кормлю правильно,но стоило отдать на вязку на 2 дня и вдруг горохи пропали!!!!
да и я даже волноваться начала
может врача лучше вызвать?
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » КОРИЦИНЫ детки!!!>>
кормлю правильно,но стоило отдать на вязку на 2 дня и вдруг горохи пропали!!!!
да и я даже волноваться начала
может врача лучше вызвать?
а что врач сделает,я уже и клизму ставила,масло давала,гоняла чтобы побегала и массаж животику делала,сбегала в магазин и купила чернослив,чтобы ей дать,он слабит.а уколы ей нельзя,она беременна.воду пьёт,сено щипет,а это хорошо.врачи у нас не практикуются на кроликах и доверять им опасно,она сами мне вопросы задавали на консультации.а врач с Москвы,которая стерелизацию делала Коре,трубку не берёт....
Как там Зайка?
доверять им опасно
ну тогда да ... лучше своими силами, надеюсь, что все хорошо будет ...
простите,не в темку,мне просто очень видео понравилось с кролькой,смешной такой http://smotri.com/video/view/?id=v17190799033
Блин....жгучая брюнетка, пожалуйста отпишись о состоянии Зайки.... Как она там?.... А то мы переживаем за неё...
Зайка без ухудшений и это уже радует.стала живее немного и сено ест получше,но не так как обычно конечно.Сегодня делала ей массаж 4 раза на животике,она горошила после,но тоже мало.масло давать часто нельзя,дала курагу.водичку пьёт,но мало,потому постоянно подносила ей кружку.горохов маловато,но они есть и естественным путём,а не с помощью клизмы или масла и это тоже радует.в форум не заходила потому что хвастать не чем пока,поставила иконку рядом с клеткой и молюсь за Зайку
жгучая брюнетка, молодцы,выздоравлвайте,и пишите про состояние Зайки,мы за неё тоже переживаем.
жгучая брюнетка, Ну хоть ухудшения нет, я уже рад..
Зайка возвращайся к прежнему образу жизни скорей!
Масюся, спасибо тебе.мы от клетки вообще не отходим
все будет хорошо...мы с вами!
omega109, благодарю.Зайка сейчас бегала по всему дому и ни одного гороха от страха,в клетку покадила и там не сходила...будем надёяться на утро или снова масло дам ей.сегодня кураги достаточно
жгучая брюнетка, эх,что же случилось с Зайкой,не понятно...
совершенно не понятно! уехала ласковой и здоровой чтобы забеременеть,а вернулась пугливой и недомогающей
жгучая брюнетка, остаёться годать,почему.Может жених как то повлеял?
жгучая брюнетка, что с ней там делали возникает вопрос...
Может там её чем то испугали,или тискали...
да мы все за неё переживаем так что пишите что же с ней могло быть
надеемся все обойдется!!!! а самец не мог ее чем то заразить. может все таки к ветеринару.
жгучая брюнетка, приветик.Как вы там?Как ваша Зайка...очень я распереживалась за вас. Держитесь молодцом. Мысленно поддерживаем Зайку. Всё обязательно станет хорошо...как раньше.
И ещехотела спросить про Багиру...ну, что у них свершился процесс с женихом?
совершенно не понятно! уехала ласковой и здоровой чтобы забеременеть,а вернулась пугливой и недомогающей
да тут много мыслей, может действительно самец нездоровый был?
или кормили чем-то и недоговаривают
Мы с Вами все и держим кулачки за выздоровление крохи
спасибо всем за то что вы с нами!Зайке лучше,звонила ветеринару ,обьяснила ситуацию и мои подозрения подтвердились,у Зайки обычный стресс!!!смена обстановки и контакт с кролом,который выдрал ей не мало пуха её очень напугали!!!аппетит появляется,она кушает активно сено,купила ей укроп и она с аппетитом ела веточку!!!корм пока не хочет,но даю курагу каждый день.масло сказали больше не давать.Зайка добреет и не кидается больше как Багиру!!1а это значит она приходит в себя.по квартире теперь решили будем её всегда выпускать,а не в комнате как раньше!!!и горошки стали у ней круглой формы,а не капельками и гроздьями,а так же жидкими шариками.кучки маленькие,но регулярные.Она пошла на поправку.регулярный массаж животика,курага,клизма,масло и постоянное движение(мы играли с ней регулярно чтобы двигалась) сделали своё дело и уже через пару дней я напишу ЗАЙКА ЗДОРОВА)))
ЗАЙКА ЗДОРОВА
вот этого мы ждем очень сильно)
здорово)
я сегодня заметила что Зайка уже не боится нас так как боялась по прибытии домой и её поведение на Корино уже не походит)))и нас не так боится и не кидается,рычит конечно больше чем до беременности,но гораздо проще стало её поведение чем пару дней назад.тогда она вообще сидела без эмоций, а теперь живая такая,даже прыгнула один раз,а мы уже рады!
даже прыгнула один раз,а мы уже рады!
А мы то как рады!)))
эх,у меня ещё радость!Зайка гуляла эти дни и не метила горохом вообще,а сейчас смотрю за диваном штук 15 горошин разбросано!!1вот мы радовались увидев это! наконец начинает оживать и сыпать от страха)))))свои пули))))
Она пошла на поправку.
это замечательно! Все будет еще лучше
жгучая брюнетка, Ура,поздравляем вас[взломанный сайт].Всё будет хорошо)))
ЗАЙКА ЗДОРОВА)))
Хотим это поскорей услышать)))
Ура,Ура, Ура, Ура ну и хорошо а то мы все за неё очень переживали [взломанный сайт]
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » КОРИЦИНЫ детки!!!>>