форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какое сено давать>>

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Крош, Natali_Larme, я рву и раскладываю в ванне на полу,плюс на лоджии,в зале на полу у окна и на кухне у окна.конечно я просто перечислила все места,но рву же я не столько много за раз.в основном в ванне.сначало думала оно там не высохнет,но очень даже хорошо сохнет.на лоджии жарко,трава сохнет моментально и иногда сыпаться начинает,пересушивается.я кладу траву и переворачиваю пару дней,а потом в мешок и на лоджию.

0

32

жгучая брюнетка, а до какой степени сушить нужно? просто летом у меня есть возможность много травы нарвать, с дачи, но когда я засушил, трава вонять начала и желтой стала(но я правда в мешке и сушил, это была ошибка наверное)

0

33

да, надо сушить на бумаге или просто полу :) но не комком (как в мешке) а в слои ....

0

34

Крош написал(а):

и желтой стала(но я правда в мешке и сушил, это была ошибка наверное

конечно не в мешке сушить.Прямо на пол кладу охапку и раскладываю потоньше слоем,утром переворачиваю,потом к вечеру переворачиваю.а на утро следующего дня травы вдвое меньше становится,усыхает.и когда шуршать начинает,то в мешок.на 3й день.а если на балконе,то иногда к вечеру второго дня уже сухая.да и смотря сколько травы,может ты мешок целый высыпишь!тогда переворачивать чаще надо и сушить дольше

0