форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя Маська)))>>

Сообщений 61 страница 90 из 230

61

бой, жгучая брюнетка, такая прикольная фотка))) :rofl:

0

62

жгучая брюнетка написал(а):

надо тогда и нам попробовать!вдруг получится!

ну, что пробовала?

0

63

Масюся,очень прикольная!язычок такой смешучий)))

0

64

жгучая брюнетка, уже увидела...просмотрела твойответ выше)))
а КРОЛИКИ...ПРЯМО АНГЕЛОЧКИ...такие здоровские...и кадр классный с языком...отлично подловили))))

0

65

очень прикольная!язычок такой смешучий)))

ага,маленький...

0

66

Подскажите,мы на другом форуме жениха нашли,так он карликовым аказался!

http://i016.radikal.ru/1104/89/d5a5ad770de8.jpg
поскажите,справится ли он с наше Масей?(она декоротивная)Ему тоже 1 год .

0

67

Масюся, ой, ваш жених такой красавец)))Мужчина в рассвете сил просто))))

0

68

это точно )))супер))))))))класс))))))))

0

69

Масюся, а женишишка на малыша смахивает,такой холёсий)))

0

70

Масюся, Я думаю справится)

0

71

Масюся, ну и что,у нас жениих тоже карликовый

0

72

Крош, жгучая брюнетка, спасибо за ответ)))хорошо получилось,они совсем близко с нами)))А сможет ли он за 1 день Масю покрыть?

0

73

$Bakss$, жгучая брюнетка, да,красавец)))

0

74

Масюся, если к себе привезете то нет....

0

75

Масюся написал(а):

А сможет ли он за 1 день Масю покрыть?

кажется ты уже задавала этот вопрос в другой теме,зачем повторяешься.я тебе ответила.да и Крош сейчас добавил!врят ли получится,он прав.везите к жениху её

0

76

жгучая брюнетка, Спасибо,да задавала,тут пораньше помойму.

0

77

У меня вопрос.Мы Масяне собираемся клетку на дачу купить(так,как мы не хотим громадную клетку на дачу везти.Ведь с нами может кто то поедет,а она много места в машине занимает),а на дачу мы скоро будем ездить каждую неделю,на выходные.Будет ли стрессом то,что премена обстановки,ведь клетка другая! :|

0

78

Масюся, переезд,а особенно такой частый как вы планируете всегда стресс и не известно как крояля к поездкам таким отнесётся.а в чём вы тогда планируете возить?в переноске? и как долго длится дорога?

0

79

.а в чём вы тогда планируете возить?в переноске?

да,в преноске,мы всегда так делали) 8-)  :)

как долго длится дорога?

2 часа,бывает  и полтора часа...

0

80

Масюся, если дорогой не жарко,то может и ничего страшного не будет.вы же уже возили его,зачем спрашиваешь

0

81

жгучая брюнетка, я спрашиваю про то,что будет ли стрессом постоянная смена клетки?

0

82

Масюся, от смены клетки стресса не будет,стресс происходит от переездов! дорога не всегда хорошо сказывается на состоянии кроликов.

0

83

жгучая брюнетка, спасибо,про дорогу я знаю,очень большой стресс... :pained:

0

84

Масюся написал(а):

про дорогу я знаю,очень большой стресс... :pained:

что кроля как то не так ведёт себя после дороги?у них аппетит даже может пропасть

0

85

Мы когда едем в машине,нас слюнями затапливает.

0

86

Масюся написал(а):

,нас слюнями затапливает.

это ещё что значит???

0

87

Кролики когда боятся,они слюни могут пускать,или наоборот,когда счастливы!Вот Мася и пускает слюни от того,что боится... :pained:

0

88

Масюся, это не правда,кролики пуска.т слюни при болезни,а когда счастливы они просто падают на бок

0

89

жгучая брюнетка, значит когда она у меня в машине она болеет,а в обычной жизни нет?!

0

90

Масюся, набери в поиске слюноотделение у кроликов и ты поймёшь что когда это происходит,то ничего хорошего в этом нет!

0