форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Всё обо всём » разговоры обо всём!как настроение))>>расскажите о чём хотите

разговоры обо всём!как настроение))>>расскажите о чём хотите

Сообщений 151 страница 180 из 314

151

Что то перестали писать в эту тему)
Как у вас дела?
Лично у меня все супер) завтра иду в кино!!! Этот фильм я ждал очень давно, посмотрел все 3 его части и вот четвертая в 17.00 по местному времени и это - КРИК 4!!!!=)

0

152

у меня всё нормально,завтра на тренировку иду и к косметологу записалась,а ещё я завтра буду делать зимний салат)))))))))))и вязать кофту))))) вот

+1

153

жгучая брюнетка, какой насыщенный день завтра выдастся у тебя)))

0

154

Крик 4!!!я обожаю ужастики!!я завтра тогда тоже возьму распечатку фильмов и схожу в удобное время на днях в киноху!

0

155

жгучая брюнетка, А ты смотрела какую нибудь из частей этого ужастика?

0

156

я все ужастики в мире смотрела! шутка конечно,но это мой любимый жанр и я смотрю иногда по 6 фильмов в день! конечно смотрела все крики

0

157

жгучая брюнетка, тоже вязать хочу научится,пыталась как то,но уж чет сложновато для меня,боюсь даже мини кофту связать не смогу(((

0

158

omega109 написал(а):

тоже вязать хочу научится,пыталась как то,но уж чет сложновато для меня,боюсь даже мини кофту связать не смогу(((

ая
а я это сообщение прочитала и подумала что вы кофту с кофтой вязать хотите тоесть спаривать сижу неврублюсь никак а потом в меня вьехало что вы спицами вяжите))))))))))))хахахахахахахах)))))))))

0

159

а я завтра....а точнее сегодня...пойду на рынок. Буду туфли смотреть. Похожу по ветклиникам...узнаю про кастрацию...зайду в посудный магазин и выберу подарок брату мужа. А вечером буду продолжать свои замыслы по поводу фотоконкурса...надо поторопится))))

+1

160

omega109, меня пробабушка в 6 лет научила,так что я уже профи!))))это если желание сильное,то найчиться можно!дочка моя училась,но бросила и не стала,а значит это не её ))

0

161

Крош написал(а):

КРИК 4!!!!=)

как фильм? я вот тоже хочу сходить, но из-за сессии времени нет:(

0

162

все дела на сегодня отменились((((Утром, когда мыл нож...то он упал прям на ногу...острием в сухожилие попал...опухло и ужасно болит....даже, когда не двигаюсь(((Что за невезуха....Столько планов...да,и только что лезла за Баксом под стол...так долбонулось головой, что звезд с глаз посыпались. Что за день такой. Прямо надо лечь в кровате и не шевелится, чтоб еще чего не случилось(((

0

163

$Bakss$, ой,кажется сегодня не твой день...я тоже не всё сделала,настроения нет .и палец порезала!

0

164

жгучая брюнетка, да уж...точно не мой...а главное, теперь даже выйти на улицу не в чем...вся обувь на каблуках. Как раз сегодня думала туфли выбирать(((На низком ходу толко зимние сапоги...с мехом....но как-то не по сезону буду выглядеть))))

0

165

))) эт точно,а у вас жарко?я например сегодня ходила в брючках и майке,а ан плече ветровка!

0

166

сейчас не жарко...дожди постоянно...просто они сверху мехом отделаны...если б не этот мех, то могла бы и походить...а так...короче, капец...такой сильный ушиб...нога опухла...палец большой не сгибается...явно за один день не пройдет. Это ж надо было так угораздить

0

167

а как же работа? не ходить или ты не работаешь

0

168

жгучая брюнетка, неа...не работаю...нахожусь в поисках. Вот, кстати, еще один момент...сегодня собирась позвонить в доно место за работу...но как я теперь туда пойду...хромоножка...я то дому с трудом передвигаюсь.
Вот теперь думаю...я придерживаюсь принципа, что всё, что не делается, всё - к лучшему. Это ж чтож меня Боженька огородил от поступков таких..от операции, от работы?...ммм да

0

169

выздоравливай скорей))

0

170

жгучая брюнетка, спасибо)))Буду старатся...главное, еще что-то не травмировать))))А то еще полдня впереди

0

171

так мы обе от ножей сегодня пострадали!во делаааа...

0

172

жгучая брюнетка, может сегодня магнитные бури))))

0

173

для нас точно бури! :mad:

0

174

жгучая брюнетка, мы в роли магнита выступаем))))Притягиваем ножи)))

0

175

А у меня наоборот все прекрасно)
Сходил я на крик 4, лично мне фильм очень понравился)

0

176

я крики не очень люблю.они все одинаковые,но тем не менее тоже пойду,потому что фильмы не из дешёвок,а из нормальных фильмов ужасов!тем более ты рекламу сделал что он тебе понравился!

0

177

жгучая брюнетка, По поводу того что они однообразны с тобой совершенно согласен)) Но блин я тащусь от криков и не смог пропустить этот фильм)))

0

178

Крош написал(а):

я тащусь от криков

)))Так на тебя покричать?...доставить удовольствие :rofl: ))))))))

0

179

$Bakss$, хахаха) нет спасибо) мне фильма Крик хватает)

0

180

[взломанный сайт]ха,ну у вас и шутки)))))ща загружу фильмец какой-нибудь и тоже посмотрю развеселюсь))))

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Всё обо всём » разговоры обо всём!как настроение))>>расскажите о чём хотите