форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Всё обо всём » разговоры обо всём!как настроение))>>расскажите о чём хотите

разговоры обо всём!как настроение))>>расскажите о чём хотите

Сообщений 271 страница 300 из 314

271

ну мало кто к этой теме спокойно отосится,все начинают фукать,и кричать,что как можно,на самом деле интересно очен посмотреь из чего мы состоим

0

272

у меня мама когда училась в юридическом техникуме,то их там водили по моргам всяким. дак она рассказывает,что когда начали труп вытаскивать,на весь морг был слышен цокот её шпилек по кафелю. еле до туалета, говорит, добежала  :rofl:

0

273

там просто еще воняет жутко....а на счет того что плохо становится это больше психологический накрут

0

274

nastja, так я думаю что плохо становится от того, что там воняет. это же логично.

0

275

nastja, прям сильно пахнет? о_О
А ты сама вскрывала, или там только препод сам показывал?

0

276

я препарировала руку,снимала кожу,мышцы,такое,трупаки у нас на парах все время лежат,мы на их смотрим мышцы,ход нервов и артерий,воняет очень сильно,армалин разьедает ,аж в горле и носу больно и глаза слезятся

0

277

хорошо что я не брезгливая совсем,меня ни рассказами ни запахом не напугать)))уже проверено! :blush: да...у каждого своя работа))

0

278

а мне бы противно стало...хоть тоже не брезгливая и особо устойчива на такие гадости,но все же

0

279

omega109 написал(а):

а мне бы противно стало...

противно от чего?

жгучая брюнетка написал(а):

хорошо что я не брезгливая совсем,меня ни рассказами ни запахом не напугать))

я это написала к тому что  спокойно могу разговаривать на любые темы, совершенно не брезговать и не говорить при этом ФУ :D ,а относиться к этому так..НУ НАДО,ТАК НАДО))

0

280

ааа я то подумала что смотреть на то как режут и тд смогла бы спокойно :D

0

281

omega109 написал(а):

ааа я то подумала что смотреть на то как режут

такого опыта не было! :x  :D

0

282

кто как лето проводит?я загорелая уже,просто негр)))))

0

283

Лето хорошо проходит)
Работаю в лагере, и когда была жара то руки, шея и лицо черные были) А сейчас холода и весь загар сошел)

0

284

везёт тебе,в лагере работать клёво))!!!

0

285

жгучая брюнетка, :)
так то да, но вечером, после работы понимаешь, что дети много энергии забирают :)

0

286

соглассна))

0

287

а я работаю и никак не дойду до моря,хотя идти 10 мин всего(

0

288

nastja, эх....везёт же людям! :D возле моря живут))хотя у меня рядом река,окна как раз выходят на неё!красотища,да к тому же мы живём на высоком этаже))постоянно слышно как моторки и катера шумят мотором и люди на пляже музыку слушают или просто громко кричат)))

0

289

а я загарать пошла,погода КЛАСС!жара и ни облачка,а вечером купаться на карьеры с подругой едим))) а вы чем заняты?

0

290

Я сегодня целый день с племянницей сижу, сейчас на улицу пойдем, жара на небе ни облачка :)

0

291

а я блин на работу потопала...тож купаться хочу..погода отличная,но увы

0

292

жгучая брюнетка написал(а):

а вечером купаться на карьеры с подругой едим))

представте,как дождь ливанул ни от куда и никаких купаний((((было жарко и вдруг дождь и похолодание,ночью аж до плюс 5........так чтоomega109, я тоже не купалась :D

0

293

кто-то про жару пишет что кролику тяжко,а у нас непогода неделю уже.мне иногда кажется что солнца не будет и лето к концу :D Крош, я сегодня первый раз привела племянницу к себе ночевать,спать уложила после обеда,накормила.так интересно с ней общаться,ей 3 года,4 уже почти(в августе будет)а твоей сколько?с ней прикольно,но и суетно.А ты как справляешься,слушаетсяя твоя?

0

294

жгучая брюнетка, моей 2,4 года. Так то слушается, но бывает капризничает)
Уже во всю говорит, песни поет, сама кушает, одевается, всегда когда чем то хочешь ей помочь, она говорит: "Я сама!"
Она со мной часто спит)))
Ночью бывает просыпается, чтобы попить)

0

295

nastja, а где ты работаешь, что  море рядом...город какой?..просто я вижу, что ты с Симферополя...а там до моря...на лето поехала работать на побережье? 8-)

0

296

Крош написал(а):

Ночью бывает просыпается, чтобы попить)

ооо,это да! дети постоянно ночью пить просят :D

0

297

Всем привет!Какой сегодня день хороший начинался,но на рынке у меня поменялось мнение о хорошем дне...конечно,тут не про животных,но две тётки меня взбесили :angry: Они выберали помидоры,что ли,не помню...А та,что с собакой стояла не могла набрать,видишь ли ей собачка мешает!Когда её подружка взяла собаку на поводок,тётя пнула её по жевату,и я не ошиблась,прям пнула! :angry: А та тётя,которая её на поводке держала,постоянно ей на лапы наступала,как можно не замечать...Бедная собачка... :pained: И сегодня ещё тяжёлый день,всё для Дня рождения готовим!Завтра праздновать будем!У нас с мамой день рождения в один день! :D

0

298

Масюся,ну раз места не хватило,вот тётка и пинаться видно начала :D

0

299

Нет,она одна по середине стояла,потом подруга одошла собаку подержать,а её хозяйка пнула по животу...

0

300

всяких дураков хватает

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Всё обо всём » разговоры обо всём!как настроение))>>расскажите о чём хотите