форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Всем здравствуйте) А вот и мы)>>

Всем здравствуйте) А вот и мы)>>

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Думала об этом, еще не решила)

0

32

Можешь написать "Домики для декоративных кроликов" или "Клетки для кроликов своими руками"!

0

33

Видимо больше всего этому обрадуются папа и мой молодой человек)))
Julia123456, Спасибо, за совет)

0

34

Попробуй! У меня папы нет, так делали клетку дедушка с братишкой! Хоть и ругались часто, пока делали, но зато вечер заняты были :longtongue:

0

35

Смотри какие есть варианты клеток интересные!

0

36

У меня что-то похожее на эту клетку!

0

37

А вот еще одна, от которой я просто тащуууусь......

0

38

Ну вот, чем могла тем помогла! Решение за вами! А варианты очень, скажу, интересные!

0

39

Да, это точно) Последняя тоже очень понравилась!

0

40

Оригинально будет дома такая клетка смотреться!

0

41

клетки просто мечта :love:

0

42

Все. Мобилизую жалобный голос, пошла тренироваться))

0

43

Интернет - великая вещь!!!

0

44

Кто там призывал радоваться неагрессивному созреванию?..Все, халява кончилась, началось веселье.) Грызем клетку и рычим на всех, кто этому мешает)

0

45

Asteria, а сколько Цою месяцев? Не рано ли созрел?

0

46

Asteria, а каких у вас размеров клетка?

0

47

около 4х сейчас)
Клетка 60x40)

0

48

Asteria написал(а):

Клетка 60x40)

да уж,это совсем маленькая территория для кроли,и правдапора менять

0

49

жгучая брюнетка,  Да собственно она и покупалась на первое время) Своих мужчин уговорила, займутся, так что как сделаем - выложу, покажу сие дело рук домашних мастеров))

0

50

Asteria, своих рук дело-это классно!!!!очень интересно было бы посмотреть

0

51

Asteria, ой а можете сфотографировать свою старую клеточку, просто мне нужно размеры сравнить, я был бы вам очень благодарен

0

52

Пожалуйста)
http://s012.radikal.ru/i321/1101/19/846baa7def18.jpg
P.S.Крош, Лучше на "ты" (=

0

53

Спасибо тебе большое)
А я своему такую буду покупать 60 на 40, у меня кроля только ночью в клетке а так целый день, носится, я верх снимаю у клетки, и он  в нее покушать, по пить, и в туалет ходит)

0

54

Кори тоже бегала по дому целыми днями,а Зая не умеет выпрыгивать сама и запрыгивать назад,поэтому она у нас только гуляет по дому,а не гоняет!утром минут 40 и вечером так же.

0

55

жгучая брюнетка, Цой также) Утром пока собираюсь гуляет,и вечером уже основательно, вместе со мной)

0

56

=) Все по разному)

0

57

Asteria, а наша гуляет утром когда я крашусь перед работой,а вечером всей семьёй играем с зайкой и кошкой,они бегают ,а мы умиляемся этому зрелищу!

0

58

Кто здесь?

http://s014.radikal.ru/i327/1101/94/750ef55d5c77.jpg

0

59

Asteria, сам=то выпрыгивает когда гуляет или доставать приходиться?

0

60

жгучая брюнетка, По-разному) Иногда просто не успеваю вытащить - выпрыгивает)

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Всем здравствуйте) А вот и мы)>>