форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРИЦИНЫ детки!!!>>

Сообщений 181 страница 210 из 548

181

Вашему семейству от меня и Лизочки :)
http://www.badi.ru/postcards/god-krolika/21983-otkrytki-novogodniy-krolik.jpg

0

182

А когда будете кошку сводить? )))) Что за порода то?

0

183

жгучая брюнетка, я вижу смайлы.. такие прикольные)

0

184

Крош, а у меня нет смайлов(( не видно,хотя я вышла и снова зашла.Natali_Larme, порода Питербурский Сфинкс.я к  заводчику сьездила,всю информацию записали,документы через 2 дня забирать на Багиру.

0

185

жгучая брюнетка написал(а):

Natali_Larme, порода Питербурский Сфинкс.я к  заводчику сьездила,всю информацию записали,документы через 2 дня забирать на Багиру.

о ужас .... жалко мне этих кошек :) интересно они себя комфортно чувствуют :rofl:

Крош написал(а):

жгучая брюнетка, я вижу смайлы.. такие прикольные)

о каких смайлах речь?

0

186

Natali_Larme написал(а):

о каких смайлах речь?

да я 2 смайла выложил а они не отображается теперь вставил другие) Мое сообщение на 1 страничку назад

0

187

ааа...понятно ... забавные:)

0

188

Крош, спасибо,увидела смайлики,открылись наконец!!!!!!!сейчас выложу фото нашего жениха :rofl:

0

189

ждемс :)

0

190

http://s008.radikal.ru/i304/1102/b1/ba8246fd1f12.jpg это Яр!наш жених

0

191

это Яр!наш жених

Красавец!!!

0

192

Крош написал(а):

Красавец!!!

спасибо! а если честно получается  пара гусь да гагара :D  :D  :D
чёрная кошка волосатая и лысый ,совершенно безволосы кот! :rofl:

0

193

ужаааааааааааас, простите меня, конечно .... но я таких кошек не очень люблю ... по мне так пушистые, волосатые лучше ...

чёрная кошка волосатая и лысый ,совершенно безволосы кот!

у тебя Багина намнооооого красивее ...

0

194

Natali_Larme написал(а):

у тебя Багина намнооооого красивее

спасибо
  http://s43.radikal.ru/i099/0808/0e/9546d30a7663.gif

0

195

наша Зайка нашла новое развлечение! отодвигает мордочкой переноску,стоящую под окном за тюлью и бегает как угарелая от одной стены до другой,да так быстро что смех берёт глядя на неё :D ,а потом начинает переноску выталкивать всё дальше и дальше от окна,а потом щётку(я ей мету в клетке),банку(в ней корм)и гремит всем этим пока и роет,роет :D переноска,банка и щётка у нас лежат всегда под тюлью рядом с клеткой,чтобы далеко не ходить при кормлении и уборке,а так же когда идём гулять :rofl:

0

196

забавная ... а моя любит хватать за край тюли и бегать так туда-сюда))))) или чуток под нее подлазит и делает себе фату:) и важная такая ходит - невестушка :D

все-таки забавные они очень

0

197

Natali_Larme, да ты что? и моя тоже невестой наряжается :D ,а ещё грызёт край тюли,уже резинка внизу тюли местами торчит :pained:

0

198

да ты что? и моя тоже невестой наряжается  ,а ещё грызёт край тюли,уже резинка внизу тюли местами торчит

о дааа....как мне это знакомо ... бедная тюль ... :)

0

199

Natali_Larme, наша ещё взялась линолиум грысть в углу :D

0

200

наша ещё взялась линолиум грысть в углу

ооо ... а моя чуть ремень не сгрызла кожанный ... называется "убирай все вовремя"

и чем их это так притягивает

0

201

Natali_Larme, эт точно!можно бесконечно перечислять ущерб .нанесённый кроликами :D недавно увидела что маленькое,кукольное креселко,на котором зайка игрушечный у нас сидит у двери...ОБЪЕДЕНО СО ВСЕХ СТОРОН!я в шоке была :D это любимая моя игрушка детства была

0

202

жгучая брюнетка, мдааааа .... но и удовольствия они много приносят!
как твоя кошка? носит лысеньких :)?
а сколько всего кроликов у тебя, а то я что-то не пойму:)

0

203

Natali_Larme,  у жгучая брюнетка один кролик - Зайка)
До Зайки была красавица Кори (Корица), но по трагическим обстоятельствам она умерла после операции по стерилизации(

0

204

да,раньше Корица была,родила 5 крольчат,потом всех продали,а через 2,5 месяца после того как последних кролей в магазин отдали,Корица умерла...на второй день после её смерти я забрала с магазина одну кролю нашу(её не продали).Вот так наша Зайка вернулась домой. :rolleyes:

0

205

вон оно что ... какая семейная история ...

0

206

сегодня нам 8 месяцев!!!![взломанный сайт]

0

207

сегодня нам 8 месяцев!!!!http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:D  :D  :D

0

208

Крош, [взломанный сайт]

0

209

друзья,а я нашла жениха и Зайке,бело чёрный красивый парень,ему уже год! видела фотки,не в живую.Решила подумать пару дней и сводить кролю,хотим снова КРОЛЬЧАТ!!!

0

210

жгучая брюнетка, как хорошо что нашли) может быть пока подождать с крольчатами, ведь Зайка не вредная)

0