кролик осеменитель получается))))
я так же подумала!муж говорит что оставим кролю одного,но я категорична...нет!
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » КОРИЦИНЫ детки!!!>>
кролик осеменитель получается))))
я так же подумала!муж говорит что оставим кролю одного,но я категорична...нет!
ну, это ты сейчас категорична...а потом как увидишь этих манюсеньких...беззащитных...сердце может и дрогнет))))
жгучая брюнетка, какой красивый жених,Зайке понравится)))
а крольчата будут прелесть!пушистики(надеюсь) у нас Кори родила помню всех как один на себя похожих и не одного на жениха!!!может хоть Зайка отличится
ну, у вас Кори вообще характерная была,любила себя..вот и родила себе подобных)))
$Bakss$, ну надо же как ты выразилась...я даже и не думала такое...мне понравились твои слова!прям в точку
жгучая брюнетка,
Думаю Зайка приведет вам пару пушистиков))))
ой хочу пушистиков,ой хочу!!!нафоткаю их,нацилюю!мы решили что Зая не раз рожать будет.через пол годика или раньше снова родит!главное есть куда их деть!
жгучая брюнетка, так у вас Зайка будет многодетная мать)))
ну если все по плану,то да
жгучая брюнетка, она и не догадывается еще о ваших планах)))Живет себе спокойно))))
ой...у кошки 28 течка закончивалась..а сегодня кажется снова начинается!так ещё времени то прошло мало,ничего не пойму,хоть бы завтра успокоилась.куда я их обоих дену,переноска одна,а им за муж подавай!мы с мужем в растерянности,что делать.течка должна быть ну хотябы через 3 недели,а тут так рано..мож ошибаемся
а у вас зая тоже симпатичная
жгучая брюнетка, твоим дамам уж замуж невтерпеж))))Багира просто, наверное, думает..."Как этоЗайка первая мамой станет...родились в один день...и родим тоже"))))
$Bakss$,
Было бы прикольно, но Багиру на месяц раньше надо было бы сводить с самцом))))
блин...вот если бы, тогда жених Багиры не пропал..точно могло бы получится))))
мы в панике,переноска одна,а они обе обещаны парням ..как быть?вечером решать будем кого первого вести,а потом домой скорей и вторую тоже увозить.кошка вроде не так орёт чтобы замучала,она обычно мявкает постоянно,я сегодня пришла с работы,а Багира молчит.ночь покажет.
Было бы прикольно, но Багиру на месяц раньше надо было бы сводить с самцом))))
ох да!мы сами переживаем что в раз не получатся зайки и кошки,ой,я в шоке,как было бы круто!!!!!это же представить не возможно 5 крольчат и пять котят!!!
это же представить не возможно 5 крольчат и пять котят
а котят куда девать будете...тоже в магазин?
в магазинах ен продают кошек и собак у нас.обьявление дам и продам!
жгучая брюнетка, бизнесвумен)))
а мы всё женихов ищем,вот посмотрите какого нашли!
какой красавец ... это своей рыженькой Зайке? интересно какие детки получаться
всем хочу сообщить что К Багире сегодня жениха привезли!!!!!!а Зайку увезли у жениху!!!!!!!!!!!!держите кулачки чтобы всё свершилось
очуметь...поздравляю...и держу кулачки))))Пусть там постараются))))
спасибо!про Зайку не знаю как там дела,а вот кот ха Багирой ходит,но она рычит пока
жгучая брюнетка, ну она же должна показать характер...он же не легкодоступная женщина))))Пусть ходит, ухаживает))))Она ему голову поморочит))
жгучая брюнетка, А мы наоборот кошку к коты носили!
понимаешь,дуло в том что моя кошка чужих не подпускает совсем,шипит и кусать может,а у них ребёнок.я позвонила и сказала что кошка злая с чужими,говорю как же быть то,боюсь малыша вашего испугает и вас окорябает!а они мне сказали чтобы не переживала,а сама за котом ехала и к себе везла!я так и сделала.
а когда у нас кошка была, то ей кота приносили...она тоже долго от него ходила кругами...но когда он уже залез)))...она сбежать хотела,но мы коту помогли...и держали её...потом она родила трех котят...все как один на неё были похожи...она у нас была чисто серая...короткошорстная..а кот белый пушистый...так у нас котята были все серый...но в том порядке как рождались...у каждого на лбу белые пятнышки..у первого одно, у втрого два...и у третьего соответсвенно три))))
$Bakss$, ох,волнующий это момент
вы их закрыли отдельно где-то?
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » КОРИЦИНЫ детки!!!>>