форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Любовь - Морковь » Ищем спутника жизни на будующее>>

Ищем спутника жизни на будующее>>

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

я ещё не от одного заводчика такого не слышала, это ЗАВОДЧИК!- он должен быть уравновешенным и всё спокойно объяснять, это возраст и ничего не поделаешь!

0

32

Laika, а что вам жгучая брюнетка,  сделала то!?  это прям полный финиш какой-то, ну как так можно, только что буквально со мной спорили и тут вот на те! на следующего перешли. это уже действительно не нормально, а хамство может по разному выражаться, вы тоже мне нахамили!
жгучая брюнетка, просто забейте, пиявка от вас сама не отклеится.

0

33

надеюсь хоть с кроликами она орёт! Да ну её,я уже забыла... :flag:

0

34

ой, извените за ошибку... НЕ ОРЁТ

0

35

жгучая брюнетка,вот и правильно! пусть сама на себя наезжает, а не на нормальных людей с правильными мыслями!

0

36

:crazy:

0

37

Мы будем с вами общаться! А её в чёрный список! :playful:

0

38

ещё вчера я сюда хотела обьявление разместить о том что ищем жениха,(не знали же что беременны)а сегодня родили! бывает же такое! умора :crazyfun:

0

39

да уж :D

0

40

а сегодня позвонила жениху Корицы и обрадовала что он папой стал!!!

0

41

а они не хотят ещё крольчонка, ну как у собак и кошек- одного из помёта отцу??

0

42

она у них была с 9 до часа,то есть4 часа и мне сказали забрать эту злую тигрицу!!я им конфет мешок приносила за то,что Корица у них побыла,но они не взяли.А о каких кроликах речь?мы и не созванивались,они мой номер стёрли.Но я решила всё же сообщить про крольчат и обрадовать!хозяйка очень хорошо восприняла известие о зайках и всё.больше мы врят ли когда увидемся.о крольчатах договариваются заранее,но не с бухты барахты.Я бы изначально приняла любые условия,но сейчас не думаю что предлогать им заю будет уместно.Хотя я их в гости приглашала ,когда подростут малыши,у них дочька маленькая,пусть посмотрит,они обрадовались и приняли приглашение.если честно,я бы и ещё раз с их Стёпой свела Кори,они живут рядом и кролик маленький и не пушистый.потом поговорю с ними

0

43

жгучая брюнетка, ну если они не хотели, так не хотели, я просто так спросила. а зачем ещё раз вязать-то?

0

44

*Квики*,

*Квики* написал(а):

а зачем ещё раз вязать-то?

это я на всякий случай говорю.может через год.может через пол года.а может никогда больше не будем вязать.я не думала над этим.Мало ли что будет потом,может я захочу крольчёнка.сейчас это не входит в планы,но если таковые будут,то вспомним о Степане

0

45

ааа :D

0

46

мой сеня ищет нивесту

0

47

Пуфыстик, а город? где ищите-то?

0

48

Пуфыстик это поя подруга,мы из Москвы в данный момент ему уже годик и 2 месяца.

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Любовь - Морковь » Ищем спутника жизни на будующее>>