форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРИЦИНЫ детки!!!>>

Сообщений 271 страница 300 из 548

271

жгучая брюнетка написал(а):

листни страничку и увидешь красавчика

попробую...просто инет очень тупит..и вообще не все фотки подгружает

0

272

$Bakss$,ну что,увидела нашего женишишку?

0

273

неа...свет вырубили...вот только дали...инет виснет, как расшевелится, то обязательно посмотрю.очень уж интересно)))) ^^

0

274

Ваш жених прямо настоящий сфинкс..такой несокрушимый...что-то в этих животных и правда есть от сфинксов...даже незнаю, как словами описать.

0

275

$Bakss$, уж конечно настоящий!ни волосинки на нём!!!уж наша дама лоджна быть в восторге!или он от неё в ударе!))))) :longtongue:

0

276

жгучая брюнетка, я думаю...что она его рсазит наповал))))Главное, чтоб он не робел возле такой красоты..а делал дело))))Когда уже намечается "сходка"?)))Будем держать кулочки, чтоб всё получилось)))

0

277

$Bakss$, течка только кончилась,не успели,иеперь через недели 3 не раньше.

0

278

главное, чтоб жених опять не пропал. Надеюсь,он не подведет)))

0

279

$Bakss$ написал(а):

главное, чтоб жених опять не пропал. Надеюсь,он не подведет)))

ох уж эти мужчины....))))

0

280

ох уж эти мужчины

:crazyfun:
Анекдот прочитала:
Женщина выбирает в магазине палас:
- Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, это для детской....
- А сколько у вас детей???...
- Шестеро...
- В таком случае практичнее всего комнату заасфальтировать.
Этот же анекдот можно отнести и к нашим животным)))

0

281

эт ты в точку!!! у меня кстати пристрастилась линолиум грысть,он отошел давно из за плинтуса и прям просится в рот кроле!смотрю какие-то маленькие полоски валяются и уже не первый раз...подняла...а это линолиум.я закрыла то место пуфиком!так Зайка мучается,отодвигает пуфик,корячится в этот угол!вот что бы понимала!просто там вкусный линолиум,а я закрыла его :D

0

282

какие-то маленькие полоски валяются

не всё съедает...оставляет следы преступления :) ))))А мой следы четко подметает...если на горячем не поймал...то и не догадаешься, что он уже съел пару ниток с ковролина и полкоробки сгрыз...

0

283

$Bakss$, ой,вот будет интересно узнать когда он у тебя образумится,думаю с месяца 2 подождём..а потом сообщишь что кроля паинька и ковролин не грызёт)))))))

0

284

жгучая брюнетка, дай Бог, чтоб так и было))))А еще лучше, чтоб в туалет начал ходить)))У меня надежда умирает последней))))

0

285

$Bakss$ написал(а):

чтоб в туалет начал ходить)))

он бУдет ходить!!!!б У д е т  :D

0

286

он бУдет ходить!!!!б У д е т

я его такими же словами гипнотизирую))))

0

287

Natali_Larme я не стала в той теме писать,напишу в этой про то как кроликов не выгуливают.та тема чужая,могут за то что пишем о чём не надо нас заругать.так вот,знаю людей,они 3 года держат кролика вислоухого и он у них не гуляет вообще!!!!как такое представить?ужас.кормят сеном,корм берут и всё!достанут потискать и в клетку!как ему жизнь наверное не мила...

0

288

да бедное животное. у нас так сутками гуляет. мы ее и без присмотра оставляем т.к. она ничего не грызет лишнего.  а если у кого то и шалит так вальеры есть-зачем же животное мучать.

0

289

жгучая брюнетка,эх,бедный кролик :pained: У нас Мася сколько не гуляй всё равно будет гулять хотеть.

0

290

ИДА, в том и дело,зачем держат если нормального ухода нет.у нас тоже днями прежняя зая гуляла,а эта из комнаты не выходит,не позволяем.только в комнате,но хоть 2 раза в день и по часу.Плюс днём иногда поиграем.

0

291

а мы всё женихов ищем,вот посмотрите какого нашли!http://i024.radikal.ru/1104/68/fe796d86aae8.jpg

0

292

жгучая брюнетка, прикольный жених) У зайки половина ангорок родится наверное)))

0

293

в воскресенье отвезу свою к кролу,сейчас договорились :D

0

294

жгучая брюнетка, а вы себе будете оставлять кого нибудь из крольчат?

0

295

однозначно нет.я смотрю правде в глаза,завести ещё одного,это значит вдвое больше уборки,времени и заботы!я не хочу чтобы кролик в тягость был,хотя безумно мечтаю выростить с первых шагов  кролю..у меня же кошка,скоро сводить,птички ,да тут ещё таракана захотела... :glasses:

0

296

жгучая брюнетка, Жених ваш очаровашка...думаю Зайке понравится))))Очень красивый кроля..и видно, что ухоженный)))Ваш прямо с женихами везет...хотя, стоит еще задуматся кому больше везет...женихам точно))))

0

297

познакомились ан другом форуме мы год назад,но я сижу только здесь.я тут тему создавала что ищем жениха,просто забыла с какого форума нам руку и сердце предлагали!и вдруг вспомнила!!!тему сразу удалила и жениху позвонила.предложение в силе!вот что любов делает :D

0

298

год они вас ждали))))Точно любовь)))

0

299

конечно не ждали :blush: ...когда позвонила и спросила в силе ли предложение годовалой давности,сказали ДА!кролик жив здоров и буквально ан днях к ним уже приводили кролю,но и нашу примут :blush: вот выходит и ждали:))

0

300

жгучая брюнетка, прямо кролик осеменитель получается)))))Детки красивые должны быть)))

0