масюсеной крольчихоё каждый год сводим и както неохото и нехочется  кастрировать , а вдруг чтото ужасное произайдёт

0

34

а что произойдёт то? что за бред.кролик добрее станет.и кастрация это не стерелизация-это простая операция.Дорогая,я тебе кастрацию посоветовала чтобы ты рассталась с мыслью о том что кролю отдать.ведь если кроля подобреет,тебе легше с ним будет)))

0

35

Пуфыстик написал(а):

я ещё низнаю про кастрацию просто мы сеню с масюсеной крольчихоё каждый год сводим и както неохото и нехочется  кастрировать , а вдруг чтото ужасное произайдёт

ты выбери, что тебе нужно - кролик ласковый или потомство? если второе - терпи и "воспитывай", читай советы, следуй им.
Скажу на своем  опыте, моя когда агрессию проявляет - я силой беру на руки или к полу прижимаешь и гладишь (второе безопаснее), и так частенько. Она привыкла со временем и сама стала подбегать.

0

36

Natali_Larme написал(а):

я силой беру на руки или к полу прижимаешь и гладишь

я так же делую

0

37

Пуфыстик написал(а):

я так же делую

и что - результата нет? а как берешь и с какими чувствами? животное, ведь, чувствует все...

0

38

я обычно оккуратно его беру и говорю всё хорошо ты мой любимы мой красавец и всё такое беру его под бузико потом потдерживаю попу с лапками идержу

0

39

а мы Корицу вообще если на руки взять не могли,рычала,билась и кусалась.И вообще, если кролю брать на руки очень хочешь,то кастрацию сделать надо.Он не такой пугливый становится и более ручной.

0

40

Пуфыстик написал(а):

его под бузико потом потдерживаю попу с лапками идержу

не все любят, когда животик трогают, попробуй ее не брать, а первое время просто к полу немного прижимать, чтобы не убежала и гладить .... лучше чтобы ты сидела сзади.

ну а если ничего не помогает, то, наверное, жгучая брюнетка, права ...

0

41

Natali_Larme, а у тебя с кроликом как дела? так же рычит и противится тебе?или стали находить общий язык?

0

42

а у тебя с кроликом как дела? так же рычит и противится тебе?или стали находить общий язык?

у нас все хорошо. правда в клетку так же сложно руку засовывать - фыркает и лапами стучит передними и носится туда-сюда! приходится загонять на второй этаж, чтобы убрать внизу и поменять корм, сено и воду.
а когда выпускаем - сама доброта :) играем с ней ... стучишь около нее по полу, так она подпрыгивает и лапками стучит - забавно так ... причем сначала думали, что злится, но быстро отходит:)
так что вот ...

0

43

стала проще относиться ко всему этому ( правда сложно было смириться, но  у меня получилось), иногда ругаюсь на нее, когда из лотка наполнитель выгребает и ложиться в него ... очень раздражает это, особенно ночью, когда спишь:)

0

44

еще у нее опять начался период, когда она лужи делает в домике:( и горошит где попало :( меня это огорчает очень сильно :(надеюсь, это пройдет ... но что-то ощущение, что она и не собирается исправляться:( :'(

0

45

Здравствуйте,помогите пожалуйста индивидуальным советом)Вчера с мужем купили крольчёнка в зоомагазине,мальчик чёрненький сам,носик белый(3 недели всего ему).Сегодня выпускали его погулять несколько раз,Малыш оказался добрый охотно идёт на ручки,клетки ещё нету до понедельника,пока в коробке большой сидим,и стараемся почаще его выпускать чтобы не сидел в четырёх закрытых стенах.Но есть проблемы не вся наша комната безопасна для него и некоторые места мы перекрываем досками когда он гуляет.И сегодня когда он в очередной раз гулял то пытался перепрыгнуть препятствие и муж взял его на руки чтобы отсадить от этого места,но наш кроля начал кусать мужа за палец да так агрессивно.Я сначало подумала мб ему не понравилось что его постоянно отдёргивают с этого места и мешают ему перепрыгнуть но потом как только в следующие разы кролик пытался грызть ковёр или паркет и муж его опять брал на руки он его опять начинал кусать.Дело в том что когда я его отсаживаю меня он ни разу не укусил а мужа почти через раз кусает.Почему такая агрессия к мужу с чем это мб связано?Подскажите,дайте совет как от учить кусать.Мы уже начали переживать(

0

46

возможно муж не так берёт кролика,возможно он внезапно подходит и кролик пугается,а потому кусает мужа.то что кролик грыз ковор и паркет это вполне нормально для кроликов,они часто так себя ведут.вас должны были предупредить в магазине,что ковры,паркеты,мебель,провода и многое другое может быть испробовано кроликом на зуб! это севершенно не обязательно что все так делают,но многие! провода сразу прячьте,иначе будет крах )))))))то что кролик пытается перепрыгнуть препятствие это тоже нормально! они могут очень высоко прыгать,так что перепрыгнуть высоту стула это для него легко!малышь у вас недавно,а потому он не мог привыкнуть к вам и не залюбить мужа,думаю это совпадения что укусы все достаются супругу! и вообще,если кроле что не понравится,он может и укусить,это не кошка.

0

47

Вроде бы мой кроль не злой)))  и не проевляет признаки агрессии ))

0

48

Нафутка))), а кусаются кроли не злые,а обычные кроли.если к ним руку протянуть прямо перед мордочкой,они просто могут тяпнуть,хотя бегают такие добренькие и не агрессивные.просто кролики так устроины,что могут кусаться,это нормально.но повторяю,кусаются не все.

0

49

жгучая брюнетка, Спасибо !!!

0

50

Нафутка))), ой)))только сейчас увидела подпись про меня! рассмеялась даже)))))хихихихихи спасибо огромное,но отвечать ан вопросы это  сложно,не стоит так благодарить)))))спасибо

0

51

жгучая брюнетка, БЛиииииииииииин с ошибкой написал )))) щас исправлю )))))

0

52

любой,даже самый агрессивный кролик заслуживает любви,не так ли))

0