форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Всем здравствуйте) А вот и мы)>>

Всем здравствуйте) А вот и мы)>>

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Asteria, так это прикрасно что выпрыгивает.Предыдущая кроля тоже умела выпрыгивать,я её научила потом команде ГУЛЯТЬ и В КЛЕТКУ!а с этой ну ни как не можем совладать,не выпрыгивает,как не пытались научить,хоть на весь день открытую оставь,всё равно сидеть будет в клетке

0

62

Буяним в последнее время, колошматим лотком по полу постоянно)
Иех, пришло время, завтра буду пробовать стричь когти, пока он меня не разодрал окончательно, волнуюсь..

0

63

Asteria, возможно он будет сильно вырываться,держите его уверенно и крепко.мои задние лапы очень не любят стрич,вырываются сильно,но потом сдаются и ослабевают в руках,тут я и быстренько начинаю стрич.потом расскажите как всё прошло

0

64

жгучая брюнетка, Все прошло отлично) Быстро успокоился, при условии что гладили постоянно)

0

65

Asteria, вот видишь,получилось!

0

66

жгучая брюнетка, Да уж, у нас дороги естественно не чистят, до ветеринара не доберешься.

0

67

Asteria, по началу я к ветеринару носила ногти стрич,зая очень буйная была,а потом решила сама!просто настойчива была и слабину не давала и Кори сдавалась...Некоторые кролики легко даются ногти стрич,но это не про нас

0

68

жгучая брюнетка, Значит, нам повезло) Да он по-моему и сам рад был, там такие когтищи выросли - мог пораниться..

0

69

Asteria, себя бы он врят ли поранил бы,а вот вас мог бы

0

70

жгучая брюнетка, Да не мог,а расцарапал всю) Все знакомые думают, что у меня кошка дома)

0

71

Asteria, от кролиных расцарапок долго следы видны :(

0

72

жгучая брюнетка, Да уже  шрамами обзавелась...У них на задних лапах же когти вообще ужас)

0

73

Asteria, о да!когда мы забрали с магазина нашу Зайку,которую сдавали для продажи(2 месяца жила в магазине,но её никто не купил)когти такие длянные были,ужас,я таких не видела ещё! её мамочке то мы стригли и не запускали никогда.один я нечайно до крови отстригла помню,но быстро перекисью обработала.больше не перебврщиваю

0

74

Я по чуть чуть стрич стараюсь, ногти то черные и не видно)

0

75

Крош, у нашей светлые,нам проще.я и крольчаткам стригла,но у них прозрачные были,совсем без проблем

0

76

Крош, У моего на передних лапах чуть посветлее, поэтому несложно,а вот задние - полностью черные - решила не рисковать, отстригла буквально миллиметр или два)

0

77

жгучая брюнетка, повезло вам)

0

78

2 миллиметра очень даже достаточно стрич,если больше,то обязательно сосуды достанешь

0

79

жгучая брюнетка, а вы чем стрижете?

0

80

Крош, сразу при покупке первой кроли,купила специальные ножницы рублей за 270,с дырочкой в середине,вот ими и стригу,удобно очень

0

81

жгучая брюнетка, Тоже собираюсь этим обзавестись, пока обычными миникюрными кусачками постригла.

0

82

Asteria, я тоже такими пробовала,когда специальные куда-то подевались,но мне не понравилось,страшновато ими

0

83

Я то же пользуюсь когтерезкой для кошек) Мне нравится что они очень острые, острее чем обычные кусачки)

0

84

Крош, у нас такая же когтерезка

0

85

Подскажите, кто нибудь, почему кролик мой когда я его пытаюсь взять на руки начинает как сказать, издавать звуки какие то? Он боится чего то? Просто это только, тогда, когда его из клетки беру,  а когда с пола или с дивана, то все нормально, иногда сам в руки бежит и ластится... Не пойму в чем дело)

0

86

Крош, Хехе,мой на меня тоже фыркает, когда достаю)

0

87

Крош, а что тут подсказать :rofl: ну рычит и всё.наша тоже рычит когда достаю,тут совет дать невозможно.всё и у вас и у нас в норме.не нравится просто когда тревожим их и всё :rofl:

0

88

А ну хорошо,что у всех так)) А то думал, может боится чего то)))
Кстати он засранец такой, уже два раза интернет кабель перегрыз))) Покупать приходилось)))

0

89

Крош, у нас тоже и наушники и провода и телефон страдал от Кори.а Зая только в комнате гуляет,этой ход во всю квартиру закрыт!

0

90

=) От моего дом телефон тоже пострадал))) Он тоже по комнате только гуляет) Ксати а ваша Зайка боится когда в ладоши прихлопываешь?

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Всем здравствуйте) А вот и мы)>>