форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё маленькое чудо>>

Сообщений 61 страница 90 из 402

61

$Bakss$,  а что за витаминки? для чего они?

0

62

Dashenka, ну, они как лакомство идут...и + витамины. Взяла...а то у нас, наверное авитоминоз...залысина на шее. Но уже Бакс съел две витаминки...ура, думала, что не будет))))Надеюсь помогут. Кстати, хотела спросить...а им ногти надо обстригать, если да, то обязательно ли?

0

63

$Bakss$ написал(а):

Кстати, хотела спросить...а им ногти надо обстригать, если да, то обязательно ли?

ногти стригутся раз в месяц по пару миллиметров и даже меньше,чтобы кровь ен пошла.стригут специальными ножницами с отверстием в середине.я задние стригу реже чем передние.но не все кролики даются это делать!у нас дочь держит,а я стригу,но иногда сама справляюсь.кроля сильно вырывается,очень трудно удержать,но когда чувствует настойчивые сильные руки,ослабевает и стрику.сказать однозначно что это необходимо-нельзя.некоторые не стригут.стрижка ногтей это как мера предостарожности от поцарапок! :D

0

64

жгучая брюнетка, Я считаю что обходимо стричь, так как у кролика начинается деформация ногтей! Я когда Кроша забрал, у него ногти не прямо росли а в бок и сплошняком, а на задней лапе один коготь ростет вообще вверх ногами, то есть отверстием вверх((((

0

65

жгучая брюнетка написал(а):

сказать однозначно что это необходимо-нельзя.некоторые не стригут.

раз не стригут может и не у всех диформация.не все стригут.у Зайки нет ни какой диформации.мы её когда взяли с магазина-ногти огромные были и ровненькие.можно стрич редко в целях безопасности.но да,скорее Крош прав.уж лучше стрич.я редко стала стрич

0

66

уж лучше стрич

просто Бакс...вообще терпеть не может когда я его лапы трогаю...как только легонько прикоснусь, он сразуубегает...а учитывая, что он вообще на руки не идет...не представляю, как это осуществить

0

67

$Bakss$, либо туго заворачивать в полотенце,крепко держать и стрич,либо кто-то будет держать,а ты стриги,уводя лапку от мордочки чтобы не тяпнул.но не надо бояться,кроля подёргается и обмякнет,у енего сил не так уж много,так что ты победишь

0

68

ну, когда решусь, то напишу как прошло.Просто не хотелось бы вгонять его в стресс)))
Почему никто не участвует в конкурсе...я одна там(((((

0

69

$Bakss$, думаю все сочиняют как сфотаться и я в том числе!

0

70

думаю все сочиняют как сфотаться и я в том числе!

)))Понятно...ну,давайте быстрее...так хочется посмотреть на эти забавные мордахи)))

0

71

$Bakss$, сегодня мы займёмся фотографированием,если кроля моя будет не против позировать :glasses:

0

72

жгучая брюнетка, мы будем ждать)

0

73

Крош, просто хочется что-нибудь эдакое придумать!Крош,ты уже придумал?

0

74

жгучая брюнетка, а я не буду участвовать так как являюсь организатором) И чтоб потом претензий не было)

0

75

Крош, какие претензии)))Но если не хочешь участвовать, то фотки все равно выложи...посмотрим на кролю)))

0

76

Крош, ну ты даёшь,тут и так некому учавствовать,да ещё ты отказываешься,выложи не для жури ,а для нас!

0

77

Да я бы на фоткал, но у меня нет фантазии, как у вас, чтобы что нибудь придумать для кролей) и фотик у меня на тефоне только) Все фотки которые я выкладываю это с телефона)

0

78

Крош, давай не прибедняйся))))Вылаживай какие есть. И фантазия тут не нужна. Наши кроли и без всякой фантазии такие милахи)))

0

79

Ладно выложу что получится)

0

80

Крош написал(а):

Ладно выложу что получится)

ура, ура))))[взломанный сайт]

0

81

Крош, а мы целую историю сочинили с дочкой и вот вы видели что получилось :idea: есть ещё задумка,вернее жаль что 4 фотки нельзя выложить!

0

82

жгучая брюнетка, да, да фотки у вас классные,а модель так вообще отпад)))Такая дама в шляпке))))[взломанный сайт]

0

83

$Bakss$, пришлось у обезьяны заводной оторвать шляпу ради конкурса :D эта модель всю землю разрыла с цветка,перевернула его,вся комната в земле...но зато сфоткались.уф

0

84

пришлось у обезьяны заводной оторвать шляпу ради конкурса  эта модель всю землю разрыла с цветка,перевернула его,вся комната в земле...но зато сфоткались.уф

красота требует жертв))))

0

85

$Bakss$, дочька так и сказала :D

0

86

жгучая брюнетка, да шляпка отпадная)))

0

87

Крош, посмотрела фоточки ваши))))Ну, супер...кроля такой белоснежный. Они мохнатые такие забавные)))А ты не хотел нам позывать такое белоснежное чудо))))[взломанный сайт]

0

88

ушла в магазин)))

0

89

Крош,прикрасная фотка с деньжищами вышла!

0

90

$Bakss$, жгучая брюнетка, спасибо))) нам нужно девчонок маленьких тоже к конкурсу привязать)

0