Крош, ну вот и отлично! всему своё время! они ростут быстро,фоточки бы ещё показал,а то маловато,мы ещё хотим увидеть фото твоего Банифация
сейас на фоткую
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » А вот и мой кролечка,принимайте нас=)>>>>
Крош, ну вот и отлично! всему своё время! они ростут быстро,фоточки бы ещё показал,а то маловато,мы ещё хотим увидеть фото твоего Банифация
сейас на фоткую
Крош, очень мне понравился твой кролик,потому что чёрный как я очень понравился и я готова его хвалить и хвалить :writing:
а какой вес? наша весила 1600 в 4 мес.
очень мне понравился твой кролик,потому что чёрный как я очень понравился и я готова его хвалить и хвалить
Нам приятно с Боником=)
А мне ваша Кори до безумства нравится!!!
а ты не шатэн случайно как моя Кори
Я русый,но цветами мы похожи с ней=)
А вес у нас 1000грамм=)
Я русый,но цветами мы похожи с ней=)
А вес у нас 1000грамм=)
ой,наша толстушка по сравнению с вашим :dontknow:
жгучая брюнетка,
Мальчике всегда же худее девочек у кролей=)
да да ,наш жених всего 1350,а Корица 1750 сейчас,ну до беременности была
жгучая брюнетка,
Мальчике всегда же худее девочек у кролей=)
Крош, ты сообщение повторил нечайно
Ххахахахаха,интернет проглючил=))))
А у вас Корица потолстела или похудела после родов?
Крош, она такая же.только как общипаная.грудка обросла уже,но шерстка не такая,не шелковистая.по ней видно что она повзрослела,она прыгать не стала в стороны ноги занося,она не беззаботно прыгает,а просто буд-то убегает.Корица после родов нам очень родная стала и близкая ,она буд-то резко старше стала.
жгучая брюнетка, Все животные такие...
У меня кошка дурочкой была.Она два раза рожала в первый раз всех мертвых родила(((
А во второй раз все живые,она как назло начала рожать когда я был один дома и мне пришлось принимать у нее роды,у нее схваток небыло вообще я их сам вызывал+как назло все лекарства были у тети дома(((Ну в итоге мы справились и кошка настолько по умнела, как будто много в жизни повидал чего=)
хорошо когда нас наши питомцы окружают,это и бесконечные истории и куча отличных эмоций :cool:
жгучая брюнетка, Это точно на 100%))) :cool:
есть кроля девочка и хочу мальчика но потом их надо же отсаживать?
кваша соня, обязательно надо рассаживать.я уже писала что ужиться в одной клетке могут мама с дочей и крольчата(девочки) одного помёта.а брат и сестрой могут жить вместе до созревания,а потом их разьединять нужно.Так что в вашем случае отдельное проживание заек обязательно!
Подскажите пожалуйста, а кролям семена подсолнечника можно давать?
Просто у большинства кормов в составе они есть,я где то слышал их нельзя давать.
P.S: А нам вчера 4 месяца исполнилось=)
Крош, совсем немного можно,они калорийные и в большом колличистве могут привести к ожирению.Я иногда штучек по пять вместо лакомства даю,не больше и редко.
я считаю что правильно написано что нельзя.многое нельзя и хозяин порой сам выбирает из этого чем поощрять.я например ни каких дропсов и сушек не даю,а некоторые этим поощряют.
я считаю что правильно написано что нельзя.многое нельзя и хозяин порой сам выбирает из этого чем поощрять.я например ни каких дропсов и сушек не даю,а некоторые этим поощряют.
Ну я тоже всегда против сушек и дропсов.но купил тортинки,тортинки такие обычные(я не знаю как вы,но мы в них красуню икру на новый год ложим),только для кроликов эти тортинки фаршированы травой,пару кукурузин и некоторые злаки.У меня Боник смел их моментом.я конечно не все ему давал а раз в день по 1 штучке.А вообще я из кормовых его поощраю витаминкаи
вообще я из кормовых его поощраю витаминкаи
какими витаминками???я не поняла может,но кажется и не слышала про такие
прекрасно,куплю своим заям. О сталась Корица и 2 крольчёнка уже,остальных продала
прекрасно,куплю своим заям. О сталась Корица и 2 крольчёнка уже,остальных продала
Купите обязательно.мой их трескает с таким удовольствием,что аж не оторвать=)
Как быстро у вас разбирают кролей=)По какой цене продаете их?Я сегодня глянул у нас в магазине месячные кроли по 1 500 стоят.а взрослый кроль 1 300
по 900рублей,осталось 2 девочки.мы кажется до могазина не дотянем,хотя там нас ждут.мне жалко в магазин,вдруг долго не купят кроликов,они и в лоток ходить разучатся и вообще одичают.и кормят в магазине не правильно
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » А вот и мой кролечка,принимайте нас=)>>>>