Пуфыстик, потому что ТЕБЕ наверное,равнодушно,как он,что с ним,помнишь болячка?
Моя Маська)))>>
Сообщений 121 страница 150 из 230
Поделиться1222011-05-25 22:21:16
короче давай не будим засорять сайт всё до завтра
Поделиться1232011-05-25 22:24:50
Пуфыстик, зачем мне с табой общаться то?я же как то там,куда ты меня послала...(извеняюсь конечно)
Поделиться1242011-05-25 22:27:21
совершенно верно
Поделиться1252011-05-26 08:39:16
одно слово-дура
давайте без оскорблений, как бы ни было!
И пнула по животу Масю!
Я говорю,не пнула,а талкнула!
согласна с omega109, ты определись, что сделала твоя подруга, чтобы не говорить - то так то сяк, задела, толкнула и ПНУЛА - РАЗНЫЕ вещи!!!!!
Вы, девочки, действительно тут детский сад развели всем на показуху ... Разобрались бы на месте сразу, а не выносить это все на форум - тут люди тревожаться любой агрессии со стороны человека, а ты заявляешь такое, Масюся
Подумай в следующий раз, прежде чем на эмоциях написать что-то!
Поделиться1262011-05-26 09:02:52
Заранее прошу прощения за вмешательство, я здесь человек новый но, как говориться, не могу молчать.
Хочется спросить, а взрослые кто-нибудь здесь есть??? Тут дети с животинкой балуют, а приструнить их некому! Я, честно говоря, совершенно не понимаю как возможно, что несовершеннолетние дети по возрасту и абсолютно эмоционально незрелые по высказываниям могут считаться владельцами животных?!? А о каких серьезных решениях в плане содержания животных, а уж тем более разведения или стерилизации(кастрации) можно вести речь с детьми?!? Это не просто за гранью этики, но и за пределами здравого смысла, на мой взгляд. Видимо, все эти вопросы обращены всё-таки не к девочкам-"владельцам", а к взрослым людям, дядям и тётям, - родителям этих подростков и к администрации форума. Еще раз прошу прощение за столь категоричное высказывание, но лично меня вся эта ситуация просто шокирует. Ответьте мне кто-нибудь,- всё происходящее нормально? Это я уже сошла с ума?..
Поделиться1272011-05-26 10:54:05
Bien, мы уже привыкли к этому... одно слово - дети они еще)
Поделиться1282011-05-26 11:23:55
Крош, вот и я о том же: может деткам уж лучше в "Детском мире" питомцев себе выбирать, а? Чтобы не подвергать опасности живые существа(в т.ч.беременную самку!), когда эти детки пубертатного возраста не в состоянии справиться со своими гормонально-зависимыми эмоциями, истерят и отрываются на беззащитных, а?.. Я, как медик к немалым уже стажем, прекрасно понимаю, что именно происходит,- всё раздражает, от эмоций башню рвет, родители и вчерашние подружки начинают казаться злейшими врагами и хочется орать на весь белый свет, а тут, млин, еще и об кролика ходят запинаются...Ну, чем не повод для скандала?.. Только вот живые беззащитные существа-то тут причем? Что за дурацкие игры подросших деточек? Еще, как вариант, совет: завести вместо кроликов пару бультерьеров,- вмиг отпадет охота разбираться при помощи животных, кто и куда наступил и не посмотрел,- гарантирую(!), как многолетний владелец собак крупных пород!...
Поделиться1292011-05-26 13:25:07
Bien, я с вами совершенно согласен. Мы с Ними спорим и говорим не первый раз по этому поводу!
Поделиться1302011-05-26 14:23:09
нармально!Значит если у меня беда,я тут детский сад устраиваю!?Знаете,мне просто стало обидно,что с моим животным так обратились,даи ещё с беременным!
Подумай в следующий раз, прежде чем на эмоциях написать что-то!
я думала что писала!!!я нимагу у меня вырывалось пнула,она её по живату ТАЛКНУЛА,сколько раз говорить?
Поделиться1312011-05-26 14:28:30
может деткам уж лучше в "Детском мире" питомцев себе выбирать, а?
это вы намикаете на плюшивых что ли?Знаете,я могу позаботиться о кролики,и я даже больше переживаю за неё чем мои родители!Да я всегда мечтала о красивом,умном,с каторым достаточно хлопот животном,мне не куда свою заботу девать...Когда у меня не было животных,и моих плюшивых животных "обижали",я могла и ударить!
Поделиться1322011-05-26 16:01:26
Что за дурацкие игры подросших деточек
мы с ними не играем,я незнаю,зачем она стала на Масю повторять!
Поделиться1332011-05-26 16:02:21
Масюся, вы не правы Пуфыстик, не тоскал сеню и она не била а слегка дотронулась!и не надо врать что мася треслась!а Пуфыстик вчера очень расстроилась что ты такое в форуме написала и она любит сеню и нехочет его усыплять или отдавать НЕ ВРИ!!!!
Поделиться1342011-05-26 16:06:35
я нимагу у меня вырывалось пнула
я и говорю, обдумай все, а потом пиши ... тут люди буквально все понимают, на эмоциях ты или нет - никто не видит!
Bien, я тоже согласна, девочки не понимают, по крайней мере одна из них точно, что это живые существа ... обидно, конечно, за такое.
Что касается кастрации/стерилизации, советы то даются, но я сомневаюсь, что они сами поведут зайчат к ветеринару на такую процедуру. В любом случае пойдут к родителям сначала за деньгами ... а там уже разберутся ....
Поделиться1352011-05-26 16:07:41
love-rebbeds,
Масюся, вы не правы Пуфыстик, не тоскал сеню и она не била а слегка дотронулась!и не надо врать что мася треслась!а Пуфыстик вчера очень расстроилась что ты такое в форуме написала и она любит сеню и нехочет его усыплять или отдавать НЕ ВРИ!!!!
А Вы собственно откуда это все знаете?
Поделиться1362011-05-26 18:15:59
Natali_Larme, да она просто подругу попросила,но всё равно за мех она его один раз дёрнула,когда он убегал.
Поделиться1372011-05-26 18:33:02
ой, смешно становится ... уже просто за мех дернула ...
Девочки, нам то мозги прекратите пудрить!
Поделиться1382011-05-26 19:49:20
реально детский сад. то,что животных обижаете это очень плохо! как будто на зло это делаете друг другу. бестолковая ситуация какая-то...
Поделиться1392011-05-26 19:52:43
то,что животных обижаете это очень плохо! как будто на зло это делаете друг другу. бестолковая ситуация какая-то.
да тут сложилось ощущение уже, что тут больше пустых слов ... сначало было - пнула, потом толкнула, теперь просто за шерсть потянула:) бред
Поделиться1402011-05-26 20:48:46
Natali_Larme, да действительно. но животных жалко. обидно,что у них такие хозяева.
Поделиться1412011-05-26 21:28:43
что у них такие хозяева
извените конечно,но не надо по одним словам критиковать хозяев!!!!Если я ничайно вместоталкнулапнула написала,это не значит что я глупая,и не умею о животных заботиться!
пнула, потом толкнула, теперь просто за шерсть потянула:)
она талкнула ,и за шерсть потянула!Если не знаете,пожалуйста,не говорите!Она уже извенилась...
Поделиться1422011-05-26 21:37:31
знаите что мы хорошие хозяева на себя посмотрите
Поделиться1432011-05-26 23:12:23
да вы заколебали,то осуждает то заступается а из за вашего ветра в попе животные страдают
Поделиться1442011-05-27 04:58:50
Никого эта фраза не обидела?
Лично мне она не понравилась....
Поделиться1452011-05-27 08:14:35
она талкнула ,и за шерсть потянула!Если не знаете,пожалуйста,не говорите!Она уже извенилась...
что значит - НЕ ЗНАЕТЕ, как мы можем знать то,чего не видели ... соответственно судим по Вашим же словам. Ужас какой ....
А вот это зря, очень зря ... о тебе тут вообще очень негативное мнение, как о "заботливом хозяине"
да вы заколебали,то осуждает то заступается а из за вашего ветра в попе животные страдают
согласна ... определились бы ...
Поделиться1462011-05-27 10:02:00
Крош, мне тоже эта фраза не понравилась. судя по письму "хозяек" им не больше 12 лет. у самих в голове нет ещё ума,а как с животными общаться и подавно.
Поделиться1472011-05-27 11:29:08
сомнительно твое послание..не сама ли пуфыстик заново зарегилась...нет вам всем веры.....учитывая что если ты ее подруга то в теме пуфыстика как то странновато звучало сообщение"У ВАС КРАСИВЫЙ КРОЛИК И ВЫ ЗА НИМ ХОРОШО УХАЖИВАЕТЕ"....прокол...нам далеко фиолетово что там у вас и как,НО животные не должны страдать от тупизма хозяек...и масюся любить кроликов -прекрасно,но не до фанатизма....это животное...и ему как то по барабану что ты там с ним разговариваешь....достаточно погладить,чуть поиграться,а так ему и самому бегать интересно .....и вообще я против разведения кроликов ваших...вам блин по 12 лет.а строите из себя заводчиков..вопрос нафига?купили крольченка,ухаживай за ним,зачем плодить то их
Поделиться1482011-05-27 12:16:48
Настёна, одной 12 а другой 13 лет=)
Поделиться1492011-05-27 13:22:25
Крош, во во
Поделиться1502011-05-27 14:06:58
что значит - НЕ ЗНАЕТЕ, как мы можем знать то,чего не видели ... соответственно судим по Вашим же словам. Ужас какой ....
толкнула она Масю,а своего за шерсть потянула!Просто вы сказали,то что сами незнаете,да ищё и неправильно,а ещё типо все наезжаете!
Знаете что,думаете нам не заколебала то что вы вот так пишете и о нас так говорите!?МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!
тупизма хозяек.
Извените конечно,но за собой следить надо!Если вот так произошло,что сразу надо орать на нас, обзывать и мотерить?!
Пуфыстик написал(а):
Никого эта фраза не обидела?
Конечно!Кому же понравится!?Просто,когда на тебя наезжают,да и причём знают что нам не много лет,и мы можем посориться ,это же тоже обидно!
Ну и что ,что тан 12 13 лет?это не мешает быть умными в кроликах и всё такое!