Natali_Larme, а почему Бонька тебе больше нравится?
не знаю ... мордашка милее что ли
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » А вот мы и дома)>>Тема про моего нового кролика
Natali_Larme, а почему Бонька тебе больше нравится?
не знаю ... мордашка милее что ли
Крош, я на фото провода вижу,не грызут?
Боник любит по грызть, а у Кроша пока такую вредную привычку не замечал) Хотя еще не вечер))) Второй день со мной только)_
Крош, если что-то новое и интересное Крош отчибучит или удивит тебя чем то,нам сообщи
жгучая брюнетка, обязательно
Крош просто не освоился еще видать
Наверное)
Крош, поздравляю с новым питомцем.Он симпатяга)))
Хельга, спс большое)
как ведет себя Крош?)
Слава,неужели ты у Кроша так и не увидел недостатков? ну например шнур погрыз или на тебя порычал
Крош ведет себя отлично, ничего не грызет и ни на кого не рычит) мне не нравится, то что он горошит когда гуляет) думаю пройдет это)
Крош ведет себя отлично
видимо не сладко ему жилось в той семье,раз такой положительный.Мы боялись Зайку забирать,знали что она жила не в лучших условиях и думали злая будет.А ошибались,настрадавшись-она сама доброта.вот ведь как бывает
жгучая брюнетка, а зато заи которые в любви живут с рождения вот как мой боник, пугливые и немного агрессивные, не у всех так конечно, но все же)
а зато заи которые в любви живут с рождения вот как мой боник, пугливые и немного агрессивные, не у всех так конечно, но все же
да уж!и Кори моя,как бы не любили и не лилеили-злюка была.и почему так происходит!кстати как отец на кролика отреагировал?
жгучая брюнетка, сегодня с улицы прихожу, он спрашивает а откуда у тебя белый кролик? Я ему говорю, что отдали) А он:"И куда его теперь"?
Ну не возмущался))) Они у нас летом на даче жить будут!
жгучая брюнетка, мы хотим, перед оъездом их привить(Бонику как раз период будет вакцинации), ну и Кроша заоодно, и хочу им зубы каждому посмотреть дальние, чтобы не дай бог какие нибудь крючку не росли...
ну и хорошо что не возмущался,дело то уже сделано пока,мы спасть ложимся,у нас 22 41 уже
жгучая брюнетка, Спокойной ночи!!!
А у нас 21.42)
Крош, Зайка Крош просто супер симпатяга!
Крош просто супер симпатяга
если бы пришлось покупать кролю,купила бы такого же!кошка чёрная как ночь,а зайка белый!красота.у Кроша так же выходит,два питомца чёрный и белый
Марина 55, жгучая брюнетка, спс.
У меня еще кошка белая)
а почему ни разу не показал её!я люблю кошаков и кроликов,покажи фото и как они все ладят почему не рассказываешь?у них мир?
У меня еще кошка белая)
Супер! Покажи!
Сфоткаю и покажу)
Крош, ты создай тему в разделе кошек
добрый у Вас папа ...
хороший Крош ... наверное правду говорят "как лодку назовешь, так она и поплывет", так и с именами и кличками У меня Лиза-подлиза
А Крош - такое ласковое милое имя...наверное хочет оправдать его
наверное правду говорят "как лодку назовешь, так она и поплывет
да уж,мы кошку Багира назвали ,так она как дикая кошка с такими же манерами и шипит на чужих кстати мою дочу Лиза зовут
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » А вот мы и дома)>>Тема про моего нового кролика