Ну пока мальчика не кастрируйте нельзя будет крольчиху с самцом держать, а кастрировать можно после 6 месяцев) Так что вам подождать с крольчихой придется, или третью клетку покупать)
Значит купим....мне для нее ничего не жалко
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Подскажите, а мы кто????>>
Ну пока мальчика не кастрируйте нельзя будет крольчиху с самцом держать, а кастрировать можно после 6 месяцев) Так что вам подождать с крольчихой придется, или третью клетку покупать)
Значит купим....мне для нее ничего не жалко
Света-141, это хорошо)
Света-141, я советую внимательно почитать тему содержания 3х заек в инете,просто набирать интересуемые вопросы и изёчать,возможно ответы помогут вам с выбором или переменят решение
Света-141, я советую внимательно почитать тему содержания 3х заек в инете,просто набирать интересуемые вопросы и изёчать,возможно ответы помогут вам с выбором или переменят решение
Спасибо огромное. Мы уже приняли решение. Будем их воспитывать.
Вот такие вот мы милашки. Мальчик Филя. Не подскажите, какой мы породы?
А вот и мы....наша малышка приехала к нам из Москвы 31.01 веслоухий карликовый баранчик голубого окраса, Зовут ее Триша, родилась 16.12.2010 года.
Помогите разобраться.
Нашему Вениамину 2 месяца и 12 дней, мы покупали его в зоомагазине и врядли он был привит, думаю нам бы об этом сообщили. Я много читала, что перед прививкой да и так для профилактики их нужно глистогонить. А для глистогонки все советуют Пирантел (на 300-500гр веса 0,1 мл, первые 3 дня, потом 10 дней перерыв, затем снова 3 дня)) или Шустрик? Какое средство лучше?
Так вот, когда нужно сделать прививки от миксоматоза и ВГКБ, последующюю ревакцинацию и повтор я поняла...Ревакцинация через 3 месяца, а затем каждые 6-8 месяцев. Правильно?
А вторую девочку нам 31.01 привезли из Москвы, но она уже была привита в 45 дней, сейчас ей 1,5 месяца. Нужно ей делать ревакцинацию через 3 месяца? Отдельно от этих двух болезней или комплексную? И нужно ли ее глистогонить перед ревакцинацией?
Света-141, перед прививками за 2 недели всегда надо глистогонить,но однократно,этого вполне достаточно и ни каких перерыров и повторного приёма припаратов от глистов.печень пожалейте,купите обычное средство для котят,оно сладкое,заи сами его слакают с ложечки,а если нет,то в ротик шприцом вольёте.1 раз и всё!достаточно.спросите в аптеке стедство,вам всё скажут о дозах,если нет,в инете набёрёте название и узнаете норму.
Спасибо
скажите пожалуйста,какой породы наш укроп?продавец сказал что он вислоухий.но одно ушко у него не падает.ему 3 месяца.как точно называется эта порода???он на аватарке
Олика, не нужно задавать один вопрос в 3 темы.вам уже ответили
подскажите как мы называемся?)))
Lenusia, вставьте фото)
лучше всего через radikal.ru вставляете 2 ссылку сюда и готово)
наша фотка
Lenusia, фотография не отображается!
Lenusia, а какой вес и длина ушек?
Весит она где-то около 1 киллограмма...может чуть больше..а ушки 5 см....ей пол года...
Lenusia, ну скорей всего карликовая ангорка)
я по сайтам смотрела...она больше на львиноголового похожа...
Lenusia, мне почему то на фото тип опушения ангорский показался=)
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Подскажите, а мы кто????>>