форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Кошки » Анфиса >>Анфиса-киса

Анфиса >>Анфиса-киса

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ст@ся, колбаса это не еда.я говорю чем кормите?я понимаю что колбаску все иногда бросят кошке,а ежедневно-то что даёте?

0

32

колбасу и яйца

0

33

ну у тебя кошка круто живёт!даже мы так часто колбасу не едим)))

0

34

мы ей покупаем(она ест) ливер и посадскую колбасу,

0

35

а я тоже ливер даю,курятинку варю,творог и молоко,яйцо 2 раза в неделю и рыбу варю))колбасу ни разу не давала,она не из мяса,а та что из мяса сами едим,она дорого стоит,кошке жирно будет))

0

36

жгучая брюнетка, а твоя кошка чем питается?

0

37

я написала,ты не успела прочесть и спросила))

0

38

я ж на форуме кошек состою,кормить стараюсь по правилам.и против сусих кормов,потому что хочу чтобы мои кролики и кошки жили с нами максимум времени!))

0

39

жгучая брюнетка, сухим кормом вообще не кормишь?
А ты давала кошке мокрый корм?

0

40

Крош, мокрый вообще никогда,а сухой пару раз.он куплен и стоит на случай когда совсем ничего не будет,вдруг такое случится,то дам.сухой брала на разносес

0

41

жгучая брюнетка, а то мы дали Муське мокрый, так она одурела с него и носилась как угорелая, Химия больше нечего сказать)

0

42

Крош, когда я купила Багиру,хозяин сказал что кормил кити кетом,я купила пакетик и дала,Бага рыгала и поносила с него.я купила Роял Канин дорогой,спустя пару дней дала его и всё повторилось.больше не покупала и не буду))

0

43

моя кошка вообще не хочет есть корми не такой не такой!

0

44

Ст@ся, твоя кошка молодец,она дольше проживёт!

0

45

жгучая брюнетка, спасибо)

0

46

ты знаешь,я раньше держала только трёхшерстных кошек,очень уж любила их,и белый кот был и чёрный кот)))но трёхшерстные лучше!теперь вот Багира у нас и могу сказать ничего подобного никогда не было!эта кошка индивидаульна,по своему ласкова и агрессивна)) может порода даёт о себе знать,а может характер такой у неё!а твоя ласковая?

0

47

моя!!!! Нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([взломанный сайт]

0

48

:pained:

0

49

ага.

0

50

ну вот Мама Пепелинки^_^

0

51

Ст@ся, ну надо же,глядя на маму не подумаешь что доча может быть беленькая)))

0

52

похоже что у нас  папа был мистер висячие ушки(мы его так называем) потому-что все остальные слегка рыжеватые. Как нибудь я его поймаю и сфотаю***

0

53

Ст@ся, про то какой папа можите только догадываться :D

0

54

ага*

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Кошки » Анфиса >>Анфиса-киса