форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРИЦИНЫ детки!!!>>

Сообщений 391 страница 420 из 548

391

жгучая брюнетка написал(а):

кормлю правильно,но стоило отдать на вязку на 2 дня и вдруг горохи пропали!!!!

да и я даже волноваться начала :(
может врача лучше вызвать?

0

392

а что врач сделает,я уже и клизму ставила,масло давала,гоняла чтобы побегала и массаж животику делала,сбегала в магазин и купила чернослив,чтобы ей дать,он слабит.а уколы ей нельзя,она беременна.воду пьёт,сено щипет,а это хорошо.врачи у нас не практикуются на кроликах и доверять им опасно,она сами мне вопросы задавали на консультации.а врач с Москвы,которая стерелизацию делала Коре,трубку не берёт....

0

393

Как там Зайка?

0

394

доверять им опасно

ну тогда да ... лучше своими силами, надеюсь, что все хорошо будет ...

+1

395

простите,не в темку,мне просто очень видео понравилось с кролькой,смешной такой http://smotri.com/video/view/?id=v17190799033  :rofl:

+1

396

Блин....жгучая брюнетка, пожалуйста отпишись о состоянии Зайки.... Как она там?.... А то мы переживаем за неё...

0

397

Зайка без ухудшений и это уже радует.стала живее немного и сено ест получше,но не так как обычно конечно.Сегодня делала ей массаж 4 раза на животике,она горошила после,но тоже мало.масло давать часто нельзя,дала курагу.водичку пьёт,но мало,потому постоянно подносила ей кружку.горохов маловато,но они есть и естественным путём,а не с помощью клизмы или масла и это тоже радует.в форум не заходила потому что хвастать не чем пока,поставила иконку рядом с клеткой и молюсь за Зайку

0

398

жгучая брюнетка, молодцы,выздоравлвайте,и пишите про состояние Зайки,мы за неё тоже переживаем. :)

0

399

жгучая брюнетка, Ну хоть ухудшения нет, я уже рад..
Зайка возвращайся к прежнему образу жизни скорей!

0

400

Масюся, спасибо тебе.мы от клетки вообще не отходим

0

401

все будет хорошо...мы с вами!

0

402

omega109, благодарю.Зайка сейчас бегала по всему дому и ни одного гороха от страха,в клетку покадила и там не сходила...будем надёяться на утро или снова масло дам ей.сегодня кураги достаточно

0

403

жгучая брюнетка, эх,что же случилось с Зайкой,не понятно... :pained:

0

404

совершенно не понятно! уехала ласковой и здоровой чтобы забеременеть,а вернулась пугливой и недомогающей

0

405

жгучая брюнетка, остаёться годать,почему.Может жених как то повлеял?

0

406

жгучая брюнетка, что с ней там делали возникает вопрос...

0

407

Может там её чем то испугали,или тискали...

0

408

да мы все за неё переживаем так что пишите  что же с ней могло быть :'(

0

409

надеемся все обойдется!!!! а  самец не мог ее чем то заразить. может все таки к ветеринару.

0

410

жгучая брюнетка, приветик.Как вы там?Как ваша Зайка...очень я распереживалась за вас. Держитесь молодцом. Мысленно поддерживаем Зайку. Всё обязательно станет хорошо...как раньше.
И ещехотела спросить про Багиру...ну, что у них свершился процесс с женихом?

0

411

совершенно не понятно! уехала ласковой и здоровой чтобы забеременеть,а вернулась пугливой и недомогающей

да тут много мыслей, может действительно самец нездоровый был?
или кормили чем-то и недоговаривают :(

Мы с Вами все и держим кулачки за выздоровление крохи :(

0

412

спасибо всем за то что вы с нами!Зайке лучше,звонила ветеринару ,обьяснила ситуацию и мои подозрения подтвердились,у Зайки обычный стресс!!!смена обстановки  и контакт с кролом,который выдрал ей не мало пуха её очень напугали!!!аппетит появляется,она кушает активно сено,купила ей укроп и она с аппетитом ела веточку!!!корм пока не хочет,но даю курагу каждый день.масло сказали больше не давать.Зайка добреет и не кидается больше как Багиру!!1а это значит она приходит в себя.по квартире теперь решили будем её всегда выпускать,а не  в комнате как раньше!!!и горошки стали у ней круглой формы,а не капельками и гроздьями,а так же жидкими шариками.кучки маленькие,но регулярные.Она пошла на поправку.регулярный массаж животика,курага,клизма,масло  и постоянное движение(мы играли с ней регулярно чтобы двигалась) сделали своё дело и уже через пару дней я напишу ЗАЙКА ЗДОРОВА)))

0

413

ЗАЙКА ЗДОРОВА

вот этого мы ждем очень сильно)

0

414

здорово)

0

415

я сегодня заметила что Зайка уже не боится нас так как боялась по прибытии домой и её поведение на Корино  уже не походит)))и нас не так боится и не кидается,рычит конечно больше чем до беременности,но гораздо проще стало её поведение чем пару дней назад.тогда она вообще сидела без эмоций, а теперь живая такая,даже прыгнула один раз,а мы уже рады!

0

416

даже прыгнула один раз,а мы уже рады!

А мы то как рады!)))

0

417

эх,у меня ещё радость!Зайка гуляла эти дни и не метила горохом вообще,а сейчас смотрю за диваном штук 15 горошин разбросано!!1вот мы радовались увидев это! наконец начинает оживать и сыпать от страха)))))свои пули))))

0

418

Она пошла на поправку.

это замечательно! Все будет еще лучше :)

0

419

жгучая брюнетка, Ура,поздравляем вас[взломанный сайт].Всё будет хорошо)))

ЗАЙКА ЗДОРОВА)))

Хотим это поскорей услышать))) :)

0

420

Ура,Ура, Ура, Ура ну и хорошо а то мы все за неё очень переживали [взломанный сайт]

0