форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРИЦИНЫ детки!!!>>

Сообщений 301 страница 330 из 548

301

$Bakss$ написал(а):

кролик осеменитель получается))))

я так же подумала!муж говорит что оставим кролю одного,но я категорична...нет! ^^

0

302

ну, это ты сейчас категорична...а потом как увидишь этих манюсеньких...беззащитных...сердце может и дрогнет))))

0

303

жгучая брюнетка, какой красивый жених,Зайке понравится))) ^^

0

304

а крольчата будут прелесть!пушистики(надеюсь) у нас Кори родила помню всех как один на себя похожих и не одного на жениха!!!может хоть Зайка отличится

0

305

ну, у вас Кори вообще характерная была,любила себя..вот и родила себе подобных)))

0

306

$Bakss$, ну надо же как ты выразилась...я даже и не думала такое...мне понравились твои слова!прям в точку

0

307

жгучая брюнетка,   :blush:
Думаю Зайка приведет вам пару пушистиков))))

0

308

ой хочу пушистиков,ой хочу!!!нафоткаю их,нацилюю!мы решили что Зая не раз рожать будет.через пол годика или раньше снова родит!главное есть куда их деть!

0

309

жгучая брюнетка, так у вас Зайка будет многодетная мать)))

0

310

ну если все по плану,то да :D

0

311

жгучая брюнетка, она и не догадывается еще о ваших планах)))Живет себе спокойно)))) :D

0

312

ой...у кошки 28 течка закончивалась..а сегодня кажется снова начинается!так ещё времени то прошло мало,ничего не пойму,хоть бы завтра успокоилась.куда я их обоих дену,переноска одна,а им за муж подавай!мы с мужем в растерянности,что делать.течка должна быть ну хотябы через 3 недели,а тут так рано..мож ошибаемся

0

313

а у вас зая тоже симпатичная

0

314

жгучая брюнетка, твоим дамам уж замуж невтерпеж))))Багира просто, наверное, думает..."Как этоЗайка первая мамой станет...родились в один день...и родим тоже"))))

0

315

$Bakss$:rofl:  :D
Было бы прикольно, но Багиру на месяц раньше надо было бы сводить с самцом))))

0

316

блин...вот если бы, тогда жених Багиры не пропал..точно могло бы получится))))

0

317

мы в панике,переноска одна,а они обе обещаны парням :D ..как быть?вечером решать будем кого первого вести,а потом домой скорей и вторую тоже увозить.кошка вроде не так орёт чтобы замучала,она обычно мявкает постоянно,я сегодня пришла с работы,а Багира молчит.ночь покажет.

Крош написал(а):

Было бы прикольно, но Багиру на месяц раньше надо было бы сводить с самцом))))

ох да!мы сами переживаем что в раз не получатся зайки и кошки,ой,я в шоке,как было бы круто!!!!!это же представить не возможно 5 крольчат и пять котят!!! :D

0

318

жгучая брюнетка написал(а):

это же представить не возможно 5 крольчат и пять котят

а котят куда девать будете...тоже в магазин?

0

319

в магазинах ен продают кошек и собак у нас.обьявление  дам и продам!

0

320

жгучая брюнетка, бизнесвумен)))

0

321

жгучая брюнетка написал(а):

а мы всё женихов ищем,вот посмотрите какого нашли!

какой красавец ... это своей рыженькой Зайке? интересно какие детки получаться :)

0

322

всем хочу сообщить что К Багире сегодня жениха привезли!!!!!!а Зайку увезли у жениху!!!!!!!!!!!!держите кулачки чтобы всё свершилось :blush:

0

323

:crazyfun: очуметь...поздравляю...и держу кулачки))))Пусть там постараются))))

0

324

спасибо!про Зайку не знаю как там дела,а вот кот ха Багирой ходит,но она рычит пока :D

0

325

жгучая брюнетка, ну она же должна показать характер...он же не легкодоступная женщина))))Пусть ходит, ухаживает))))Она ему голову поморочит))

0

326

жгучая брюнетка, А мы наоборот кошку к коты носили!

0

327

понимаешь,дуло в том что моя кошка чужих не подпускает совсем,шипит и кусать может,а у них ребёнок.я позвонила и сказала что кошка злая с чужими,говорю как же быть то,боюсь малыша вашего испугает и вас окорябает!а они мне сказали чтобы не переживала,а сама за котом ехала и к себе везла!я так и сделала.

0

328

а когда у нас кошка была, то ей кота приносили...она тоже долго от него ходила кругами...но когда он уже залез)))...она сбежать хотела,но мы коту помогли...и держали её...потом она родила трех котят...все как один на неё были похожи...она у нас была чисто серая...короткошорстная..а кот белый пушистый...так у нас котята были все серый...но в том порядке как рождались...у каждого на лбу белые пятнышки..у первого одно, у втрого два...и у третьего соответсвенно три))))

0

329

$Bakss$, ох,волнующий это момент :D

0

330

вы их закрыли отдельно где-то?

0