форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРИЦИНЫ детки!!!>>

Сообщений 421 страница 450 из 548

421

Зайка ваша молодец)))А хазяйка унеё так вообще супер. Передайсвоей кроле, что ей очень повезло иметь такую заботливую и терпеливую "мамочку". Вы умницы, так держать. Ждем теперь прибавления. А за Багиру ты так и не ответила...свершилось чудо?

0

422

$Bakss$ написал(а):

А за Багиру ты так и не ответила...свершилось чудо?

извени,я только о кролльке думала эти дни.не видела я вязки! не знаю даже ждать котят или нет.но я буду ждать!))))

0

423

жгучая брюнетка написал(а):

не знаю даже ждать котят или нет.но я буду ждать!))))

мне кажется будет потомство у обоих, а главное - ЗДОРОВЕНЬКОЕ

Как сейчас Зайка?

0

424

не горошит с утра! как кучка былы,убрала и всё-ноль...

0

425

не горошит с утра! как кучка былы,убрала и всё-ноль...

Все хорошо будет! Иначе и быть не должно ...
Может она нашла себе угол какой-то и вы просто не заметили?
Если это стресс, то нужно время ...

0

426

нет горохов нигде.я сейчас ей кураги дам и животик снова помассирую,думаю сработает!пошла...

0

427

нет горохов нигде.я сейчас ей кураги дам и животик снова помассирую,думаю сработает!пошла...

будем ждать результатов:)

0

428

после массажа всего 7-10 горошков,клизму сделаал и ещё 3....я в панике. и это за сегодня!!![взломанный сайт]

0

429

после массажа всего 7-10 горошков,клизму сделаал и ещё 3....я в панике. и это за сегодня!!!

Натали, а она только по квартире не горошит или вообще? попробуй дай ей капусту ... моя от нее очень хорошо горошит ... только не качанную, а листовую

0

430

нет,капуста не помошник.вот курага слабит,а чернослив размягчает стул.а не горошит она вообше,а по квартире и подавно!!!

0

431

будем надеятся, на лучшее. Кстати, мой ведь сейчас мало гуляет...так как выселен в другую комнату...и гуляет только под присмотром...так я посмотрела, что он стал мало горошить...а точнее..практически не горошит без движения. Вот вчера вечкером выпустила...и когда только разбегался, то навалил...а сейчас опять..смотрю нет гороха в клетке. И утренних нет какашек. Уж очень свободолюбивый...в клетке сидит и тоскует...даже сено есть не особо хочет, когда взаперти

0

432

да,он привык к прогулкам ,вот и тоскует.а моя только в комнате же бегала,поэтому нормально относится ко всему,хотя конечно ждёт,они все ждут прогулки)))

0

433

боюсь его запугать...гуляет ведь под присмотром...и когда вижу, что моститься писять, то ловлю его сажу в клетку...а он вырывается...теперь только стоит руку протянуть..убегает. Хотя вчера так смогла два раза его словить...и он пописял на горшок. Но это стоит больших моих физических и его моральных сил.

0

434

$Bakss$, послушаю тебя и удивляюсь,как терпения хватает!у меня конечно тоже терпения воз и тележка,но всё равно)))

0

435

жгучая брюнетка, да уж...терпения у меня не занимать...чего не скажешь про мужа моего)))Хотя он тоже покипишует на Бакса...а через пять минут подходит и гладит его...сыкуном называет ласково))))

0

436

у меня нет проблем в этом плане,кролики и обои ободрали и перегрызли проводов кучу вместе с телефонным(это я про всех включительно Заику),а муж молчит((он сильно любит кролю :D

0

437

может потому что не убирает за ней,но выгуливает часто,закрывается в комнате и выгуливает)))

0

438

жгучая брюнетка, мой тоже любит..только уж очень бережливый...очень трепетно относится к материальным ценностям. Поэтому и злится.

0

439

а,ну тут понятное дело!денег то не мало влупили в ковролин!думаю мой бы тоже восстал))

0

440

жгучая брюнетка, да уж....это проблема...постоянно слышу, что он ремонт сделал не для того, чтобы жить как в свинюшнике. Но у нас эти припадки под настроение происходят)))Бывает все спокойно)))

0

441

$Bakss$, у нас ремонт оплачиваю я,нанимаю я ,придумываю дизайн я,потому муж молчит))

0

442

жгучая брюнетка, ааааа, ну тогда ясно. А у нас наоборот. Муж платит, сам всё делает. Я только дизайном занимаюсь)))

0

443

вот поэтому имеет право строжиться!   )))

0

444

жгучая брюнетка, я не отрицаю...мне и самой это не нравится...надеюсь, что кастрация всё изменит....хотя читала,что это бывает не помогает.

0

445

конечно всякое бывает,но что же именно у тебя произойдёт? не думаю что так велик процент!

0

446

я понимаю что не обязательно сообщать о каждой кролиной кучки горохов,но когда они такие долгожданные,то без этого ни как...она сходила немного в лоток и мы снова рады.!!!!!!!!!!!!

0

447

жгучая брюнетка, что еще нужно для счастья...кучка горохов))))

0

448

$Bakss$ написал(а):

что еще нужно для счастья...кучка горохов))))

да,в какие-то моменты это именно так! мы снова в форме,массаж делать не прекращаю теперь и кроля сходила в лоток и даже в зале нагорошила вчера поздно вечером при прогулке,а я ей говорю ДАВАЙ ЗАЙКА,ЗАБРОСАЙ КАК ВЕСЬ КОВЁР ГОРОХАМИ,МАМОЧКА ВСЁ УБЕРЁТ))и тебя вспомнила,думаю я прошу об этом,а ты ждёшь не дождёшься когда ковёр в порядке будет))) вот такие у нас заморочки с тобой))$Bakss$,  а это мы с тобой[взломанный сайт]  :D

0

449

жгучая брюнетка,  я очень рада ... за Зайку ... надеюсь скоро совсем все в норму придет :)

0

450

жгучая брюнетка, знаешь...у меня вчера вечером тоже такие возгласы были...давай Баксик накакай)))А то он сидит в клетке и не горошит...только вечеро, когда выпускаю...он набегается...а потом начинает сыпать. Так мы вчера ушли...а прихожу...он в клетке нагорошил...причем в лоток...так там счастья предела не было))))Потом выпустила...и один раз мы самостоятельно зашли в лоток(отдельно стоящий от клетки) пописять...столько счастья было))))...ну а потом два раза куда хотели туда и ходили.

0