кошка вот недавно умерла собака
тут где-то запятая должна быть...наверное))
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Опросник » Сколько у вас животных?>>
кошка вот недавно умерла собака
тут где-то запятая должна быть...наверное))
$Bakss$, я полагаю, что после кошка запятая)
хорёк
в ближащем будащем,пока нету
в ближащем будащем,пока нету
тогда я добавлю что у меня 4 лысых котёнка и 5 крольчат,а ещё 2 птенчика!!! ............
нету,но скоро будут
ага, и у меня 2 собаки, плюс еще несколько кроликов, птички и еще что нибудь, через пару лет)))
а у меня собака, порода лабрадор, мальчик, черный...эммм...будет когда-то))))
А что хорошая тема могла бы получится...наши мечты о животных)))
Крош, жгучая брюнетка, он у неё будет либо летом или ближе к лету
Масюся, ой...с ним очень сложно,помимо того что они воняют пока не привыкнут к хозяину,их кормить нужно правильно,головы куриные давать и так далее,играть обязательно иначе они умрут от тоски!спать ложатся пока не нарезвятся,могут к часу ночи угамониться.короче кошмар,как 10 кроликов заботы!
жгучая брюнетка, у моих знакомых живет хорек года 4 уже, так вот прихожу к ним вонь в квартире несусветная) но зато он очень игривый, живет на свободном выгуле, ходит вместе с кошкой в один лоток, лапочка, добрый но минус вонь)
Крош, о хорьках я знаю всё как о кроликах,ну или почти всё
жгучая брюнетка, я про хорьков мало что знаю,не интересовалась,но то что они воняют так это точно! У наших друзей хорёк живёт,кусается,воняет...ужас одним словом...
Масюся, да,согласна,воняют!у одного мужика был хорёк,так вот этот мужик вонял как 10 скунсов!!!кошм ар.а мужик и не знал об этом!ему говорили конечно.но от себя бе не чувствуешь
жгучая брюнетка, вопрос не потеме,почему у меня в место кроликов [AD] написанно?
жгучая брюнетка, так я не спорю с тобой, а наоборот написал что воняют))) Что в штыки так все принимать то)))
опрос не потеме,почему у меня в место кроликов [AD] написанно?
у тебя кролики красные нарисованы)
у тебя кролики красные нарисованы
Уже?Ого...
Масюся, да все красные)
Крош, незнаеш,почему я их не вижу?о_0
Масюся, не знаю...
) Что в штыки так все принимать то)))
ты что!какие штыки???я поделилась информацией быстро и без лишних слов.ну прости если показалось что в штыки,я и не думала,просто хотела похвастать что знаю много о них
жгучая брюнетка, а понятно) Ну тогда тоже извини)
Просто мне показалось, что вот я написал про знакомых, и тут от тебя ответ типо Крош, что за ересь пишешь я лучше знаю и т.п.)))
незнаеш,почему я их не вижу?о_0
ты не волнуйся,такое бывает и у меня,а потом вдруг всё нормально!видимо комп глючит .Крош, ты знаешь,перечитала сообщение про которое ты подумал что ШТЫКИ...да нет,мордашка улыбающаяся в конце говорит что и я улыбаюсь ..перечитай,может ты так уже не будешь думать
жгучая брюнетка, для меня эти смайлики двояко воспринимаются)))
Крош, у меня один знакомый держал 3 месяца,но не выдержал вони и того что приходилось играть с ним очень долго,а потом он опомнится,а уже заполночь,а утром ан работу!а хорёк всё угомонится не может.жил в другой комнате,потому что всю ночь спать не даёт.короче никогда эту прелесть держать ен стану
для меня эти смайлики двояко воспринимаются)))
а я стараюсь ими эмоции выражать
ты не волнуйся,такое бывает и у меня,а потом вдруг всё нормально!видимо комп глючит
у меня это уже третий день...
жгучая брюнетка, Для меня больше скобочки понятны))))
Для меня больше скобочки понятны))))
будем знать!)))
у меня это уже третий день...
у меня как-то линеечка не показывалась тоже несколько дней,я новую потом сделала,а то удалила.Но нам всё отлично у тебя видно!!!!
Но нам всё отлично у тебя видно!!!!
да да да)
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Опросник » Сколько у вас животных?>>