где-то читала,что есть какой-то спрей
У нас в зоомагазине имеется такой спрей, стоит порядка 100 рублей, это притягивание запахом к лотку кроликов. Но эффективность его не знаю, потому ничего по этому поводу сказать не могу.
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Моё маленькое чудо>>
где-то читала,что есть какой-то спрей
У нас в зоомагазине имеется такой спрей, стоит порядка 100 рублей, это притягивание запахом к лотку кроликов. Но эффективность его не знаю, потому ничего по этому поводу сказать не могу.
Крош, ну и дела!а у нас нет такого,я специально когда-то спрашивала!!!сфотай его.хотя...как ты это сделаешь,засекут ещё и опозоришься.ладно,не надо
жгучая брюнетка, а в интернет нет?
Крош, извени не поняла
а в интернет нет?
жгучая брюнетка, а в Интернете нет этих спрейчиков на заказ?)
Крош, аа,поняла! я не знаю,в магазине спролила там не т,а больше не интересовалась нигде
Крош, не помнишь как называется?...блин, этот спрей просто может оказатся спасательным кругом для меня. Потому что у мужа уже нервы сдают...каждый вечер выслушиваю, что Бакс засранец. А кроля как назло...может сидеть в клетке и час, но как только выходит за порог сразу гадит. Как на зло. Надо будет поспрашивать у нас в зоомагазинах и зооаптеках.
Крош, может ты путаешь что?нет по моему такого средства
$Bakss$, не помню, там белая бутылочка с розовой картинкой кролика, и написано что спрей для привлечения к туалету... для кроликов....
жгучая брюнетка, не путаю, я точно помню его на вид всё а на название даже не смотрел, так как оно мне не нужно мои кролики сами ходят в клетку по своим нуждам....
щас в инете посмотрю
http://zoo.khimola.ru/content/blogcategory/4/8/
товары для кроликов...вот нашла наконец-то...есть такие спреи...ура-ура...завтра пойду по магазинам
просто я переживаю, так как Баксу уже почти 5 месяцев...и реально ли его в этом возрасте приучить не используя всякие такие штуки, как спрей?
жгучая брюнетка, не путаю, я точно помню его на вид всё а на название даже не смотрел, так как оно мне не нужно мои кролики сами ходят в клетку по своим нуждам....
так это просто находка для шпиона!!!такой спрей конечно помошник будет!
просто я переживаю, так как Баксу уже почти 5 месяцев...и реально ли его в этом возрасте приучить не используя всякие такие штуки, как спрей?
спрей наверняка основан на запахе приманивающим кролю,так что привыкнет раз он создан для этого.
А у нас с розовой наклейкой были))) и в пределах 100 рублей) Ну вот вы и нашли))) УРА! Теперь кролик дай бог начнет справлять нужду в нужном месте)))
Крош, ну где ж ты раньше был ,у $Bakss$, кроля уже 10 кг высыпал горохов!)))))))скорее спрей в студию!
кроля уже 10 кг высыпал горохов
Ну вот вы и нашли
сегодня зашла в пару магазинов...сказали, что нет такого спрея у них...и не был никогда...но я надежду не теряю...завтра пойду по другим известным мне магазинам и аптекам)))
$Bakss$, так по Интернету закажи и все)))
ну, завтра еще поспрашиваю...а если не найду, то буду думать на счет интернет-магазина.
$Bakss$, да да ,это единственный выход пока кроля не образумится)))
ой...умора!!!прикольный то какой))))))))))))
это я пыталась его сфоткать, когда он на двух лапах стоит. Это фото самое удачное))))
$Bakss$, ооо,мы по 10 дублей иногда делаем чтобы удачное сохранить
да, да...эта же ситуация...самые интересные кадры, когда он резвится...но в такие моменты камера просто не успевает его ловить...а в лежачем положении уже фоток завались...
Сегодня в магазине, когда спрашивала про спрей...мнепродавец сказала, что кроли обычно сами выбирают себе уголи туда ходят...поэтому просто в тотугол надо поставить лоток...я этознаю...просто когда я ставлю в тот угол лоток, он перебирается в другой угол...мы так уже почти все углы обошли...и вообще Баксик не прихотлив, может и посреди комнаты навалить...не буду же я в центре комнаты его лоток ставить))))
$Bakss$, да что же это за кроля за такой!!!а лоток и правда надо ставить в угол в который он ходит.тогда ен меняй углы,а то запутаешь крольку))))
так я не меняю...он сам их меняет))))И вообще на этот лоток ноль внимания. В тот, что в клетке он хотьночьюходит писять...а этот как будто не видит вовсе)))
У нас кстати, новый заскок...под шкаф лезет...там места мало..так он весь распластается и ползет туда...я коробкой закрывала...так он её всю изгрыз, исцарапал..но проход себе освободил))))Так я теперь отодвинула клетку, чтоб он туда спокойно мог лазить и вылазить(самое главное)...может пропадет интерес))))
$Bakss$, впервые такое слышу что кроля ну ни как не поддаётся хозяйке!ну и дела...
он у нас характерный...я же писала выше, как он реагирует когда в клетку сажу...отварачивается и может минут 15 сидеть не шевелится...Характерный...но хоть ласковый...это радует
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Моё маленькое чудо>>