форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Всем здравствуйте) А вот и мы)>>

Всем здравствуйте) А вот и мы)>>

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Крош, мой когда был маленьким боялся,а сейчас хоть бы хны)

0

92

Asteria, мой то же) Он только боится когда я шипеть начинаю)))

0

93

Крош, когда я говорю БРЫСЬ,моя аж вздрагивает и пулей убегает :rolleyes:

0

94

жгучая брюнетка, завидую....мой реагирует только когда я уже к нему подхожу, вот тогда драпает. А на окрики ему все равно(

0

95

Asteria, тоже не плохо :rofl:

0

96

А вы когда пытаетесь с пола кролика взять, он не убегает? А то иногда мне кажется, что я участвую в конкурсе ПОЙМАЙ СВИНЬЮ, по всей комнате иногда ношусь, чтобы взять, иногда мне смешно и специально начинаю догонять его)))

0

97

Крош, убегает,но я меняю голос и очень ласково и тихо начинаю разговаривать.подхожу медленно и медленно наклоняюсь.продолжая тихо звать Заю...она замирает,доверяя мне и я её беру.

0

98

Я так же=)

0

99

Крош, эту хоть обмануть можно и схватить :rofl: ,а Корица не поддавалась ни на какие голоса и обманки!но зато сама запрыгивала в клетку,перед этим бегая и рыча как тигррр

0

100

Да смеху не наберешься=)))

0

101

Вопрос не по теме задам)) жгучая брюнетка, а к вам в город приезжают звезды?

0

102

Крош, нет,они что с ума сошли?у нас город маленький.много никто не заплатит :pained: ну если только звездушки малые и приезжают

0

103

жгучая брюнетка, а к нам зимой часто очень приезжают))) А какая численность населения у вас в городе?
Кстати хотим похвастаться, мы разучили новый прием, конечно понимаю, что это не сверхестесственное, но мне мне приятно, что мой кролик умеет это, мы разучили свою кличку))) Мы теперь бежим с грохотом по комнате к хозяину когда свое имя слышим)) И даже я на диване сижу, он бегает я его зову и он ко мне запрыгивает)))

0

104

Крош написал(а):

Мы теперь бежим с грохотом по комнате к хозяину когда свое имя слышим)) И даже я на диване сижу, он бегает я его зову и он ко мне запрыгивает)))

Как мило :) а моя отзывается на имя ... я с ней часто разговариваю - наверное поэтому :) привыкает как их называют :)

жгучая брюнетка написал(а):

Крош, нет,они что с ума сошли?у нас город маленький.много никто не заплатит  ну если только звездушки малые и приезжают

у нас тоже маленький город :) а к нам сейчас что-то зачастили :) видать у звезд тоже кризис  :D

0

105

а я в Москве в аэропорту был, и встретил Малышеву, когда в свой город летели)

0

106

Крош написал(а):

кто это  o.O   :D

0

107

Первый канал "Здоровье" раньше вела. И сейчас что то ведет)))
Я в Питере был, вот там постоянно звезды выступают)

0

108

Крош написал(а):

Первый канал "Здоровье" раньше вела. И сейчас что то ведет)))
Я в Питере был, вот там постоянно звезды выступают)

ну это понятно :)

по-моему мы тут не по теме развели. Представляю недовольство Asteria  :blush:

0

109

Крош написал(а):

Кстати хотим похвастаться, мы разучили новый прием, конечно понимаю, что это не сверхестесственное, но мне мне приятно, что мой кролик умеет это, мы разучили свою кличку))) Мы теперь бежим с грохотом по комнате к хозяину когда свое имя слышим)) И даже я на диване сижу, он бегает я его зову и он ко мне запрыгивает)))

очень здорово! а я редко по имени называю,вернее называю,но совсем не пытаюсь приучить.скорее между собой её зовём по имени.

Крош написал(а):

встретить звезду всегда интересно!

0

110

Natali_Larme, не бойтесь, я не кусаюсь)) Общение - это прекрасно)
Кстати, товарищи, кроль почему-то игнорирует лоток. Писает только туда, но вот горошины в итоге как там, так и по всей клетке...Нужно заново приучать его к лотку?((

0

111

Natali_Larme написал(а):

Представляю недовольство Asteria  :blush:

не думаю, что недовольство будет) Она хорошая))) :idea:

очень здорово! а я редко по имени называю,вернее называю,но совсем не пытаюсь приучить.скорее между собой её зовём по имени.

а я то же не учил своего, только сегодня сам начал отзываться)

0

112

Asteria написал(а):

Кстати, товарищи, кроль почему-то игнорирует лоток. Писает только туда, но вот горошины в итоге как там, так и по всей клетке...Нужно заново приучать его к лотку?((

а сколько ему? моя, как только принесли - сразу пошла в лоток. Потом, когда новый домик ей сделали :( начала везде горошить и писить :( потом сама привыкла. Я промакивала лужицы, а горохи собирала и в лоток .... спустя недельку - начала опять нормально ходить!

0

113

Natali_Larme, ему 4,5 месяца. Дело в том, что писает он строго в лоток, да и горошины там, но и в клетке тоже. Никак не могу отучить от этого...

0

114

Asteria написал(а):

Natali_Larme, ему 4,5 месяца. Дело в том, что писает он строго в лоток, да и горошины там, но и в клетке тоже. Никак не могу отучить от этого...

Моя тоже по клетке немного горошит. Это же их домик :) главное, чтобы не писала :) Они же порой где сидят, там горошат. Мне кажется полностью от того, чтобы горошить именно в лоток и не где больше, не приучить :)

0

115

Natali_Larme, ну значит все в порядке..)

0

116

Asteria написал(а):

Natali_Larme, ну значит все в порядке..)

ну вот :) главное, что приятно - что по квартире не пакостит :) а в домике - ну это же ее жилье :)

0

117

Natali_Larme написал(а):

Моя тоже по клетке немного горошит. Это же их домик  главное, чтобы не писала  Они же порой где сидят, там горошат. Мне кажется полностью от того, чтобы горошить именно в лоток и не где больше, не приучить

приучить.у меня было 6 кроликов,все без исключения горошили только в лоток.в клетке всегда была чистота.может нам повезло :rofl: у меня Зая иногда написить может у лотка,редко,но бывает,при чём когда я во время не меняю опилки.мешок на балконе,идти холодно и не охота порой.а горохов в клетке нет,чистота.кстати некоторые горошат в лоток.а писают рядом!а бывает наоборот.у всех по разному :rofl:

0

118

приучить.у меня было 6 кроликов,все без исключения горошили только в лоток.в клетке всегда была чистота.может нам повезло  у меня Зая иногда написить может у лотка,редко,но бывает,при чём когда я во время не меняю опилки.мешок на балконе,идти холодно и не охота порой.а горохов в клетке нет,чистота.кстати некоторые горошат в лоток.а писают рядом!а бывает наоборот.у всех по разном

ну моя тоже горошит и писяет в лоток ... но бывает и в клетке, когда посчитает, что у нее уже грязно и надо бы убрать :)
я к тому, что они умнички и сами со временем понимают, что надо ходить в лоток ...

0

119

Natali_Larme написал(а):

что они умнички и сами со временем понимают, что надо ходить в лоток ...

это верно

0

120

Неожиданность!) Нашла на сайте магазина, где покупала кролю, его фотографию в совсем нежном возрасте) Вообщем, ностальгия и слезы умиления обеспечены))
http://s43.radikal.ru/i100/1102/a0/e4f7c2f2e5b7.jpg

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Всем здравствуйте) А вот и мы)>>