форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » А вот мы и дома)>>Тема про моего нового кролика

А вот мы и дома)>>Тема про моего нового кролика

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

жгучая брюнетка, спасибо) А как вам шлеечка?

0

152

Масюся написал(а):

А он(а) не пачкается?Просто беленький))))

а где ему пачкаться,в клетке всегда порядок у Кроша!

Крош написал(а):

спасибо) А как вам шлеечка?

не вижу зажимов.у нас с двумя зажимами.потом сфоткаю

0

153

жгучая брюнетка написал(а):

а где ему пачкаться,в клетке всегда порядок у Кроша!

Что в клетке чисто то я не сомневаюсь,а если гулять пойдёт?

0

154

Крош,http://nada25.mybb.ru/viewtopic.php?id=1421&p=3#p17815 я не здесь  разместила шлейку,вот ссылка

0

155

жгучая брюнетка, Ты не знаешь случайно как называется глистогонно для кроликов с человеческой аптеки... а то я забыл...

0

156

Крош, на А кажется....ммм...и я забыла! но я покупала последний раз глистогон для котяток и кроли давала,она сама слизывала со шприца,средство сладенькое было

0

157

жгучая брюнетка, Шустрик давала?

0

158

Крош, пузырь выкинули,не помню.не буду врать.да они все хороши

0

159

Вот так мы отдыхаем после пробежки)
http://i018.radikal.ru/1103/ff/0a62535f7f95.jpg

0

160

круто они у вас отдыхают,дистанцию держат для наблюдения.мне понравился белый кролик

0

161

Крош, почти как мои,только светленькие они у тебя)))))кошка не гоняет кролю?а ты выпускаешь и того и другого по переменке с кошкой или с кошкой не оба уживаются?

0

162

жгучая брюнетка, У меня кошка боится их, но с белым больше дружит, так как он ее не кусает, как Боник, а просто нюхает,а Боник ее на дух не переносит) Когда он гулял она на кресло забралась и смотрела с высока)

0

163

Крош, прикинь у меня такое с Корей было!когда она гуляла-кошка сидела нв шкафу!а с Зайкой любовь

0

164

а кошка позирует явно))))

0

165

$Bakss$, кошка смешно охотится на Зайку...ползёт,да такая серьёзная типо сейчас схватит!а подбежит и падает ан кролю! :D а мы со смеху умираем!

0

166

а мы со смеху умираем

я представляю, какая это картина смешная))))Если за одним кроликом смешно наблюдать, то в паре с кошкой...это вообще умора, наверное))))

0

167

$Bakss$, особенно когда муж ляжет посреди комнаты,а они настаются и через него прыгают!он укрываться не успевает :D катается по полу чтобы спастись от них

0

168

а я когда на пол ложусь, то Бакс сразу волосы начинает грызть...причем прямо охотится за ними)))Муж как-то лег на пол, Бакс подошел и начал его лизать...а оно ведь щекотно...лежит и хохочет...ну Бакс пооблизывал...а потом слегка челку то ему профилировал))))

0

169

$Bakss$, я в отпаде!он грызёт все подряд у вас  и волосы не проч!))))

0

170

он грызёт все подряд у вас  и волосы не проч!

волосы для него так это вообще деликатес..так как редко может до них добратся)))Я сама в отпаде...при том,что я ему и веточки каждый день даю, чтоб грыз...и морковку..ему всё мало.Настоящий грызун! :rolleyes:

0

171

$Bakss$ написал(а):

Настоящий грызун! :rolleyes:

другое слово не  подойтёт :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

172

Грызун. он и есть грызун

0

173

Ст@ся написал(а):

Грызун. он и есть грызун

хочу добавить что я грызуном кролика для смеха назвала,а вообще они к грызунам не относятся.

0

174

Когда я купил Кроша, то я заметил, что у него проблемы с ногтями....
Они у него уже лежали на боку, а один ноготь вообще рос вверх ногами, а длина их была, см 4 наверное...
Когда я в первый раз стриг ногти ему, то не смог найти сосуд кровяной, и отстриг всего пару мм ему...
Вчера я стал замечать, что он когда бегает(по клетке, комнате), стучит ноготками по твердой поверхности, т.е.ходит на ногтях уже...
Думаю надо, еще раз посмотреть, взял фонарь, подстригалку, "завалил" Кроша на бок, и давай разглядывать лапку и ноготь, на поиск сосуда, и о чудо НАШЕЛ!!!
Например:
------------ Это длина ногтя, а сосуд находился здесь:
---- Получается, что у Кроша настолько длинные ногти... Постриг ему теперь счастью нет предела)
Заодно попробовал положить его на спину и посмотреть будет ли лежать, и он лежит и не дергается) По мне Крош самый спокойный кролик в мире, еще ни разу не пробовал укусить, не рычит) ТТТ.
А еще мы с ним в догоняшки играем, я от него убегаю он за мной, когда догоняет то становится на две лапы, и упирает мне в ноги)))
А вот вчера утром, я выпустил Боника часика на 2 погулять, а потом Кроша в обед, я лег спать, а тот бегал, просыпаюсь через час и вижу картину:
у меня на животе Крош спит)))

0

175

И еще все кто к нам приходят, да и моя семья утверждают, что у него характер ленивого толстого кота)))
По есть, по спать да и побегать иногда)))

0

176

ой, я бы была рада такому кролику)))) это же здорово, что он с таким хорошим характером)

0

177

Natali_Larme, парадокс получается, что Боник купленный в питомники с родословной и всеми почестями - какой то диковатый...
А ролик живший в семье в которой он был не любим, вырос замечательным "ребенком". И еще мне кажется, что ему меньше года, так как у него глазки такие как сказать молодые, ребеночьи) Мне кажется, что ему месяцев 6-8 еще...

0

178

Крош, очень интересные сообщения ты расказал о своём Кроше.а то что кролики,живущие в плохих условиях зачастую бывают добрее кролей,выращщеных в любви-это факт!это и правда часто бывает и сама не пойму почему так))))))))

0

179

сама не пойму почему так

может потому что больше ценят хорошее обращение и отвечают так скажем взаимностью :D

0

180

Natali_Larme, возможно и так)

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » А вот мы и дома)>>Тема про моего нового кролика