форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРИЦИНЫ детки!!!>>

Сообщений 331 страница 360 из 548

331

по квартире ходят по всей

0

332

жгучая брюнетка, Я думаю, может им ограничить надо территорию? Чтобы знакомились?

0

333

да,ты прав

0

334

жгучая брюнетка написал(а):

всем хочу сообщить что К Багире сегодня жениха привезли

а был же уже у Вас жених :huh:

0

335

не было,это я фотку выставляла предполагаемого жениха,но хозяин пропал не брал трубку.позже мы созвонились и вот он,этот жених уже у нас!http://s59.radikal.ru/i164/1104/2b/ddbb0d9727b3.jpg

0

336

не было,это я фотку выставляла предполагаемого жениха,но хозяин пропал не брал трубку.позже мы созвонились и вот он,этот жених уже у нас!

ну вот его и помню ... я думала уже тогда сводили ...

это он показывает себя во всей красе?))))

0

337

о да....он нас всех влюбил в себя(надеюсь и Багиру влюбит)))))

0

338

надеюсь и Багиру влюбит)))))

лучше уж пусть не влюбляет :) а то страдать потом будет))))))))))))))

0

339

тогда всегда сводить именно с ним станем,я планирую не раз сводить ,так что любов нам не страшна :D

0

340

сейчас звонила про Зайку узнать,она пугливая сказали и ен подпускает крола,но я думаю впереди времЯ куча,успеют ещё :blush:

0

341

так что любов нам не страшна

это даже будет полезно :)

сейчас звонила про Зайку узнать,она пугливая сказали и ен подпускает крола,но я думаю впереди времЯ куча,успеют ещё

а почему Зайку отдали, а не к себе жениха взяли? мне вот страшно было бы свою отдавать ...
Мне кажется, она пугается, потому что в новой обстановке ...

0

342

для вязки нужно отдавать самочку самцу,чтобы он спокойно сделал своё дело,в чужой обстановке кролл может растеряться!таковы правила.а у кошек не обязательно кошку коту,можно и наоборот,смотря какой кот и какая самка,хозяива сами решают

0

343

в чужой обстановке кролл может растеряться!

вот ведь мужики а :) растеряться он может ... ужас :)

0

344

он кролл,а кролики трусы ^^

0

345

он кролл,а кролики трусы

ахахахаха .... вот рассмешила :))))))))))))))

0

346

Да уж трусы трусы)

0

347

а у нас как то все просто было. запустили нашу дивчину к кролу и минуты не прошло сразу начали деток делать.
жгучая брюнетка а что это за порода у кота-он такой длинный.

0

348

жгучая брюнетка, а где ваша баги у неё есть фоточки ()_))))))

0

349

ИДА, это сфинкс у неё...жених лысый сфинкс, а Багира пушистая...но тоже из породы сфинксов. Просто такая уродилась в семье сфинксов...такой вот не стандарт))Но мне даже больше нравится, что она пушистик)))

+1

350

ИДА, да,он обычный Донской сфинкс,и Багира той же породы,но прямошерстка(отсутствует ген лысости)

0

351

жгучая брюнетка, приветик)))Ну,что как процесс движется?)))

0

352

так черненькая же не такая длинная-смотрится как обычная кошка( или она еще маленькая?)

0

353

ИДА, не маленькая,она тоже длинная,на фото не видно :D $Bakss$, Зайку забирать вечером поеду,у них всё случилось!!!!!!!!!А Багира пока сопротивляется,ночь спать не давали,муркали,орали,шипели и бегали...я вообще не спала,но пусть и сегодня не дают спать,лиж бы дело вышло

0

354

посмотрела фото Багира-черное золото и впрямь длинногая. извиняюсь не углядела сразу.

0

355

а вы котят будете продавать- а то я в очередь запишусь на котенка.

0

356

ИДА написал(а):

посмотрела фото Багира-черное золото и впрямь длинногая.

она похожа на сфинксов если присмотреться,но признаки не явно выражены

ИДА написал(а):

а вы котят будете продавать- а то я в очередь запишусь на котенка.

а вы в каком городе живёте?

0

357

жгучая брюнетка, за Зайку очень рада))))Ждем прибавления)))))Ну, а Багира...она ж видишь какая леди...её так просто не возьмешь))))А вы Багиру с женихом где-то закрыли?

0

358

и закрывали в кухне,потом на лоджии,потом в спальне,но они просятся и выпускаем.я одна сейчас,так что никто не отвлекает,вроде кричат слышу,значит процесс идёт.раз ссорятся.значит хоть не равнодушны :D

0

359

жгучая брюнетка, хотела тебе ответить в ЛС...по поводу ссорятся...и процесса, так как здесь есть много детей...но не могу тебе его отправить.Намекну. Обычно самый бурный _ после ссоры, во время примирения))))Думаю, таки будет)))

0

360

да да  да ,мне это в голову приходило............... :idea:

0